ID работы: 3544114

История Теры

Джен
G
Завершён
0
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Теры

Настройки текста

Тера опять смеётся. Тера не часто смеётся.Её могут рассмешить только родные и её лучшая подруга - Ренейра. Рени же наоборот,она всегда ходит с улыбкой и только душевные раны показывают грустное лицо. Тере 13 лет. Милая добрая девочка с грустной судьбой.С первых месяцев она живет с дедушкой и бабушкой. Отца она не знает, ушел,не хотел ребенка. Мать после очередной соры с ее родителями уходит из дома по сей день,надолго. Теру это бесит.Был обычный день. Тера шла в школу. По стольку 1-ый урок был физ-ра она позволила себе надеть любимую кофту болотного цвета и тёмно-красные кеды. Обувь не очень сочеталась с кофтой поэтому Тера часто одевала красную футболку. С портфелем на плече девушка разговаривала по телефону с Ренейрой. : "Тер,ты где?"-спросила она у подруги. -Я как всегда,по дворам хожу. Девушка не очень любила людей. Одноклассники считали её странной по виду и только перебрасывались словами. Это было до 5-ого класса,пока не появилась Ренейра. С тех пор они вместе сидят на последней парте. Тера-всегда давала списывать Рене , а Ренейра была сильней Теры часто её обороняла от параллельных классов и их издевательств. -Сегодня говорим предкам что у нас 7-ой урок и идём в лес!-строго молвила Ренейра. -Ну Рень,я не знаю..я правила почти не нарушаю. -Ну пошли Тер будет весело. -Хорошо,я уже возле школы.-молвила Тера в ответ и бросила трубку. После уроков подружки двинулись в сторону леса.-Тер.а знаешь если нарисовать круг а внутри крестик то можно увидеть Слендермена-молвила Ренейра подруге и достала мелок. Ренейра была не предсказуемая и никто не знал что она сотворит или скажет"творческий человек с тараканами в голове"думала всё чаше Тера про свою подругу. -только попробуй-сказала Тера пихнув подругу.Та не послушалась и нарисовала знак на асфальте. -Ты чего?! - Та так..хочу пообщаться с ним.Или ты боишься чтоль?-хихикнула Ренейра и приступила рисовать второй знак на стене. -Рен .не надо прошу тебя!Это не шутки. -чуть не прокричала Тера. -От скажи мне,чего ты боишься Слендермена? Не уж то подохнуть не охота?- Не в том дело..просто..его щупальца..они..они похожи..на лапы..на лапы паука -запинаясь выдавила из себя Тера и закрыла лицо руками.- Да брось ты! Они похожи на осьминога а не на паука-ответила подруга и хотела было нарисовать третий знак как Тера помешала ей и забрав мелок сказала : - Рень,пожалуйста пожалей мою психику. Та выдохнула и сказав "лаадно"отдала все мелки. Девушки зашли в лес.- У нас есть лишь 20 минут для леса.- молвила девушка Ренейре. -мм...а чё лыбишся?-просто..и к стате вот хорошое место. -ответила Тера и принялась карабкаться на дерево скинув перед этим портфель. Найдя хорошое место она умостилась по удобней, надела капюшон и тихонько стучала по дереву. Ренейра умостилась возле Теры и одела очки, которые безумно нравились Тере. -Ты специально их взяла? - А что? У меня других нет да и когда я ещё смогу тебя подразнить.-ответила Ренейра и одела очки. Тера обидчиво глянула на Ренейру,достала с кармана печеньки и принялась кушать их с подругой. Девчонки болтали долго , не замечая что им давно нужно слазить. Где-то послышался треск. Девочки замолкли ,прислушиваясь к каждому звуку. Тера посмотрев на часы мигом спустилась с дерева. Её подруга не понимая что произошло тихо спустилась,огляделась ,одела портфель и рванула к Тере. Тера успокоившись сообщила Рене, ЧТО они должны скоро быть дома. Девушки разошлись по домам. Ночью Тере не особо спалось. Она встала с кровати и двинулась к окну дабы посмотреть на звёзды. На площадке никого не было и во дворе светились жалких 2 фонаря. Домик с горкой было еле видно на площадке. Когда Тера посмотрела на этот домик,она заметила странные силуэты и глаза. Девушка просто посмотрела в другую сторону,думая что ей померещилось. Вдали слабо горел фонарь а под фонарём она увидела силуэт человека. Девушка пригляделась думая " а вдруг кто-то знакомый" и ужаснулась. Это был безликий. он смотрел на Теру и как будто говорил ей что-то . Вдруг она услышала шипение в ушах и сразу же раздался громкий писк. Тера закрыла уши и еле залезла на кровать.