ID работы: 3544486

Солнце

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На следующий день с самого утра родители Ская были на ногах. Своими пусть и тихими, но активными разговорами они разбудили гостей дачи. Самара и уже полностью оправившийся Эрендор планировали сегодня отправиться в магазин за покупками и за завтраком сказали Скаю, что оставляют участок на него и его друга. И через час их уже не было, а на какое время они уехали, ни Скай, ни Валтор предположить не могли.       Маг незаметно применил одно очень важное для данной ситуации заклинание и решил воспользоваться моментом, пока родителей Ская нет. Но блондин вновь прервал планы Валтора, резко сообразив, что в холодильнике нет ничего попить, и вытащил «друга» на улицу в магазин за соком и мороженым заодно.       — Не будь таким недовольным, Валтор. Ведь мамы с папой нет, и притворяться не надо.       Тут он серьёзно ошибся, говоря об этом прямо. И когда мужчины вернулись на участок, Скай поставил сок на стол и тут же был захвачен со спины в объятия Валтора. Блондин удивлённо обернулся и узрел тот взгляд, который не хотел видеть ближайшие две недели до возвращения во дворец. В бирюзовых глазах отчётливо читалось желание. Необузданное сильное постоянно растущее желание.       Недоеденное мороженое не было забыто. Воспользовавшись замешательством Ская, Валтор забрал его круглое эскимо и, надавив на подбородок пальцем, заставляя рот приоткрыться, позволил блондину продолжать наслаждаться сладким холодным угощением, пока жаркое удовольствие только начиналось. Ская с мороженым во рту развернули и придавили к столу грудью. Он мог только мычать, даже отпираться не было возможности, Валтор крепко держал за руки, прижимаясь. По шее скользили влажные после мороженого губы, маг не мог обойтись без засосов. Даже если бы Скай имел возможность вывернуться и прекратить это, он бы не стал. За эти несколько дней он сам ждал подходящего момента, но всё же боялся, что мама с папой заметят, поэтому не спешил, придерживался уставленного им самим правила. Но Валтор его разрушил, все запреты.       Рубашка была быстро снята, джинсы опущены. А рука нетерпеливо гладила будто шёлковую кожу блондина, изредка царапая ногтями. Слабые укусы на шее вперемешку с засосами. Маг сильно прижался к Скаю, наслаждаясь только одними прикосновениями. Рукой исследуя изогнутую спину, вновь поцеловал любимого в шею. Блондин резко вздрогнул, прокусывая мороженое во рту полностью, жмурясь, чувствуя, как сводит зубы.       Холод. От шеи по позвоночнику идёт сильный холод, оставляя влажный прохладный след. Скай поёрзал на столе от неведения действий Валтора, приподнимаясь, но его вновь прижали, не давая двинуться. Это беспрекословное подчинение нравилось магу. Он игрался со Скаем, наслаждаясь прекрасным моментом.       Блондин проглотил растаявший кусок мороженого, которое теперь медленно таяло на столе, растекаясь сладким молоком, и повернул голову, стараясь хоть как-то увидеть Валтора. Этот холод не прекращался, он приятен в такую жару, которая вновь постигла эту часть Эраклиона, но откуда он взялся…       — Валтор, что это? — тихо спросил Скай.       Маг отвлёкся, поднял правую руку и откусил своего мороженого, которое изрядно подтаяло… пока находилось на теле блондина. Губы растянулись в хитрой улыбке. Валтор так остудил своего любимого, насладился игрой и теперь наклонился и медленно мучительно для Ская слизывает молочные дорожки. Блондин выгнулся, прерывисто вздыхая.       — А… — начал он и, сглотнув, с трудом продолжил: — А если родители сейчас вернуться? Как перед ними будем оправдываться? — задал очень важный вопрос Скай и закусил губу. Валтор так близко, но так медлит. Живот ноет, требует большего.       Маг как раз закончил и, сильно поцеловав блондина в шею, заставляя его вздрогнуть вновь, вжал в стол, наклоняясь прямо к уху:       — Нам и не потребуется оправдываться, — прошептал он, а Скай замер, чувствуя жар его дыхания. — Я поставил защитное поле над участком, и когда кто-то проникнет внутрь, я это узнаю.       Скай заёрзал под Валтором. Тяжесть его тела не давала нормально вздохнуть, но эта нереальная близость сводила с ума. Говорить более не было желания. Маг поднялся, чуть отстранился и скользнул рукой между ног блондина, заставляя того дрожать от нарастающего нестерпимого желания. Провёл ладонью по внутренним сторонам бёдер и вновь отстранился, не желая больше играться. Жажда достигла пика, и Валтор, расстегнув джинсы… замер.       — В чём дело? — хрипло прошептал Скай, услышав звук расстегивающееся молнии, но не почувствовал действий. Блондин приподнялся со стола и взглянул на Валтора.       Быстро натянув джинсы обратно, застегнув их, маг замер вновь, будто к чему-то прислушиваясь. Скай не понимал такой реакции и хотел повторить вопрос, но Валтор его перебил:       — Быстро на второй этаж, — скомандовал он, окинув Ская серьёзным взглядом. В глазах была доля испуга, которую блондин быстро уловил и тут же осознал причину остановки во время такого интимного занятия: родители вернулись.       Без лишних слов Скай собрал с пола свои вещи и быстрым шагом направился на второй этаж, а Валтор остался и поспешил убрать практически полностью растаявшее мороженое со стола, протереть скатерть и поставить покрывшуюся капельками воды коробку сока в холодильник. И сам вбежал по лестнице, когда из окон кухни уже были видны родители Ская.       Чувствуя себя подростком, которого застукали во время первого секса, блондин сидел на кровати, уже одевшись, и давился смехом. А когда в комнату быстрым шагом вошёл Валтор и резко захлопнул дверь, на которой всё же не было замка изнутри, закрыл рот рукой чтобы не рассмеяться в голос. Маг вопросительно изогнул бровь, но Скай в ответ только помотал головой.       Родители ничего не заметили, однако и Валтор, и Скай до конца дня чувствовали себя неважно. Ощущение недосказанности, эта тяжесть в теле, бесконечная усталость и понимание того, что продолжить не удастся, выбивали из мужчин хорошее настроение. Эрендор вновь попросил Валтора о помощи на участке, и Скай, лежа на шезлонге под палящим солнцем, наблюдал, как его «телохранитель» усердно рубит дрова, слушая наказы от Эрендора. После ему пришлось мыть бассейн, но тут отец Ская усложнил задание:       — Вычисти плитку, управляя водой с помощью магии. Заодно и потренируешься.       Магия для расстроенного и разражённого Валтора была просто невыносимой нагрузкой на тело и сознание. Старательно размахивая руками, маг подчинял себе воду и даже без щётки смог выполнить задание Эрендора. Мужчина налил бассейн и предложил Валтору искупаться, на что тот с радостью согласился.       Вечером тело требовало своего, Валтора и Ская тянуло друг у другу, и ночью они наконец остались наедине. Но опасность разоблачения была слишком велика, вечно бдительные родители рядом. Даже не разговаривая, легли спать сразу, как только пришли в комнату, но сон не шёл и на второй час попыток уснуть. Ворочаясь, переворачиваясь с одного бока на другой, Валтор уже подумывал рискнуть и вновь поставить защитное поле в доме на случай желания Самары или Эрендора прогуляться на второй этаж. Но заметив, что Скай наконец успокоился, а его дыхание выровнялось, решил усмирить себя и попытался уснуть вновь. Удалось это далеко не сразу, а точнее только с рассветом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.