ID работы: 3544152

Амо-Королева карт и двух Вселенных

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Новая школа или ещё одно новое начало...

Настройки текста
Все защитники выпустились из академии «Сейо» и разошлись по разным школам. В школу куда попала главная героиня неперешел никто из её знакомых или друзей, конечно Амо было грустно и одиноко одной, но всё же её тагже окружали чаро-хранители которые уже в четвером не довали ей отдыхать от резких изменений характера. Но теперь она часто задумывалась о x яйцах и о том, как новые защитники справляются с обязаностями, ведь у них нет джокера, так как не бывает двух людей с тремя чарохранителями и замок Хампти остался у нашего единственного и неповторимого «джокера». (от Автора) Если вы смотрели этот сериал, то вы знаете, что Амо очистила огромное количество анти-яиц и спасла Икуто и Хикару (от пустоты в сердце). Замок и ключ Хамти заметили это и во время резонирования замок и ключ дали ей новую силу, её свет стал ярче, сердце сильнее, а душа добрее… Сама же героиня и её чаро-хранители того не замечая жили спокойной жизнью (пока спокойной). А так как Амо перестала перевоплощать характер она не заметила не только новые силы, но и новые магические предметы. Но это не беда все равно рано или поздно Амо, Ран, Мики, Су и Дайя узнают об этом (но скорее рано, чем поздно), потому, что их способности увеличивались и несобирались ждать когда их раскроют, они выбрались наружу. (удивительно то, что Амо с чаро-хранителями ничего не почувствовали). На следующий день » джокер» собралась и ушла в школу. Ничего не подозревая она шла и думала, как однажды они все вместе собирутся: защитники, Утао, Икуто, бывшие защитники, король Основатель, Ю, Санжо, Хикару, Рика, а ещё она думала о месте где это произойдет ей представилось, что они все на одинокой планете Где тихо и спокойно рядом плещется водица, бережок обложенный камнями, величественный и огромный замок красовался посередине планеты неподалеку благоухал ботанический сад и милая беседочка. Внезапно перед ней открылся портал в другое измерение (Амо знала, что это портал, но она не знала куда тот ведет) её как будто затягивало в этот портал, Амо закрыла глаза и через несколько секунд приоткрыв, увидела то прекрасное место котрое только что она мысленно представляла себе. «Но что это-игра моего воображения или я просто замечталась?!»- спрашивала себя недоумевающая Амо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.