Писк закончился ,уши болели. Набравшись смелости девушка снова взглянула на площадку , на ёё счастье там уже никого не было. Тере стало не по себе. Заглянув в тумбочку она достала давно спрятанный нож ( на всякий случай) и уснула с ним в обнимку. На следующее утро девушка почти забыв обо всём спешила в школу.Она опаздывала на линейку в честь летних каникул. Блузка,юбка,чулки,туфли-это не её конёк. Она почти неслась из за неохоты ругани классного руководителя. Как всегда Тера передвигалась по дворам. В тот день это была некая ошибка. Спеша перейти дорогу девушка услышала сигнал машины. Обернувшись она увидела тормозившую машину,ехавшую на неё. В тот момент у Теры что-то щёлкнуло в голове.Она просто стояла,улыбалась и ждала пока её собьют. Этого не произошло. Ещё только сдвинули с места на пару метров. Тера закашлялась кровью.красная жидкость полилась на капот. Водитель в шоке смотрел на неё и не двигался. Тера опять улыбнулась,она макнула руку в свою кровь ,которая была на капоте. Затем нарисовала букву "Т" на лобовом стекле и поговаривала "лучше бы сбил". Затем она нормально встала на ноги и пошла дальше оставляя кровавые отпечатки и разводы но машине. Через 5 минут оны вышла из "транса". Блузка,выглядывающаяся из пиджака,запачкалась грязным капотом и каплями крови. На губах и подбородке была кровь а рука тоже была в подсохшей крови. Тера полезла в рюкзак,достав салфетки и вытерев руку и лицо,позвонила подруге с просьбой взять блузку. На вопрос "зачем" ответила,что потом расскажет и ждёт у гаражей. Передаваясь она рассказала Ренейре всё что произошло. -А я тебе говорила, что твои гулянки по дворам до добра не доведут. - молвила подруга ,прикрывая Теру пиджаком на всякий случай. - Не начинай,мы и так опаздываем-торопясь ответила она,запихивая грязную блузку в ранец. - И это..спасибо за помощь. - Да ладно тебе,мы же сёстры. - Это да..сестра..-улыбнулась Тера и обняла подругу. На следуйший день Тера взяла Ренейру в деревню. Пока ехали,Тера смотрела в окно пустым взглядом. -тер,солнышко,что с тобой? - спросила мама девушки посмотрев на неё. -не трож её,укачивает малую. А её на права здать хочет. -улыбнулся отец сидя за рулём. -Эх...иди сюда-молвила Ренейра ,положив Теру на колени. -постарайся уснуть,может тошнить перестанет. -продолжала говорить Реня ,гладя подругу по голове. Приехав на дачу все поделили работу: мама - в палисаднике, отец- в огороде, Ренейре поручили готовить а Тере убирать. Крыша овощи Ренейра завела разговор : - Тер? -А? -От сколько не говори, а я не понимаю : почему ты их называешь мама и папа? Они же бабушка и дедушка..- Тебе от прям всё рассказать? - спросила немного уставшая Тера. -Желательно да - Ну ладно..-ответила Тера и начала рассказывать - " Мама училась хорошо,поступила в институт,встретила папочку и тут понеслась..наркотики,алкоголь..в общем испортил он ёё. Детей не хотел иза него мама делала аборты. Был выкидыш за избиения. Потом когда мама опять забеременела-её забрали родители. Всё думали что не родит, а родила. Потом пока я росла-шлялись они дальше. В конце концов бросил он маму". -вздыхая молвила Тера. - М-М-М... бедняжка..-ответила Ренейра и закинула морковку в суп. На следуйший день все пошли по магазинам. . Родители скупили продукты,Ренейра купила вкусняшки и новые кеды, а Тере пригляделись тёмно-синие джинсы с коричневым ремешком. Так как джинсы были не очень дорогие-она оставила часть денег себе.

