ID работы: 3544485

Chat Fairy Tail.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Фиору провели… интернет и конечно все гильдии создали свои сайты. Макаров не остался в стороне он создал сайт под названием «Chat Fairy Tail, and all all all». И как ни странно, но после этого драки не уменьшились как думали жители Магнолии. О этом сайте и пойдет наша речь… Мясо зашел в чат. Лед зашел в чат. Мандаринка зашла в чат. Писатель зашел в чат. Книга зашла в чат. Стакан зашел в чат. Анима зашла в чат. Небо зашло в чат. Мясо: Здаров! Мясо: А кто такая Анима? Лед: И Мандаринка, Писатель, Книга и Стакан? Писатель: О благоговенное Мясо, прошу выражаться вас более изящно. Мясо: А при чем тут я? Писатель: Я прошу вас выражаться более красноречиво, мне не приятно читать это не уважение к нашему языку. Мясо: Как, как выражаться? Красноречиво? Это как, а Грей? Лед: Да без понятия! Так кто-нибудь ответит намой вопрос? Стакан: Я не знаю ответ на ваши вопросы, но если вы доверитесь Мираджейн, возможно вы найдете на них ответы. Мясо, Лед: Что? Книга: Да, да и я прошу вас не употреблять слово что. Оно не сильно красноречиво. Писатель: Да, но истоки этого слова уходят глубоко в древность. Книга: Не могу не согласиться О Мудрый Писатель. Писатель: Благодарю тебя Прекраснейшая книга. Небо: Они что с ума сошли? Анима: Люси-сан, Леви-сан что с вами? Лед: Анима это Джувия? Мясо: Да лан? Не верю? Небо: Меня здесь игнорят? Анима: Грей-сама, Нацу-сан я не Джувия. Я Венди. Лед, Мясо: Так это была Венди? Писатель: О Прекраснейшая книга не соизволите ли вы продолжить наш разговор в личной беседе. Книга: С большим удовольствием Мудрейший Писатель. Писатель пригласил в личную беседу Книга. Лед: Кажется они на своей волне. Мясо: Грей! Давай смахнемся! Лед: А кишка не тонка Ящерица?! Анима: Нацу-сан, Грей-сама пожалуйста не надо драться. Небо: А меня никто не замечает? Лед: Ну все сейчас ты отгребешь! Мясо: Ты первый напросился! Мясо покинул чат. Лед покинул чат. Анима: Прошу вас. Анима: Они уже ушли. Анима: Никому я не нужна *плачет* Небо: Как я тебя понимаю *ревет* Небо: Хочешь мороженку? <bАнима:</b> Давай *хнычет* Небо покинуло чат. Анима покинула чат. Мандаринка: Эм… То есть меня все бросили? Стакан: Мандаринка я еще здесь. Мандаринка: О Мирочка, зайка как я рада как я рада. Стакан: И что мы будем делать? Мандаринка: Ну.. не знаю. Мандаринка: О, а давай почитаем переписку Люси и Леви. Стакан: А ты такое можешь? Это ведь только мастер может. Мандаринка: А кто по вашему интернет придумал? Стакан: Не знаю, кто-то. Мандаринка: И этот кто-то, Я! Стакан: Правда? Мандаринка: Ага. И мне доступно все! Так что давай почитаем? Стакан: Ну давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.