ID работы: 3544054

Люби меня...

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Lien_Oh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧенМины

Настройки текста
Разве не прекрасно знать, что где-то там есть тот, кто любит тебя просто за то, что ты живешь? У меня есть мечта. Я хочу найти того истинного, про которого мне всегда говорит папа-омега. Однажды к нам на улицу переехала милая омега, он немного меньше меня, но очень вкусно пахнет и выглядит, как маленький цветочек. Сам я немного стесняюсь знакомиться первым, но, к счастью, паренек сам подошел ко мне и завел разговор. Так и началась наша крепкая дружба. Ночевки и прогулки вместе — все что мне нужно было от этого милого создания. Ах да, меня зовут Сюмин, сейчас мне девятнадцать лет. Сегодня ровно девять лет со дня знакомства с омежкой. Его зовут Чен, он на год младше меня, но нам все равно хорошо вместе. Мы закончили одну школу и вот сейчас поступили в один колледж. Всю жизнь я с ним и тайно люблю его, забыв о том, что мечтал про истинного омегу. Когда приходит любовь, идеалы уходят на второй план. Вот так и у меня, но сказать ему об этом я не могу, я слишком сильно боюсь потерять его. Сегодня я пригласил Чена погулять и отметить наш маленький праздник. Вечер спланирован полностью: сначала мы пойдем в парк, потом в кафе, а в конце вечера я скажу, что люблю его. Позвонил телефон. Это был Чен, он сказал, что его пригласили на свидание и он не сможет прийти. Мне было так больно, ведь он только мой, я так сильно его люблю. Сердце начало сильно болеть, ноги стали ватными и в какой-то момент мне захотелось умереть. Да, просто свидание, но, может, тот парень его истинный... Тогда как же я? Я не смогу полюбить кого-то другого. Этот запах ванили за столько лет просто впечатался в мою память. Я не могу потерять свой цветочек. Кое-как с этой мыслью я поехал в квартиру, которую мы снимали с Ченом. Родители разрешили нам жить вместе, но, когда у него начнется течка, он должен будет уезжать. Пока ее нет, так что я могу спокойно жить вместе с этим ходячим счастьем. На улице уже ночь, а его все еще нет, это сильно волнует меня. В коридоре послышался шум. Я понял, что Чен, наконец, дома. — Ну, как сходил? — еле сдерживая слезы, спросил я. Но ответа не было, малыш подошел и обнял меня, затем начал сильно плакать. — Сюма, он хотел изнасиловать меня, я ему не нравился, он не любил меня, — Чен заливался слезами. Я прижал его к себе и нежно гладил по голове. Конечно, я все так не оставлю, этот придурок получит свое наказание. Я посадил парня на кровать, а сам сел рядом и легонько приобнял его. — Не плачь, прошу тебя, — я смотрел в его красивые глаза и на душе было так плохо. Не люблю видеть, как он плачет. Злость на этого парня росла с каждой минутой. Хотелось оторвать то, без чего он не альфа. В этот момент в комнате начало приятно пахнуть, я понял, что у него началась течка. — Чен? — неуверенно спросил я. — У тебя течка началась? — Да, — дрожащим голосом ответил парень. В этот момент я осознал, что столько лет моя омега была у меня под носом. И потому его запах настолько сильный. Боже, почему я был таким придурком? — Чен, ты моя истинная омега, — я прижал его к себе. — И ты это только понял? — мило спросил он. — Так ты знал? — Конечно. — Но все равно пошел с тем парнем? — Прости, — малыш прижался ко мне, я не могу злиться на него потому, что очень сильно люблю. Люблю так, что в венах кровь застывает и я не могу дышать. Но запах течки усилился и я уже не мог держать себя в руках. Хотелось наброситься на него и одним махом сорвать всю одежду. Хочется целовать его и нежно трахать. Да, это странно, но что поделать, когда твоя омега так красиво пахнет? Я легонько коснулся его губ и запустил руки под футболку. — Я люблю тебя, — еле слышно прошептал ему на ушко. — Я тоже люблю тебя, мой глупый альфа. Я не выдержал и, подняв его на руки, прижал к стене, начал целовать его маленькое и хрупкое тельце. Чен был очень приятной внешности: красивые волнистые волосы и большие глаза. Его так хотелось охранять и быть рядом. Я начал "гулять" по его рту языком и сильно прижимать к себе. Перевернув и положив на кровать, я снял с него всю одежду, его маленькие руки потянулись к моему ремню на брюках. — Я сам все сделаю, — я убрал его руки и тут же разделся. Сначала я нежно целовал его живот и красивую шею, потом перешел к его мокрой дырочке и аккуратно ввел туда один палец. Я знаю, что это его первый раз, поэтому хочу сделать все красиво, хочу, чтобы он запомнил это. Потом ввел и второй, нежно раздвигая стенки ануса, затем я высунул их и почти невесомо вошел в него своим органом и остановился, давая привыкнуть. Чен начал стонать и просить двигаться, что, собственно, я и начал делать. Легкими толчками я начал впиваться в него все глубже, задевая простату. Малыш изгибался подо мною и мне это просто чертовски нравится. Хочу слышать его стоны от того, что я принес ему удовольствие. Чен начал прижимать меня к себе, а я стал набирать темп. После того, как я понял, что скоро наступит разрядка, я хотел выйти, но парень вцепился в меня и прошептал: — Я хочу от тебя детей, — я излился в него, кольцо мышц начало сжиматься и я понял, что вот она — сцепка. Я кое-как перевернулся на бок и прижал маленькое тельце к себе, у нас есть несколько часов, чтобы побыть в таком положении.

