ID работы: 3544293

Король уснул.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Король не умер, просто лег поспать, Король устал, умаялся на троне… «You’re not alone» - как колыбельная твоя… Король уснул, просил не беспокоить… Король уснул… нет больше короля… И ахнул мир… залив себя слезами И замер мир… завис на ноте… ля... Отвис от зависти, и королю на зависть Его, талантливое «недобожество», Природа нам как чудо подарила. А он – дурак – пошел против нее, Да только зря - природа победила. Ликуй природа! Ты взяла свое!!! Незрима грань меж богом и уродом… В его лице – величие и боль… Ведь он простой король… не царь природы Куда им смертным до ее высот - Отмыть бы душу/отбелить бы внешность. Все короли ведь… на одно лицо, Они грешны/смешны/несовершенны Прощай король! Не здравствует король, Играл, но проиграл, не снес обиды, Порочна/призрачна/прозрачна эта роль Мы вправе и любить, и ненавидеть… Но равнодушным быть – нет, никогда! К таким кто вынес рай … восстав из ада, Ему ль не знать – как высоко взлетать… Ему ль не знать – как это больно… падать… Подняться…и возглавить хит-парад И вниз – да так, что «выносите тело», В чем виноват – потом; сейчас.. - «Виват».. Окончен «Thriller», сцена опустела… Король ушел… Грызитесь! Кто герой? Кто следующий? Кого свистать на царство? Свое богатство он унес с собой… Оставив вам лишь тень того богатства… Делите деньги, виллы! Королю Оставьте песни-антидепрессанты.. Подняться вверх – и все свести к нулю… И выйти за предел… за грань таланта ********************************* Король ушел… Он все отдал сполна. *** Прости за все - за радость…счастье…боль Прости всех нас… несовершенных нас… Король прощай………… ……………..Да здравствует король!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.