ID работы: 3544340

принцесса хрусталь

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Linda Alan бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было ранее утро. Молодая женщина стояла у открытой двери, ведущей на небольшую террасу. Легкий ветерок развевал ее серебряные волосы. В глазах ее была печаль, ведь ей пришлось разлучить своих детей ради защиты от него. У нее родились две девочки, что было редкостью для их рода. Она назвала их Серена и Морион, и Морион она отправила на далекую планету Менезис вместе со своей верной служанкой. С тех пор прошло двадцать лет. Она знала, что Морион воспитывали хорошие люди, и что Морион встретит свою любовь и будет счастлива. POV Морион Жила я в небольшом домике в деревне, которая находилась в пяти лигах от столицы этого государства. Воздух здесь был чистым и свежим. Я, проснувшись и встав с постели, плеснула на лицо воды из небольшого тазика, что стоял на прикроватной тумбочке. Распахнула окно, вдохнув свежего утреннего воздуха. Солнце только только выглядывало из-за холма, окрашивая облака багряным. Надев свое повседневное платье, посмотрев на себя в небольшое овальное зеркало, что висело на стене. Я, расчесав волосы гребнем, заплела их в две косички, повязав белыми лентами. Я спустилась вниз. В просторной кухне уже вовсю хлопотала матушка. - Доброе утро, матушка. - Уже проснулось? Тебе не лень каждое утро просыпаться в такую рань? - Нет конечно, мне нравиться встречать рассвет. - Ну ладно, вот твой завтрак. Она поставила на круглый небольшой столик тарелку с яичницей, нарезанный хлеб, ветчину, сыр и кувшин свежего молока. Позавтракав, я вышла из дома. Перед домом находился небольшой садик, здесь росло много цветов: розы, лилии, тюльпаны, ромашки. Одна стена дома была покрыта плющом. Позади был огород, а за ним начинался густой лес. Туда я и направлялась. Пройдя немного, я остановилась возле реки. Я села на берегу, на ствол упавшего дерева. Я любила приходит сюда и подолгу сидеть, придаваясь мечтаниям. Так проходили мои дни до тех пор, пока я не повстречала его. матушка послала меня в город купить необходимые продукты. Я, оседлав свою черную, как ночь, лошадь, по прозвищу молния, направилась по дороге. - Будь осторожна, Морион - Не волнуйся, матушка, я к вечеру вернусь. До города я ехала около двух часов. Въехав в ворота, я поспешила и, оставив лошадь в конюшне, направилась на главную площадь, где располагался рынок. Королевством этим правил король Андриан, королева Вероника. У них был сын - принц Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.