ID работы: 3544148

Чтец

Слэш
R
Завершён
39
автор
White_Queen. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие люди, наверное, не раз задумывались, о чем же думают окружающие их люди, хотели узнать, что их беспокоит и что они любят. Скорее всего, некоторые думают, что очень весело знать, о чем думает человек в данную минуту, но поверьте — это не так. Когда постоянно слышишь мысли людей, начинаешь постепенно сходить с ума. Я это знаю, как никто другой. "Так кто же ты?" - спросите вы. Я Луи, Луи Томлинсон, мне 19 лет, и на первый взгляд ничем не примечательный парень, но это только на первый взгляд. Как бы странно это ни звучало, но я умею читать мысли людей. Да-да именно читать мысли людей, вы не ослышались. Это не было у меня врожденным даром или последствием какой-то травмы, это появилось у меня само собою. В один прекрасный солнечный день, я проснулся и начал слышать то, что думает моя семья, и, если честно, лучше бы я этого не слышал. Вы даже не представляете как это стремно сидеть и слушать то, что думает твоя сестра: о каком-то парне, о его теле и о прочей фигне... Но прошло некоторое время, и я начал контролировать себя. Теперь я слышу мысли только, когда сам захочу. Я никогда не говорил и не скажу об этом никому, потому что я не доверяю людям и знаю, что они не поймут меня, испугаются или вообще станут использовать в своих корыстных целях.

***

Сегодня в наш университет перевелся парень по имени Гарри. Высокий, в меру накаченный, кудрявый парень. (чем-то похожий на олененка) - Можно я присяду? -спросил олененок. - Конечно, я Луи. - Гарри, - ответил он с широкой улыбкой. С этого и началось наше общение. Я узнал, что Гарри переехал из другого города, потому что его маму перевели по работе, узнал, что у него есть сестра и кошка по имени Дарси. Всю пару мы проболтали, рассказывая друг другу смешные истории из нашей жизни. После пары мы пошли в столовую, там я познакомил его со своими друзьями — Найлом и Зейном. Прошло пару недель, а Гарри уже был «элитой» нашего университета, но он по прежнему общался с нами. Не сказать, что мы прямо такие неудачники, что с нами ни кто не хочет общается, нет, просто мы стараемся не высовываться. Если к нам никто не лезет, то и мы ни к кому не лезем. С Гарри мы можем часами сидеть и переписываться, или же пойти в уютное кафе и поболтать, как старые друзья. Время идет, а мы с Гарри становимся все ближе. Я все чаще замечаю, что он буквально пожирает меня взглядом, ну я в принципе тоже не остаюсь в долгу. Честно говоря я знаю, что я испытываю к Гарри чувства. Это, конечно, еще не любовь, но уже сильная симпатия. Меня к нему влечет, но проблема в том, что я не знаю взаимно ли это у нас. Конечно, вы подумаете, чего я парюсь, я ведь могу просто взять и прочесть его мысли, но как-то раз я дал себе слово, что буду лезть в чужие головы только при крайней необходимости. И я не считаю, что узнать влюблен ли в меня человек — это прямо крайняя необходимость. Ещё, я могу подойти и признаться и ждать его ответа, но мне страшно: меня уже один раз послали, когда я признался в любви одному. И я не хочу, чтобы это повторилось. Всю следующую неделю я был, как на иголках. Я уже до дрожи в коленках хотел подойти к Гарри, и зацеловать его у всех на глазах, но я боялся. Я много думал и решил, что все-таки признаюсь ему и спрошу напрямую про его чувства ко мне. Я пригласил его в наше любимое кафе, чтобы там все выяснить. Я кручусь около зеркала, наверное, целый час. Ужас, я веду себя, как девчонка перед первым свиданием, но, по сути, так оно и есть, только я не девчонка, но разница не велика. Я надел самые узкие джинсы, которые так подчеркивают мою задницу, и простую белую футболку. Когда я зашел, то он уже был там - Привет, - поздоровался я. - Привет! Отлично выглядишь, -ответил он, подмигнув. - Спасибо, - я почувствовал, как мои щеки начали краснеть. После мы начали болтать о разных вещах, а я все пытался собраться с мыслями и признаться ему. - Луи, – неожиданно начал он, – я давно хотел тебе сказать, и я знаю, что для тебя это, наверное, покажется диким и ты потом можешь возненавидеть меня... Но знай! Я...я люблю тебя! Понимаю, что это глупо звучит, но это так. Я влюбился в тебя сразу, как только увидел, и я очень хотел, чтобы мои чувства были взаимными… - после этого он замолчал и уставился на меня. А я сижу и не знаю, что сказать. И, видимо, я слишком долго молчал, потому что он сказал «прости» и начал собираться. - Нет, стой! Не уходи. Я просто немного в шоке... Я даже не знаю, что сказать, в последний месяц я места себе не нахожу, не знаю, как признаться тебе в своих чувствах - То есть ты хочешь сказать… - Да, Гарри, я хочу сказать, что тоже люблю тебя, — после этих слов я наконец-то поцеловал его, как и мечтал. - И раз уж мы все выяснили я хочу спросить у тебя будешь ли ты моим парнем? - Конечно! — пропищал он и поцеловал меня. Прошло уже два месяца с того дня, и мы все еще вместе. Я чувствую, как с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в него. И я решил сделать то, что уже давно хотел: рассказать ему о том, что умею копаться в чужих мыслях. - Гарри, я хочу тебе кое в чем признаться, но ты не пугайся, пожалуйста, и не считай меня психом или еще кем-нибудь... - Луи, что происходит? Ты меня пугаешь…. - В общем, я умею читать мысли людей, - на одном дыхании произношу я и слежу за его реакцией. - Очень смешно, а я тогда умею летать. - Нет, Гарри я серьезно, я могу читать мысли, ну, если захочу. —Да? Ну тогда скажи, о чем я сейчас думаю. «Я ХОЧУ ТЕБЯ» - Оу, я тоже тебя хочу — ответил я, улыбаясь. Гарри в шоке уставился на меня. -Ты... Как … Почему … Подожди, такого не может быть... - Как видишь, может. - Эм..ну ладно, это прикольно. А ты правда хочешь меня? - Конечно... - А чего ты тогда, ну, не намекал как-нибудь? - Я подумал, что не возбуждаю тебя… - сказал я, отводя взгляд В следующую секунду, он уже жадно целовал меня, толкаясь бедрами вперед. - Никогда, слышишь, никогда так не говори, - между поцелуями прошептал он. Но долго править балом я ему не дал, поэтому уже сам прижимал Гарри к стене. Через минуту мы уже оказались на кровати совершенно голыми. Я начал его медленно растягивать, чтобы моему олененку не было больно. Когда он уже был готов, я острожно вошел в него, слушая его блаженный стон. Вскоре комната наполнилась стонами, от которых по коже бегали мурашки. Оргазм накрыл нас одновременно, что аж в глазах появились звездочки. Обесиленные мы упали в постель. «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» - подумал Гарри, улыбнувшись и повернувшись ко мне. - Я тоже люблю тебя — ответил я со счастливой улыбкой на лице. В самом начале я сказал, что никому не расскажу, о своей способности, потому что не доверяю людям, но поверьте, если вы встретите человека, в которого влюблены всем сердцем, расскажите ему! Вы не пожалеете. Ведь, если он вас любит, он не предаст и всегда будет рядом, даже в самые трудные времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.