***

Утро. Я проснулся от приятного запаха кофе. Чен стоял в моей футболке и готовил на кухне завтрак. Я подошел сзади и обнял его. — Доброе утро, — я чмокнул его в шею. — Доброе, — ответил юноша, не отрываясь от готовки. — У меня к тебе два вопроса: во-первых, когда скажем родителям? — А второй? — поторопил меня Чен. — Выйдешь за меня? — омежка развернулся ко мне лицом, он плакал. — Я согласен, — он тут же обнял меня за шею. Я прижал его к себе за пока еще маленькую талию. Но мысль о том, что его хотели изнасиловать, не выходила у меня из головы. Пока малыш был в душе, я позвал ребят и рассказал всю эту до боли неприятную историю. Сухо сказал, что они с ребятами заберут меня через час. Я наплел омеге, что иду гулять с парнями, ведь правду рассказать не мог, ему это не понравилось бы и мне пришлось бы сидеть дома. А так, сделаю все тихо и буду жить со спокойной душой и своим любимым. Парни забрали меня возле моего дома. Я подошел к тому горе-любовнику и прижал его к стене. — Ну что, доигрался? — О чем ты? — дрожащим голосом спросил парень чуть выше меня. — О том, что ты, хер собачий, трогал мою омегу. — Ты альфа Чена? — Да, и сейчас я наваляю тебе за то, что ты, сука, хотел трахнуть моего малыша, — я дал ему в живот и он сразу же рухнул на пол. Парни, стоящие сзади, стали подходить ко мне. Они знают, что я в гневе хуже волка. Несколько пинков и он еле дышит. А мне плевать, я хочу, чтобы он больше никогда не трогал мое. Я был готов убить его. Но подумал о Чене и решил остановиться. — Парни, я пошел, — мне хотелось поскорее свалить оттуда, иначе я не смог бы сдержать себя в руках. Около дома я увидел магазин цветов, купив самый большой букет, я пошел к моей любимой омежке. Он лежал в постели и читал книгу. Я тихонько подошел и положил возле него цветы. — Ой, это мне? — он вскочил с кровати. — Да, тебе, — я чмокнул его в лоб. Уже на выходе из комнаты я продолжил, — я отомстил за тебя, все будет хорошо, он больше тебя не тронет, никто тебя не тронет, — парень сидел в шоке.

***

Прошло пять месяцев. — Сюмин, пошли быстрее, — Чен кричал из коридора. — Я иду, любимый, — сегодня мы едем узнавать, кто у нас будет. Я очень волнуюсь, поэтому никак не могу надеть штаны. — Я так рожу тут скоро. Я вышел из комнаты и обнял маленький живот Чена, после чего нежно чмокнул парня в губы. — Не родишь, — я начинаю нервно смеяться, — пошли уже, — я шлепнул его по попе. Чен все еще мой маленький цветочек, я никому не позволю обидеть его и нашего ребеночка, который уже скоро будет нас радовать. Я верю, что он не ошибется и сразу узнает своего омегу, а не как его отец — только через девять лет. Я знаю, что судьба специально свела нас с Ченом, даже если и таким немного странным способом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.