После обеда подружки отпросились гулять и как всегда пошли в лес.-И куда пойдем?Нам еще 2 часа гулять. -Проныла Тера ища подходящее дерево. -Пошли еще часик хоть погуляем и домой пойдем.-Весело ответила Ренейра подруге . Тера так же шустро залезла на дерево и умостившись просила: Рени, ты чего там застряла? -Тер,..я это..мне надо..-хотела было что-сказать Ренейра но ее перебила Тера. -Иди иди уже-И добавила - Только не подкрадайся,. Ренейра засмеялась и двинулась в глубь леса. Через пару минут раздался крик. -Рени?Тера спрыгнула с дерева ,взяла палку довольно таки большого размера и пошла в строну крика. Сомнения подтвердились. Кричала Ренейра в руках извращенца. Бедняга пыталась вырваться , но мужик вцепился в нее мертвой хваткой. В руке насильника была отвертка. Тера спокойно подходила к спине врага держа оружие на готовности. Ренейра увидев подругу стихла, она смотрела на нее и что-то мычала. Мужик понял что кто-то сзади есть, воткнул в бок отвертку своей жертве и повернулся. Тера долбанула его палкой но он почти не шатнулся. Ренейра тем временем упала и смотрела на подругу. -Ты замахнулся на мою сестру!- прокричала Тера размахивая палкой. -И что?-ответил насильник с лукавой улыбной. По нему было ясно что с его головой не все в порядке..Мужик поймал древесину и вырвал из рук девушки. Тера застыла, в ее голове почти не было идей как спастись. Размышляя что делать она просто отходила назад. Враг подумал что она отступает и двинулся вперед. -Тут вас и похороню- улыбнулся он и замахнулся. Тера засмеялась . Она. Смеялась настолько громко что мужик остановился. Успокоившись Тера посмотрела на него и с безумной улыбкой сказала 'ты труп..'. В то мгновение он почувствовал сильную боль в груди. Это сделала Ренейра, она вытащила отвертку во время боя и ранила насильника его же оружием после Тереного смеха. Тера подошла ,вытащила отвертку и сказав ,а что я говорила,ты труп,с той же безумной улыбкой приступила делать дыры в противнику.Мужик дёргался от боли,со рта текла кровь,он скончался в тяжёлых муках а Тера смотрела на него и поговаривала "как жать что я до тебя не достучалась..но ты сам виноват". Ренейра смотрела на всё это забыл от боли. Придя в себя Тера сразу побежала к подруге. -Ну как ты? - спросила она рассматривая рану. -Вроде бы норм..а что это было..-спросила Ренейра и добавила - и по моему там кто-то кричит. Тера повернулась, в далеке было видно 3-4 человека . -Рень, ты бегать можешь? - спросила Тера свою раненую подругу. Угу..-проныла та понимая что им придется бежать. Девушки побежали. Они бежали,так быстро как только могли. Подбежав к дому они сели передохнуть. -А как ты их услышала?И что они кричали? - спросила запинаясь Тера . -Ну ты как всегда-ответила она-у меня слух музыкальный, а у тебя зрение хорошое. - А..точно забываю..так что они кричали?-улыбнулась Тера и дальше расспрашивала Ренейру. -Не разобрала,но походу они были его товарищи.-молвила уставшая Ренейра. Девушки вошли в дом. Родителей дома не оказалось и их не смутило это. Ренейра сразу лягла на кровать. Тера достала аптечку и приступила к обработке раны: -Держись,ты молодец,боли не подавалась. Может пивка принести чтобы легче было? Ренейра засмеялась в ответ и сразу же схватилась за бок После обработки обе двинулись спать.

