ID работы: 3544237

Любовные узлы

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сид

Настройки текста
Совсем недавно он понял, что по-настоящему любит её. Это чувство... Оно заполняло его мысли, его душу, его всего. Он вечно находился словно в другом мире. В мире, где они вместе везде и всегда. По ночам он заворожённо смотрел на её фото, которое теперь лежало под подушкой вместо фото Мишель. Он следил за ней, смотрел на неё издалека, не отрываясь. Он подмечал всё, от нового лака для ногтей, до слегка переменившейся прически. Он старался делать всё, чтобы доказать свою любовь, а она лишь произносила "Сидни, иди к Мишель". Она избегала его, совсем не разговаривала с ним, и это его убивало. Он искренне не понимал, в чём была его ошибка. Но второго шанса ему уже не дадут. Он разворачивался и шёл. Шёл к Мишель. Как она и сказала. Мишель каждый раз была в розовом халате в горошек, когда отрывала ему дверь ровно через полминуты после его стука. Её красные от слёз глаза уже не удивляли его. Она страдала от теперь уже безответной любви. Страдала из-за собственных ошибок. Но он не заикался об этом – ему своих проблем хватало. А она каждый раз пропускала его в дом. Потому что ей нужно было, чтобы её кто-то успокоил. Потому что ей нужно было, чтобы её кто-то трахнул. Она вела его в свою комнату. Он садился на помятую не заправленную постель. Она садилась рядом, утыкалась лицом ему в грудь и рыдала. Он гладил её по спине, шептал банальные слова утешения и думал о Кэсси. Её образ снова мелькнул перед глазами. Господи... Иногда ему кажется, что проглотил слишком много таблеток. А на самом деле он и не глотал их вовсе. Он закрывает глаза и думает о Кэсс, о своей судьбе и о том, какую же ошибку он совершил. Долго думать Мишель не позволяла. Вскоре она поднимала на него заплаканные глаза, медленно стаскивала с него дурацкую шапку, которую мысленно ненавидела, и целовала его. Она занималась с ним сексом со слишком наигранной страстью. Она закрывала глаза и шептала "Тони", и он это слышал. Ему было обидно, что она просто использует его, чтобы забыть Тони. Тони, Тони... Везде лезет Тони! Он вечно портит ему жизнь. Хотя перед Мишель Сид тоже виноват – он-то шептал имя Кэсси. Хотя Мишель не слышала. Она слишком любила Тони, чтобы полюбить Сида. Каждый раз после их секса он просто вставал, одевался и уходил. Она его не останавливала. Он бродил по городу, пока не натыкался на любимое кафе Кэсси. Она говорила, здесь самые вкусные бургеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.