ID работы: 3544524

пока не придумала название:С

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Впервые в жизни я так долго и тщательно собиралась на свидание. В конце концов, нельзя упасть в грязь лицом перед парнем, которого раньше я ни разу не видела в реальности. С Никитой мы познакомились в интернете. Неделю назад вечером я как обычно сидела « ВКонтакте»- слушала музыку и общалась с подругами. Открыв список своих друзей, я увидела новую заявку на добавление в друзья. Парень. Симпатичный парень. На вид мой ровесник, может чуть старше. Добродушная улыбка, синие пресиние глаза и просто до ужаса милые кудряшки. Очень хорошенький мальчик, плюс ко всему, у него прекрасный музыкальный вкус - половина аудиозаписей совпадало с моими. Ну а почему бы и нет? Я уже и раньше знакомилась в интернете, поэтому, недолго думая, кликнула по значку «добавить в друзья». Если бы я знала, к чему меня приведёт это новое знакомство, ни за что бы, ни стала его добавлять, но что сделано, то сделано, ничего изменишь. Да и тогда я не знала, в какую проблему всё обернется, просто наслаждалась общением. А парень то оказался очень общительным, да и комплиментами щедро одаривал, любой девушке прельстит это. Мы переписывались всё время – в школе на уроках (на какой риск я шла ради него), во время моих занятий по гитаре, даже когда я гуляла с подругами, а про вечера дома и говорить нечего. Он скрашивал мои будни, благодаря нему эта неделя выдалась насыщенной и яркой. Я засыпала с мыслью о нём, просыпалась с этой же мыслью. Никита полностью овладел моим сознанием. До сих пор меня поражает, как, буквально за одну минуту, человек становится зависимым от другого человека. И вот вчера «виртуальный» кавалер пригласил меня на свидание. Сказать, что я обрадовалась, значит, ничего не сказать. Не скрою, я немного побаивалась, вдруг он окажется не тем за кого себя выдаёт? Но любопытство и интерес всё - таки взяли своё, поэтому я согласилась. Мы договорились встретиться в центре города, а потом пойти на каток. Честно говоря, я не считала себя красивой девушкой. Обычная, самая обыкновенная - вот что подумают обо мне люди, случайно обратив внимание на улице. Русые волосы до плеч, небольшие, чуть пухловатые губы. Вот только глаза, пожалуй, были приметными – огромные карие глаза с длинными ресницами. У меня не было таких явных комплексов, ну знаете, что то вроде того, когда девушки уж очень много переживают из - за излишней полноты или очень стесняются в незнакомой компании. Я была эдаким «середнячком». Не худая, не толстая, вмеру общительная. К моменту знакомства с Никитой, я уже успела повстречаться с двумя парнями, один из которых был старше на 3 года, причём отношения с ним продлились около 10 месяцев. Другой – Дима, учился в параллельном классе, он был мой первой любовью, но наши отношения скорее больше походили на дружбу, чем на романтику. Мои размышления прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось «Ксюша» - это моя лучшая подруга. - Привет девушке, которая сегодня пойдёт на идеальное свидание – услышала я, когда ответила на звонок. - Привет, Ксю. Но может не стоит загадывать насчёт свидания, вдруг Никита мне не понравится? - Ой, да хватит тебе – тут же успокоила меня подруга,- Он хороший парень, я чувствую, да и тебе не мешало бы развеяться, а то весь день либо сериалы дома смотришь, либо уроками занимаешься. -Вообще то я к поступлению готовлюсь – попыталась робко оправдать себя я. -Я тоже, но это не мешает мне помимо учёбы ходить на танцы, заниматься вокалом, да ещё и гулять почти каждый день . Ладно, не хочу снова поднимать эту тему – успокоилась Ксюшка, - Ты мне лучше скажи, ты тщательно подготовилась? Что собираешься надеть? - Ну, мы же на каток идём, поэтому свитер , утепленные джинсы и шарф поверх спортивной куртки.- Ответила я. - Блин, да, на катке особо себя не покажешь, - расстроилась подруга,- вот только не надевай ту смешную шапку с помпонами, она такая,хм…-Ксюша попыталась подобрать необидное слово – Она очень необычная, Лесь. - Да плевать, она теплая и это главное. - Как хочешь, я тебя предупреждала, если что – засмеялась Ксю,- ладно, не буду тебе мешать. Вечером сразу после свидания отпиши, как всё прошло. Я буду ждать. - Хорошо – только и успела ответить я до того, как подруга отключилась. Быстренько покончив с макияжем, я натянула на себя джинсы и старый свитер. Время поджимало, а надо было ещё дождаться автобуса на остановке. Застегнув замок на новой спортивной куртке, повязав шарф и кое как накинув на себя шапку, я вышла из квартиры навстречу таинственному Никите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.