Прошел месяц. Ренейрына рана спокойно заживала,родителям они сказали что она на что-то упала и к счастью они поверили. Девушки нашли товарищей. Когда ходили в магазин то познакомились с Джейкобом а той позвал их к себе в компанию. Тера и Ренейра гуляли с этой небольшой бандой подростков и забывши об мужчине как страшный сон. В один день Рейре кто-то позвонил : "да,да попробую..не знаю,скорее всего....где? Ладно,давай". Ренейра зашла на кухню и села возле Теры. - кто звонил? -Джейк...на днюху пригласил. -Сколько ему?. -Шестнадцать. -Ммм...а где будет праздновать? -На стройке..-тихо ответила Ренейра. -Мда..отказываться неловко да и родители могут пустить.. -То есть ты все же пойдешь? -А чем бы и нет?Только с подарком проблема. -Сейчас..-молвила Рени и побежала в комнату.Через пару минут она зашла на кухню и положив несколько купюр добавила : -думаю этого хватит. -Ладно ,пойдем к твоему Джейкобу на праздник. - сказала Тера с довольным голосом- Ренейра засмущалась. Они все же отпросились и в шесть вечера направились в сторону стройки. Милые,длинные тропинки , засаженные деревьями вели к одной недостроенной трехэтажкке. Плиты, шпаклевка все почти как новое,если бы. Это новое уже более трех лет никому не нужно. Поднявшись на второй этаж и по бродив по пустым,сырым комнатам девушки все же шли свою компашку. - О, девчонки пришли .-крикнул кто-то сидя на окне. Некоторые подходили и здоровались, к кому то они подходили сами. Девушки поздравили Джейкоба,подарили деньги. -Дем, угости девочек чем то,незнаю там.. сигаретой или пивком....-молвил Джейкоб после очередной затяжки сигареты. Ренейра сразу отнекивалась."нам нельзя..что вы.." -Ну тогда...-хотел было кто-то сказать но его перебила Тера. " От сигареты я конечно откажусь, но мне пиво мама. Восьми лет дает." (Тера не шутила, ей мама и правду дает пиво по сей день. Мать брала ее с собой гулять и постоянно давала ей два-три глотка для аппетита. Вскоре эти глотки перешли в пол бутылки.) -О-о-ооо..- сразу молвили все и дали Те алкогольный напиток. Девушка сразу сделала четыре глотка и передала Ренейре. Рени с охотой взяла пиво и сделав два глотка,отдала напиток обратно Тере. Опустошив бутылку девушки выпили штрафную за опоздание и закусив сели на окно. -Тер,может ну его и домой?-спросила полупьяная Ренейра. -Давай так,-отвечает Тера-больше не пьем но с часик посидим,ладно? -Угу.-.проныла та и уперлась головой об стенку. К ним подошел Карл -Тер,пошли. -Куда? -Надо,а ты Рени сиди тут. Эй Джейк,принеси Рейре воды чтобы протрезвела.-молвил он подымая Теру. -Рень,жди тут я скоро приду...-сказала Тера подруге и пошла за Карлом. -Ну куда ты меня тащишь?-проныла девушки спустя несколько секунд. Тера увидела круг людей с фонариками куда и села. Посредине стоял бульбулятор для травы. В салафанывую крышечку забрасывали что-то , подпаливали и объясняли девушке что делать :" щас прогорит,подымают крышку а ты втягиваешь,ясно?". После этих слов Тера вдохнула полусладкий дым. Подержав в себе и выдохнув туман она,почти ничего не почувствовала. Только голова слегка закружилась. Девушка встала,сказала "спасибо" и пошла к Рейре. Рени немного протрезвев,увидела Теру и подошла к ней. "Что случилось?"- спросила она но девушка ничего не ответила. Тера подошла ближе и прошептала подруге на ухо : "пошли домой,только тихо.". Та кивнула и они незаметно покинули стройку. Идя по тропинке Тере стало хорошо. Она шла пошатываясь,хоть и трезвая ,хихикала и смотрела в разные стороны. Дойдя до своей улицы Тера услышала той же писк,только громче. Девушка взялась за уши и открыв рот от боли,присела. Затем издалось слабое шипение из-за чего она почти не разбирала что говорит Ренейра. В скорее это прекратилось. Тера словно протрезвела. Идя возле фонарей, Ренейра расспрашивала подругу что произошло,но девушка не проронила ни слова. Войдя в дом они не обнаружили родителей. На столе одиноко лежала записка:"Пошли в клуб. Не волнуйтесь скоро будем." -Молодость вспоминают-.-подшутила Ренейра. Тера улыбнулась и легла спать. Ночью Тере снились те странные дни,когда она была сама не своя : столкновение с машиной, убийство мужика. Она видела все это в малейших деталях и ей это нравилось. Она спала и улыбалась видя кроваво-сладкие сны.

