ID работы: 3544262

Cherry Pie

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

I went to her after dinner...

Настройки текста

She's my cherry pie Cool drink of water Such a sweet surprise

Холли суетилась на кухне. У нее наконец-то выходной. Она сама себе его сделала. И хорошим отдыхом для нее была готовка разных вкусностей из теста. На сей раз это был вишневый пирог. Она выбрала самые спелые и сочные вишни на "Оrganic Fair". В начале готовки ее кухня была похожа на гнездо вампиров после резни. А сейчас все усыпано мукой. Волосы Холли очень темного оттенка, и по этому на них четко видна белая мука. Да, готовить Хол аккуратно не умела. Но зато блюда получались волшебные.

Tastes so good Make a grown man cry Sweet cherry pie

И вот пирог уже отправился в духовку. Осталось только ждать. Жаль только что никто не сможет его попробовать, кроме неё. Холли получала огромное удовольствие когда хвалили ее блюда. Но видимо сегодня не ее день. Девушка оглянулась и увидела, что ее кухня вся в вишне и муке. -О черт!- вздохнула Холли и закатила глаза. Она знала, что после каждой тридцатиминутной готовки ее ждет двухчасовая уборка. Это был уже закон. Хол набрала ведро воды, достала тряпку и начала мытье пола. Спустя пару минут в двери постучались. -А вот и гость который попробует мой пирог!- сказала с улыбкой Холли и побежала открывать двери. Девушка подбежала к двери, посмотрела в глазок и подняла брови от удивления. Дверь распахнулась. -Дин? -Привет...-ответил мужчина и сразу же застыл на месте. -Что ты тут делаешь? -Я...Я зашел потому что...эм...-Дин мямлил и явно смотрел не в глаза девушке. Хол не сразу поняла в чем дело и продолжала с непониманием смотреть на охотника. -Так что ты говоришь хотел?-снова спросила Хол. -Эм, я то...Холли, оденься пожалуйста, иначе я наброшусь на тебя,-сказал Дин и наконец посмотрел на Холли. Девушка стояла в смятении, а потом взглянула на то, в чем она сейчас. Хол была одета в короткие узкие шорты, а сверху белый топик (который был скорее красный от вишни). Он еле-еле прикрывал живот.

Well, Swingin' on the front porch Swingin' on the lawn Swingin' where we want 'Cause there ain't nobody home

-Ой, прости, что я...что я встречаю тебя в таком виде...Я просто...просто готовила пирог,-начала оправдывать себя Хол. -Пирог? Боже, сегодня мой счастливый день,- прошептал Дин и облизнулся. -Ты не стой в дверях, проходи,-сказал девушка и пригласила Винчестера в комнату,-постарайся не обращать внимание на этот бардак,-произнесла Хол и указала на грязь на кухне. -Обещаю, что не буду туда даже смотреть,- сказал охотник не отводя взгляда с тела Холли. -Так что ты хотел? -Я пришел по делу...-отрывисто произнес Дин и снова уставился на Хол. -По какому? Охота? -Д-да...Сэм должен...должен приехать в течении часа. -Так что за дело?-не унималась Холли. -Мы с Сэмом разыскали гнездо вампиров. Оно достаточно большое и мы собираем охотников для резни в их гнездышке. И я...я заехал спросить в деле ли ты. -Конечно в деле!-ответила Хол и улыбнулась. -Отлично...Только вот мы отправляемся где-то через два часа. -Что? Сегодня?! Черт, я только решила устроить себе выходной,-сказала девушка и грустно вздохнула. -Хол, если ты не хочешь, то не нужно... -Нет, я должна,-отрезала Холли. -Ладно, значит ты все таки в деле? -Конечно! -Чудненько. Эмм...Холли! -Что? -Мне кажется или чем-то пахнет?-встревоженно произнес Дин. -ЧЕРТ! ПИРОГ!- крикнула Холли и побежала на кухню. Она открыла духовку и достала его. Аромат стоял по всей квартире. -Слава Богу, он живой!-с улыбкой вздохнула Хол. -Ты спасла его?- спросил Дин. -Да, я, черт возьми, сделала это!-ответила девушка и победительски кинула полотенце из рук на стол,- подожди пару минут. Пускай он остынет. Садись. Да, вот сюда. А я пока домою пол. Винчестер присел на стул. Холли тем временем заварила ему быстрорастворимый кофе и принялась на уборку.

