ID работы: 3544510

Близнецы 2. Семейные тайны

Гет
R
Завершён
22
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всю алгебру Люба мучилась от скуки. Дело в том ее что ее любимые сестры уехали к врачу, и теперь девушка сидела за своей парте в одиночестве. Конечно, к ней очень хотел пересесть Артур, но Люба отказалась. Она всегда сидела за одной партой с Никой, и никто не мог занять ее место. Кроме этого, девушка страдала от ревности. Рома весь урок пялился на Юлю Самойлову. Да и Кубик — Рубик казался Любе неприятным человеком. Интуиция подсказывала ей, что Каверин был как-то связан с убийством Кристины Панфиловой. В то, что та жива Люба уже точно не верила. На физкультуре настроение девушки улучшилось. Павел Петрович разбил всех учеников на пары и заставил качать пресс. Артур сразу же взял Любу к себе в пару. Но тут девушка заметила, что Рома качает пресс вместе с Самойловой, и тут ей в голову пришла сумасшедшая идея. Люба в очередной раз подтянулась и неожиданно поцеловала державшего ее за ноги Артура. — Люб, ты с ума сошла? Мы же на уроке. — А когда рядом ты, я перестаю соображать. А что, ты боишься целовать меня при учителях? А говорил, что любишь. Тут рядом с парой раздался голос Лобанова: — Королев, хватит любоваться Зарубиной. Пора самому подкачаться. Павленко, тебя это тоже касается. Тебе пару мускул не помешают. Поменявшись с Артуром местами, Люба снова внимательно посмотрела на Рому с Юлей и тут неожиданно почувствовала, как Королев поцеловал в ее щеку. — Что не ожидала? А я тебя все-таки поцеловал. — Королев, Зарубина, целоваться будем или пресс качать? Люба, еще одно предупреждение, и я буду вынужден рассказать о твоем поведении отцу.       А тем временем Таня и Ника возвращались в школу на автобусе. Врач не подтвердил Тани опасения и рассказал, что беременность у обеих девушек протекает нормально. Теперь сестры молча сидели в автобусе, пока Ника не достала свой блокнот. — «Тань, а помнишь, ты говорила, что моя немота и краткосрочная амнезия как-то связаны? Ты уверена в этом?» — Да. Просто я тогда тщательно тебя осмотрела. Твой организм и тогда, и сейчас абсолютно здоров. Я уверена, что как только ты вспомнишь, что на самом деле произошло с Тёмой, к тебе вернется речь. Ника вспомнила свой недавний сон, где Тёма пообещал помочь ей все вспомнить. Девушка так и не поняла значение этого сна, но почему-то ей казалось, что именно он поможет ей найти убийцу Тёмы и вернуть речь.       А Люба в это время, возвращаясь с физкультуры, снова увидела Юлю. На этот раз Самойлова с кем-то разговаривала, но как только Зарубина незаметно подошла поближе, то заметила, Что кроме Юли в коридоре никого не было. «Вот это да. Она еще сама с собой разговаривает. И что только Рома в ней нашел? — подумала девушка и пошла дальше.       Если бы девушка знала, куда направился ее отец, то точно пошла бы за ним. Но девушку в это время занимали совсем другие мысли, поэтому Георгий незаметно прошел в комнату Войтевича. — Здравствуй, Георгий. Как твои дети и их друзья? Они успокоились или снова лезут не в свое дело? — Пока мне не удалось их остановить, но как я понял, они пока еще не успели ничего посмотреть. А еще я узнал, что Кристина Панфилова скопировала видео на еще одну флешку, которая находится у ее подруги Ксении Филатовой. Девочка собирается встретиться сегодня в пять часов вечера с Юлей Самойловой. — Как ты узнал? — Самойлова даже не удосужилась выйти из почты на школьном компьютере, поэтому мне составило труда отследить ее переписку, а затем проследить за ней самой. Я узнал достаточно информации, чтобы быть уверенным, что моим детям ничего не угрожает? — Достаточно. Но сделай так, чтобы твои дети не узнали лишнего. Ника и Люба еще нам нужны. — Я итак каждый день делаю все, чтобы они были целы и невредимы, — сказал Георгий и вышел.       Вот уже двадцать три года он жил двойной жизнью. А началось все в один прекрасный мартовский день. Тогда Георгий вернулся домой в хорошем настроении. Он успешно заканчивал десятый класс и уже мечтал, как с легкостью поступит в самый престижный медицинский вуз. — Привет, мам. Представляешь, директриса сказала, что я самый лучший ученик за всю ее двадцатилетнюю педагогическую деятельность, — похвалился Георгий и тут заметил у них дома гостя. Его лицо показалось Зарубину знакомым. — Константин Викторович? Вы? — Здравствуй, Георгий. Как ты быстро вырос. Твоя мама рассказала мне о твоих успехах в школе, особенно по естественным наукам. И теперь тобой заинтересованы очень уважаемые люди. Им нужны такие умные юноши, как ты. Если ты пройдешь специальный тест, то ты сможешь работать с ними в свободное от учебы время. Соглашайся, я верю, что из тебя выйдет великий ученый, ведь не каждый выпускник может похвастаться такими знаниями, как у тебя. Тогда он согласился, но уже через месяц ему пришлось пожалеть о своем выборе.       Так в размышлениях, Зарубин спустился на первый этаж. Тут его окликнула Надя: — Георгий Константинович, а почему взрослые люди врут? — Что? — Просто все взрослые люди врут, а нас за это ругают. Почему? — Знаешь, Наденька. Люди врут не всегда, а только в самых крайних случаях. Иногда, правда может принести большие неприятности, и поэтому приходится врать. Но запомните, врать надо только в самом крайнем случае. А лучше всего всегда говорить правду, ведь лгуны — самые несчастные люди на Земле. — А почему? — спросила Алиса. — Просто иногда лгунам необходимо высказать все то, что накопилось в его душе. А они не могут этого сделать, ведь они уже соврали. Ладно, девочки. у меня дела. Надеюсь, вы запомнили мои слова и всегда будете говорить правду.       Вечером друзья снова собрались в комнате мальчиков. Вике удалось раскодировать файлы с КПК Панина, и теперь юные сыщики с интересом их изучали. Первый же открытый файл поразил их. Это оказалось досье на них же самих. Содержащаяся в нем информация содержала даже неприятные файлы. Почему-то, досье было только На Дашу, Вику и Рому. Про Максима, Андрея, Нику и Любу у таинственных преступников не было никакой информации, и теперь ребята не знали хорошо это или плохо. Следующая страница досье поразила ребят. На ней была фотография Тёмы, а поверх нее было написано: «устранен». На глазах Ники невольно появились слезы. — Не плачь, Ник. Мы сделаем все, чтобы этих уродов посадили, — стала успокаивать ее сестра. — Вот скоты, — добавил Рома, который тоже до сих пор переживал смерть лучшего друга. С горечью в сердце ребята перелистнули страницу. На следующей была фотография уже знакомой Вике, Нике и Любе старшеклассницы. Сверху была надпись «Кристина Панфилова», а на фотографии уже знакомое ребятам слово — «устранен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.