Днём Тера проснулась, голова гудела,во рту перегар. Девушка протёрла глаза одной рукой и глянула на подругу. Ренейра сладко спала. Тера посмотрела на часы "Пол второго..вот так поспала.." прошептала она и двинулась на кухню. Девушка включила телевизор и принялась подогревать вермишель и делать чай. Внезапно программу остановили : " Экстренные новости,в одном из сёл нашей страны произошло массовое убийство людей. Этой ночью было обнаружено около семерых людей,все они погибли от холодного оружия. Просьба родственников кого-то из этих умерших позвонить по номеру появившемся на экране..." Тера с интересом рассматривала лица погибщих людей. Вдруг по её щекам полились слёзы, улыбка превратилась в злость. Она увидела своих родителей. -Они..они убили их..я отомщу!- крикнула она,ударила кулаком по столу и побежала будить Ренейру. -Сестра! Проснись Реня! Они убили их,просыпайся,мы отомстим..! Проснувшись Ренейра увидела лицо Теры в слезах и сразу поднялась. -Тур? Что-что случилось? -Потом обьясню-сказала она,кинула портфель Ренейре и добавила - Собери еду. Та кивнула и двинулась в сторону кухни. Ренейра брала почти всё что есть в холодильнике,нарезала будетброды,набрала воды. Тера взяла менные футболки, недавно заточеный нож и немалую суму накопившейся денег. Ближе к вечеру девушки ушли из дома. Тера все же рассказала Ренейре что произошло. -Тер, я тебе конечно сочуствую, но куда мы идём?Полиция сама разберётся.. -Они могут закрыть дело-грубо ответила девушка. - Азачем тогда мы ушли? - Они нас могут найти,но мы их найдём первые. Тера опять услышала то шипение,в этот раз шипение смешивалось с какими-то голосами. Девушка смогла раслышать только одно слово "убей". Резко это слово превратилось в крик а после в тот же писк. Тера села на траву и прикрыла лиуо руками. -Эй,ты чего? - Ты не поймёшь.. -Даладно тебе,мы же сёстры... -Если так,то почему ты не слышишь этот писк? -Какой писк? - Писк...сильный...как буд-то..я не могу это обьяснить..-вздохнула Тера,резко встала и пошла дальше. Ренейра тихо пошла за ней.Девушки ходили по городу и сели за столик дабы поужинать. Тера жевала бутерброд и рассматривала магазины, находившийся недалеко от неё. Дожевав, она открыла ранец и сказала "Рень, это тебе." Ренйра глянула в нутырь ранца с удивлением. В ранце выглядывал большой нож с чёрной рукоядкой. Подруга быстро открыла свой ранец и акуратно переложив оружие,спросила: "Зачем он мне и как он оказался у тебя?" - Я это взяла из дома и..