Swingin' to the left And swingin' to the right If I think about baseball I'll swing all night, yea

Девушка намочила тряпку в ведре, встала на колени и плавными движениями начала водить тряпкой по полу. Дин нагнул голову немного в сторону, чтобы получше рассмотреть появившийся ракурс. Он закинул ногу на ногу и начал мешать ложкой сахар, который и так давно растворился. Охотник настолько увлекся её движениями, что случайно пролил кофе на стол. "Как я удачно зашел. Пирог, кофе и...Холли. Между прочим почти в нижнем белье. Ее одежда-это формальность. Через нее можно хорошо рассмотреть то, что под ней. Хорошо что все таки поехал я, а не Сэм. Зачем уступать ему ЭТО? Кстати, у меня никогда не было СВЯЗИ с Холли...Хмм, странно. Почему? Почему мы не делали это раньше? Как я мог не замечать ее красоту? Ладно, главное что сейчас я заметил. Разглядел на все 100%. И мне нравится... Интересно, как она будет выглядеть лежа на этом столе подо мной...абсолютно голая? Я должен это увидеть..."

Swingin' in the living room Swingin' in the kitchen Most folks don't 'cause They're too busy bitchin'

"Чего он так пялиться на меня? Думает что я не замечаю? Ха! С первого взгляда я учуяла его животный инстинкт. Господи, хорошо что я не переоделась. Все выглядит так ненавязчиво. Идеально! Даже придумывать ничего не надо. Еще и этот пирог. Я ведь помню как он их любит. Точнее обожает! Наконец-то клюнул. Неужели он мог обратить на меня внимание только тогда, когда я одета вот так? Неприятно. Ну да ладно. Да хватит уже тарахтеть этой ложкой! Давай лучше вместе расшатаем этот стол! Вот сейчас я сделаю одно легкое движение и у него точно...Ммм... Черт, Дин, возьми меня! Прошу! Я так долго этого ждала!"

Swingin' in there 'cause She wanted me to feed her So I mixed up the batter And she licked the beater

Дин резко поднялся на ноги, схватил девушку за руку и страстно впился в ее губы. Холли ответила на поцелуй. Он настойчиво овладевал ее губами. Она изучала своим языком его рот. Дин подхватил Холли держа ее ягодицы. Он подошел к столу и резким движением сдернул со стола скатерть. Кружка с недопитым кофе грохнулась на пол и разбилась. Но кажется они даже не услышали этого. Дин буквально бросил Холли на стол. Ей даже было немного больно, но только пару секунд. О какой боли может идти речь, когда перед тобой Дин Винчестер, который снимает свою футболку и стягивает твои шорты?

I scream you scream We all scream for her Don't even try 'cause You can't ignore her

Холли чувствовала силу его рук. С каждым движением на руках охотника выступали жилистые вены. Девушка заводилась от этого еще сильней. Желание прикоснуться к его твердым и крепким рукам было уже очень давним. И вот она наконец-то сделала это. Холли протянула ладонь и осторожно коснулась начала плеча, а позже и всей руки охотника. Она провела кончиками пальцев по его тату и наконец впилась ногтями в его спину,почувствовав сладостное ощущение внизу живота.

She's my cherry pie Cool drink of water Such a sweet surprise

Дин снова прильнул к губам охотницы, попутно лаская ее шею прикосновениями пальцев. Он страстно желал овладеть всем ее телом и все так же не переставая двигался в ней. Винчестер опустился чуть ниже и стал покрывать поцелуями ее грудь, живот и шею. Он не хотел пропускать ни одного миллиметра ее кожи. Она казалась ему такой же сладкой как его недопитый кофе.

Tastes so good Make a grown man cry Sweet cherry pie oh yea

Холли казалась все это сном или мечтой. Но не реальностью! Ведь то, что сейчас происходит давно было ее запретной грезой. Девушка касалась его лица, волос, шеи, губ...Она хотела хотела изучить каждую часть его тела. Оно было таким запредельно далеким и нереальным. А сейчас...Это все наяву? Ей до сих пор не верилось.

She's my cherry pie Put a smile on your face Ten miles wide

Охотник поднял Холли, взял на руки ее возбужденное тело и аккуратно посадил на столешницу возле холодильника. Он, взглядом голодного зверя осмотрел ее и снова принялся кусать и мять ее губы своими. Дин положил руки на талию девушки, иногда переводя их на грудь и бедра. Скрип стола и звон стаканов на нем только заводили мужчину, и он стал двигаться быстрее. Кинув взгляд на поверхность, Дин заметил пиалу с очищенной вишней. Подвинув ее к себе, он опустил туда два своих пальца, а после обмазал жидкостью шею и грудь Хол.

