ID работы: 3544168

Возьми себя в руки, дочь самурая

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Возьми себя в руки, дочь самурая.> Японские иероглифы под левой грудью прожигают кожу. Эта татуировка была спонтанной, сделанной на эмоциях, глупом велении сердца. Но Тсунаеши ни разу не жалела. Над головой пролетает самолет. Ветер взъерошивает волосы. Голоса преследователей становятся тише. Наступает тишина. Сладостная, пропитанная горечью и облегчением. И тревогами с запахом моря. Эти слова спасают ее тело. *** Главный штаб Варии, очередная встреча с Занзасом. Легкая улыбка и задорно блестящие глаза. Тсунаеши действительно рада увидеть своего учителя. Легкая походка, тяжелый алый взгляд, и ужасающий оскал. Он идет прямо к ней, Тсунаеши улыбается. От него пахнет смертью и немного озоном. От нее, наверняка, потом и морем, но ей все равно. Тсунаеши улыбается и смеется над его грубыми словами. Но очередные замечания о ее бесполезности тяжело бьют в сердце. А тихое, едва слышное, с нотами нежности и трепета, на которые только способен этот мужчина, «У меня скоро свадьба, приглашаю.» выбивает из головы все мысли, а воздух из легких. — Возьми себя в руки, дочь самурая. — Шепот. И сердце становится на место, и слезы так и не появляются, и совсем не хочется рычать. Рука на сердце, нет, на татуировке. Секундная заминка. Смех. Искренние поздравления. Ямамото Тсунаеши будет смеяться, пока не сдохнет. Эти слова спасают ее душу. *** Она дочь вне брака. Она третья лишняя в семье Ямамото. Но ее, почему-то, любят. И отец, и брат. Она третья лишняя для Занзаса и Дино, но она все равно частая гостья их дома. Она третья лишняя, ей хочется плакать, но… <Возьми себя в руки, дочь самурая.> Эти слова уничтожают ее жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.