я сейчас. -ответила Тера,взяла ранец и двинулась в сторону магазина хазяйственных пренадлежностей. Выходила с магазина с безумно весёлой улыбкой. Девушка шустро положила ранец на место и с той же улыбкой принялась доедать задуманое. -Что ты купила? - спросила Ренейра спкстя пару минут. Тера сделала пару глотков воды,спокойно открыла ранец и взяла в руку довольно таки большой топор-молоток: Очень удобная ручка тёмно-коричневого оттенка,серебряное лезвие топора было хорошо заточено. Сторона молотка также была серебняного цвета а сам молоток красовался острыми зубчиками дабы отбивать мясо. Ренейра всерьёз испугалась. Тем временем Тера спокойно ела и крутила ручку оружия в руке. -Спрячь немедленно- прошипела Ренейра. -Ну ладно..-проныла Тера и спрятала оружие. -Какого хрена ты его купила? Ну понятно нож для обороны,но топор! Это уже никуда не лезет. -ругала Ренейра подругу. -Во первых-перебила её девушка- не топор, а топор-молоток. А во вторых,ну Рень, мы же убивать идём а не оборонятся. По телу Теры прошла приятная дрожь,на её лице появилась та же безумная улыбка,только спокойней. Тера вела себя очень странно и меняла поведение с настроением как перчатки. -Так..куда пойдём- спросила Ренейра собираясь. -Как куда,в лес конечно - чуть не вскрикнула Тера. Немного потренировавшись девушки выходили из леса. - И куда пойдём? -спросила Ренейра держа в руке уже привыйный для неё нож. -Убивать-спокойно ответила Тера рассматривая рукоядь топора-молотка. -Мы же не знаем где убийцы. - А мы к другим пойдём-молвила тера и улыбнувшись добавила-как бы сказать..потренируемся на другом не мение плохом человеке. -О ком ты? Тера засмеялась. Она смеялась громче чем в прошлый раз. Её тело снова покрылось мурашками,она сново услышала шипение с громким и чётким словом "убей". Девушка смеялась всё громче и громче. Внезапно Тера бросила оружие вперёд. Топор молоток полетел и встрял в дерево. Немного успокоившись она вытащила своё оружие с дерева и сказала : "Ричард..." -Ричард? Твой бывший? - переспросила Ренейра свою обезумавшею подругу. -Да- ответила Тера,улыбка снялась с лица. Она вспомнила всё хорошое с ним и бурное,скандальное раставание. Тера повернулась к своей подругой и улыбнувшись сказала : "Но теперь всё по щзади и я смогу спокойно его убить." -но как? - Ну..его родителей я не собираюсь убивать..но у меня есть небольшая идейка. -ответила Тера,засмеялась и пошла дальше в припрыжку. -Всмысле?-спросила Ренейра и побежала в догонку. -Когда я покупала оружие, я услышала что предки Ричарда уежают и оставляют ему дом на сутки. -И мы идём к нему? -Да,мы уже почти на месте-ответила она выйдя из леса. Девушки сели на обриве.-А ты хоть знаешь когда они уедут?-спросила в конце-концов Ренейра. -Завтра..всё будет завтра-молвила Тера с лукавой улыбкой. -А где новевать будем? -Эм..тут..-тихо сказала девушка Ренейре. Та злобно посмотрела на Теру,вскорее её взгляд перешол на одну с улиц. Тера перевела взгляд туда же. Они увидели ту же компашку, их было легко не заметить. Ребята громко разговаривали, перемешивая слова с матами и пили пиво.

