ID работы: 3544315

А я все еще люблю тебя

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дети играли в снежки, катались на санках, лепили снеговиков. Радовались зиме. Девушка шла по улице с букетом роз в руках. Ее лицо было очень грустным.       Она проходила мимо людей не обращая внимания на окружающий мир. Глаза выражали лишь боль. С каждым шагом воспоминания появлялись в голове, от которых лицо блондинки становилось еще грустнее. От которых ее сердце неприятно сжималось, от которых начинала болеть душа.       - Люська, я купил два билета в кино. Пойдешь?- спросил парень, протягивая кареглазой билеты. - Конечно! *** Телефонный разговор: - Я скучаю. - Я тоже. - Как скоро ты приедешь? - Уже совсем скоро. Люблю тебя. - И я тебя. *** - Люсь, ты что обиделась?- спросил зеленоглазый парень. - Конечно я обиделась! - Да ладно тебе. Я же не хотел. - Правда,- девушка посмотрела на него не доверчивым взглядом. - Правда,- кивнул он. *** Кто-то позвонил в дверь, девушка быстро выбежала из кухни и открыла дверь. - Привет. Это тебе,- парень стоящий на пороге протянул в руки девушке буке роз. - Спасибо. А что за праздник сегодня? - А что должен быть праздник чтобы подарить цветы?- улыбнулся он.       Пока кареглазая вспоминала, она дошла до ворот кладбища. Пройдясь по нем девушка подошла к мраморному надгробью надпись на котором гласила «Нацу Драгнил» и дата его смерти. - Здравствуй Нацу,- сказала девушка, ложа букет роз на надгробье.       В квартире было очень шумно. Вдруг музыка стала затихать и все обратили свои взгляды в центр комнаты где стояла именинница Люси Хартфелия. К ней подошел парень. - Люси, я хочу сказать что очень люблю тебя,- он достал из кармана брюк красную коробочку, стал на одно колено,- Люси Хартфелия, станешь ли ты моей женой? В глазах блондинки стали собираться слезы. Слезы радости. - Да. Все стали аплодировать. Кто-то поздравлять.       - Мне тебя не хватает,- сказала блондинка.       Кареглазая девушка включила телевизор и попала на новости. - Парень разбился на машине,- вещали новости,- не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево. Умер на месте. Известно что его зовут Нацу Драгнил… Люси не могла поверить в то что услышала и увидела. По щекам потекли слезы. Хотелось выть от боли. На экране мелькали картинки: скорая помощь, носилки с накрытым трупом, разбитая машина. Такая же как была у Нацу.       - Прошел уже год, а я все еще люблю тебя,- девушка плакала не пытаясь скрыть слезы. А после зарыдала в голос. И пошел снег как и в день смерти ее любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.