ID работы: 3544105

Любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
55 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 697 Отзывы 25 В сборник Скачать

Операция "Вечеринка". Часть 1.

Настройки текста
Уже наступило утро. Солнце взошло, а они все еще разговаривали. — И последнее, мелкая. Помни, что он любит тебя такой, какая ты есть. — Понятно. — Скуталу записала последнюю фразу в блокнотик. — Тебе б романы писать. Или там книгу психологически-любовных советов. — Не дай бог ты проболтаешься. — она потрепала её по голове. — И не забудь план. Пригласи его ну и еще 3-4 друзей. А то вызовешь подозрения. Тут зазвонил телефон. Рэйнбоу нехотя подняла трубку. — Слушаю. — Хаюшки, Дэши! — Как дела, Пинки? — У меня все Оки-Доки-Локи. А ты как? — Ну не особенно хорошо, но… — Ясно. Не хочешь прийти на вечеринку? — Мне не до них… И тут Дэш осенило. — Пинки. Сколько ты получаешь за один такой праздник? — Ну не знаю… Всегда по разному… Сегодня, правда, исключение. У Кейденс корпоратив. Она попросила меня с Чизом его устроить… Рэйнбоу знала, что сейчас её подруга покраснела и намотала прядь волос на палец. Ох уж эта Пинки! Ей-то давно нравится Чиз. И она ему. Чего ж они тянут?! — Итак, сколько тебе заплатят за этот праздник заплатят. — Где-то 150 тысяч… — Супер! Это как раз столько сколько нужно! .. — девушка чуть не подпрыгнула от радости. — Ага, для Соарина и Сонаты. — Чем-нибудь я могу помочь. Ты же знаешь, как мне сейчас нужны деньги. Рэрити мне уже пообещала сорок тысяч. — Д-да… Я… Хотела бы… Пф… — она выдохнула. — Ну вот Твайлайт встречается с Флэшем, ты с Соарином. Даже Флаттершай гуляет с Дискордом! Ну, про Рэрити тут уже и говорить нечего. ЭпплДжек нашла себе пару! — А ты хочешь, чтобы Чиз… — … Был со мной… — Я тебе помогу. — Дэш ухмыльнулась. — Спасибо! Главное создать романтическую обстановку и не появлятся на его глазах… — Заметано! Звонок завершился, а Рэйн, как ошпаренная, подскочила к Скут. — Я уже знаю того, кто может нам дать денег! — Пинки? — Пинки! От такого шума сирены проснулись. — Что случилось? — зевнула Адажио. — Мы нашли того, кто сможет дать денег для Сонаты и… Соарина. — Правда?! — в глазах девушек появилась надежда. — Да. Но нам нужно кое-чем помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.