Девушки посмотрели друг- на -друга и уловив общую тему двинулись к ним. Ребята приняли их сразу и до самого утра девушки шлялись улицам с друзьями, слушали истории, пили слабо алкоголь. Солнце подымалось, все начали расходится. Провождая Дема, Тера заметила странного человека. Мужчина был в плаще и прятал руки в глубоких карманах. Девушка услышала тихое шипение со словом "убей". Тера приянала это как знак. Человек двигался в туалет. -Рень, побудь минуту с Джейкобом,мне надо отойти.-молвила Тера и пошла к туалету. Она ждала его на углу. Наконец незнакомец вышел и пошел в провулки . Тера шла за ним. Зайдя в нелюдное место мужик достал отвертку и хотел было убить Теру,но не успел. Сторона топора уже встряла в его спине. Девушка с легкостью забрала отвертку и сказав "туки-туки" воткнула оружие ему в горло. Спрятав топор-молоток, она вернулась к Ренейре которая ничего не знала и не узнает. -джейк,у нас к тебе прозьба...-начала было говорить Тера...- родители на сутки уехали.., домой лень идти поэтому.. -Ладно уж, не продолжай-перебил девушку Джейкоб и добавил - пойдемте, мы почти пришли. Джейк оказался довольно таки милым парнем: он привел их в летнюю кухню, дал еды, пил с ними чай. После чая Тера уснула. Девушке снилось второе убийство,затем стык с машиной и тот же случай в лесу.Проснувшись,Тера поняла что ей нужно больше кровавых снов. Вечером они вернулись на тот же обрыв,подождали ночи и двинулись в сторону дома Ричарда.

Ночь была тихой. Собаки спали в будках и только дворовые кошки где-то пробегали дорогу мяукая девушками по пути. Тера тихонько перелезла забор дабы осмотреть территорию. За несколько метров от двери стояла будка. Девушка вернулась к Ренейре: -Рень, там собака. -И как мы пройдём? -Окно...-задумлено молвила Тера и подошла к окну где была комната Ричарда. Ричард сидел за компом в наушниках. Сам компьютер был напротив окна , так что мальчишка не мог увидеть девушек поскольку сидел спиной к окну. -Вот он..-прошипела Тера и добавила- дай свой нож. -Ты хочешь открыть окно? -Ну не сломать же.-улыбнулась она и тихонько взломала новенькое окно. Девушки залезли в дом. Ричард всё ещё играл и не слышал никого и ничего. -И как будем нападать?-спросила взволнованная Ренейра -Он не умрёт быстро..не-е-ет..он будет умирать мучительно. Тера подошла к парню,она смотрела на его затылок,вздохнула и положила руку на голову Ричарда. Тот подскочил и сняв наушники увидел Теру. Парень не понимал что сказать или что делать. Спустя несколько секунд он смог спросить : "Тера?Что ты здесь делаешь?"-Я пришла дабы увидеть тебя в последний раз-ответила девушка и медленно гладила его по голове. Тем временем Ренейра сидела на подоконнике, смотрела на всё это представление и пошла на шухер. Тем временем Тера всё ещё смотрела в стенку и гладила Ричарда по голове. -В смысле?Ты умираешь?-переспросил парень. Тера посмотрела на него - Нет..я хочу запомнить тебя перед твоей же смертью. Ричард застыл на него смотрела Тера с той же безумной улыбкой.Девушка слышала то же шипение в ушах.Тера держала топор-молоток за спиной. Ричард тихонько засунул руку в тумбочку и насчупал канцелярский нож. -Ты сумасшедшая дура!- вскрикнул парень показывая своё оружие. -Какой ты догадливый- засмеялась девушка и замахнулась. В то мгновение Ричард воткнул своё оружие ей в бок. Тере это немного помешало,лезвие топора разрубило клавиатуру. Парень воспользовался моментом и побежал на кухню. Девушка рывком вытащила канцелярский нож и двинулась к Ричарду. "Туки-туки,я стучу..проучить тебя хочу. Последний взгляд твой уловить и на части разрубить. Туки-туки..я стучу. И убить тебя хочу.." рифмовала Тера, стуча стороной молотка по стене. Когда девушка зашла на кухню - перед нею пролетел нож. Она хихикнула и взглянула на Ричарда. Тот стоял возле подоконника с ножами. -Давая я тебя убью быстро и мы разойдёмся.