Looks so good Bring a tear to your eye Sweet cherry pie

Девушка с интересом смотрела на происходящие и ей это явно нравилось. Чувствовать теплый язык Дина на своем теле было райским наслаждением для нее. Он пытался вылизать весь красный цвет на плоти охотницы. Но после того как он делал это, на ее теле оставались такие же красные следы. Холли последовала примеру охотника и так же опустила свои пальцы в емкость с вишней. Она нежно прикоснулась ими к губам Дина.

Swingin' to the drums Swingin' to guitar Swingin' to the bass In the back of my car

Его губы приобрели ярко-красный оттенок. Их невозможно было не поцеловать. Во рту у Холли был ярко выраженный кисло-сладкий привкус. Кислый-от вишни, а сладкий-от его губ. Девушка наслаждалась этими минутами. Она знала, что это вот-вот закончится, но ей крайне не хотелось этого. Она не знала повторится ли это когда-нибудь. А вдруг они через пару часов умрут от укуса вампира на охоте? Возможно, Дин будет жить, ибо Сэм обязательно воскресит его. Но Холли останется мертва. И если это ее последний пирог, если это ее последняя охота и если это ее первый и последний секс с Дином Винчестером, то это должно быть незабываемо!

Ain't got money Ain't got no gas But we'll get where We're goin' if we Swing real fast

Запах вишни, кофе и стоны прекрасной девушки-это было лекарство от всех стрессов Дина. Он наконец-то отдыхал. Ему было до жути хорошо настолько, что он даже не мог вспомнить когда так хорошо было в последний раз? Неужели он сейчас отдыхает? От всего! От бесконечной охоты, бессонницы и нервотрепки вроде "спасение мира". Охотник поддался животным инстинктам. И пускай за это он попадет в Ад. Он был там. И знает, что его место именно в Преисподней. Но все должно закончиться. Ведь сейчас придет Сэм.

I scream you scream We all scream for her Don't even try 'cause You can't ignore her

***

Раздался скрип двери. -Холли? Дин? Вы тут? Почему дверь не закрыта? Я...О Господи! Ч-что...Что это?!-крикнул испуганно младший Винчестер переступив порог кухни. -О! Сэм, привет!-мило улыбнулась Хол и помахала охотнику рукой. -Мы как раз ждали тебя. Присоединяйся!-с такой же улыбкой произнес Дин. -Почему вы говорите это так, будто...Будто все нормально?!-непонимающе твердил Сэм и осматривал комнату. -Сэм, просто я готовила пирог, а Дин заехал ко мне и...-начала оправдываться девушка. -И?! -Ну и я не успела тут все прибрать. Прости... -Прибрать?! Холли, когда я вошел я думал вас тут растерзали демоны или сожрали левиафаны! У тебя даже потолок в вишне! Как можно так готовить?! -Так, Сэмми!-вмешался Дин. -Что? -Закрой свой рот, сядь и наслаждайся этим вишневым пирогом! Сэм вздохнул, перевел дух и сел за стол к охотникам. -Странно, что после Дина мне еще остался такой приличный кусок,-пошутил Винчестер. Холли засмеялась, а Дин саркастично улыбнулся.

Swing it! All night long, Swing it! Swing in the bathroom Swingin' on the floor

-Холли, пора ехать. Оденься теплее, там холодно,-сказал Сэм и встал со стула направляясь к выходу. -Как скажешь,-ответила девушка и направилась в спальню за курткой. -Сэм, иди, я догоню тебя,-громко произнес Дин посмотрев на брата. -Ладно, только побыстрее...-ответил охотник и прищурено взглянул на Дина.

Swingin' so hard We forgot to lock the door In walks her daddy

-Ну что? Ты нашла куртку?-спросил Винчестер медленно войдя в комнату Хол. -Черт, я не знаю где она! Может я кому-то отдала ее на прошлой охоте...Или Тиане, или Войле. Они близняшки и я их не различаю,-сказала Холли и засмеялись. Дин обошел ее и в конце пристроившись сзади подошел вплотную. Девушка остановила поиски одежды и лишь повернула голову в сторону чтобы увидеть намерения охотника. -Что ты творишь? Нам нужно идти!-тихо прошептала та. Дин нежно положил свою ладонь на голову Хол и провел ее до плеча. После, он взял ее за талию и развернул к себе. -Что ты делаешь, еще раз тебя спрашиваю?-снова спросила девушка, теперь уже улыбаясь. Охотник заглянул ей в глаза, а после склонил голову к ее уху и хрипло произнес: -Я хочу добавки своего вишневого пирога.

Standin' six foot four He said you ain't gonna swing With my daughter no more

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.