-предложила девушка но в ответ в неё полетело 2 ножа. Один с клинков задел её левую руку. Кофта разрезалась,потекла кровь. Тера посмотрела на кофту и нахмурила лицо. "Не хочешь по хорошему,будет оп плохому" -зарычала она и замахала остырём. Ричард побежал к выходу. Тера выбила дверь.побежала к парню и увидела как он вытаскивал собаку. -Рекс,фас!-вскрикнул парниша но пёс не отозвался. Девушка засмеялась и проговорила: "Ты как всегда смешной. А пёс то тебя не слушается." Рекс зарычал,он смотрел ни на Теру ни на Ричарда,он смотрел на Ренейру. Перед тем когда парень выбегал,Рени заметила вдалеке странного мужчину и побежала дабы предупредить подругу. Ричард понял что девушка с Терой и принялся снимать цепь. Девушка долбанула его по руке стороной молотка и прорычала "ты не посмеешь". Она подошла слишком близко к будке. Пёс стал кусать девушку за ноги. Ренейра принялась бежать к подруге с криками " Рени!.." но Тера даже не пискнула. Она стояла и улыбалась. Парень испугался всерьёз,он не понимал что с его давней возлюбленной. Девушка шла наклонив голову в бок,зрачки расширились,улыбка растянулась до ушей, в ушах было тихое шипение. Тера подняла голову и посмотрела на жертву. Затем она рывком подняла топор-молоток и погрузила ледяное лезвие в горячую плоть парня. Ричард закричал,ему отрубили руку. Почти всё его тело было в крови. Тера показала рукой подруге знак стоп и так же спокойно подходила к Ричарду,отползаещему назад.Подойдя к парню будучи на коленях весь в крови,Тера погладила его по голове и сказала: - Как же жаль что я к тебе не достучалась..могла бы давно убить и не мучались бы. Ричард что- то пытался говорить но ничего не было разобрать. Он захлёбывался собственной кровью. "Бедняга.." молвила девушка и взяла его волосы в руку. -Позволь мне отпустить тебя от страданий -молвила Тера и отрубила парню голову. Кровь хлынула струёй на девушку но она стояла и смеялась. Смех услышал тот мужик и побежал к дому.Она смеялась и не замечала как посторонний пробрался во двор. Вдруг Тера услышала крик "Тера!" и обернулась. Ренейра уже сражалась с их ним противником. Девушка двигалась к мужчине и думала "Рени,не подведи..". Ренейра уже смогла пару раз задеть врага,но и противник с мог сделать пару ран на теле девушки. Тера была очень близко и готовилась напасть.Она стояла за спиной врага и уже замахивалась, как услышала шепот подруги "Тера..2. Ренейра упала на траву. Тера не понимала что произошло,она стояла,держав топор-молоток в верху. Она увидела умирающее глаза сестры,по её щекам потекла слеза. С ушах появился то же шипение и спокойное слово "убей.." Теперь девушка разозлилась не на шутку. Враг повернулся к ней и она зарядила остырём ему в груди. Противник закричал и упал на пол. Тера стала бить его стороной молотка по лицу, делая из его лица кровавое месиво. Мужчина был ещё живой и дёргался от боли. Тера была в бешенстве, она рубила его на части. Мужик захлёбывался кровью.Последний удар по шее и враг умер. Через несколько секунд девушка упала на колени и положив оружие на землю, поползла к Ренейре. Ренейра лежала на траве и тяжело дышала. Тера села возле подруги и умоляла чтобы она не умирала, по ещё щекам текли слёзы. Рени смотрела на неё и ничего не сказав сняла со лба очки. -нет,Рени! Не надо! Ты не должна умирать!Борись! -кричала девушка в слезах. " Я хочу чтобы ты помнила меня..". Тихо говорила Ренейра и улыбнувшись протянула подруге очки. Та взяла и плача говорила "нет..прошу не умирай!". -Я люблю тебя,сестра..-молвила Ренейра и закрыла глаза. Тера положила на умершее тело подруги.Через пару минут она молвила - Спи спокойно,сестра- девушка поцеловала лоб Ренейры и двинулась в лес.

Через некоторое время находились умершие люди в соседних сёлах и городках.Девушка перебиралась с места на место и теперь она могла видеть всё больше кровавых снов.            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.