ID работы: 3544527

История о том как Локи Овна обороняться учил

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Овен неспешно прогуливалась по прекрасному миру звездных духов. Её окликнул знакомый голос, и она развернулась к источнику звука. - Овен, подожди! - проговорил, запыхавшийся Локи. - Прости... - стеснительно произнесла девушка. - Я бы хотел научить тебя использовать свою внешность, что бы ты могла помочь Люси. - предложил свою помощь Лев. - Хорошо... - согласилась Овен. Через пару минут, они пришли на тренировочную площадку. - Сначала выучи позы, с помощью которых ты сможешь соблазнить врага, - начал свой урок Лео,- прижми указательный палец к уголку рта, другую руку отставь немного назад, и подайся немного вперед, - вроде бы просто, но Овен не удержалась и упала на пол. - Простите...-пищала девушка. -Какая же ты все-таки милая, - на лице рыжеволосого расплылась нежная улыбка, но в глазах горел азарт. - А? - не поняла розово-волосая, поднимаясь на ноги. "Он правда сказал то, что я услышала?-думала девушка, и её лицо начало краснеть.- Нет, нет, нет! Мне просто послышалось"-Овен начала вертеть головой из стороны в сторону, дабы прогнать эти ненавязчивые мысли. - А, нет ничего, - парень слегка покраснел,- давай продолжим. "Я, что действительно сказал это вслух?"-от этих мыслей Локи покраснел ещё больше.

***

После нескольких неудачных попыток попозировать, Лео решил научить девушку флиртовать с парнями. - Так, представим, что я парень, который обидел Люси, но ты понимаешь, что я сильнее тебя, и просто так тебе меня не победить, но и бросать Люси в беде нельзя, и судя по моему виду я тот ещё извращенец. Какие меры ты предпримешь? - Ну, я... Простите! - Овен разревелась и с криками "Простите!" убежала прочь. - Эх..., - зеленоглазый почесал затылок,- будем действовать по-другому. Сказав это, парень пошел на поиски своей подруги, которая уже давно снится ему в не очень приличных снах.

Прошло 2 часа...

- Черт, да твою ж мать, куда она могла подеваться? Весь мир звездных духов не по разу обошел, - пока Локи раздумывал над тем, куда же все-таки могла запропаститься Овен, то невольно услышал чьи-то всхлипы за одной из колонн. "Голос явно женский, скорее всего это Овен, ну не Водолею же прятаться за колонной и рыдать..." - Лев невольно усмехнулся своим мыслям. Бесшумно подойдя к ней, и так же бесшумно опустившись на пол, рыжеволосый приобнял "овечку" за плечи. - Ну чего ты плачешь, ничего ведь не произошло. - начал успокаивать девушку ловелас. Овен ещё больше разревелась. - У меня не получается. Простите! - розово-волосая принялась рыдать ещё пуще прежнего. - Да ладно, - звездный дух льва аккуратно взял Овна за подбородок и поцеловал. Он отстранился только, когда воздуха уже стало не хватать.- Я научу тебя всему, чего ты только пожелаешь. - Простите, но...,но..., я люблю тебя, Локи! - только успокоившись, девушка снова начала рыдать с удвоенной силой и уткнулась носом в грудь своего любимого. Парень явно этого не ожидал. - Я тоже люблю тебя и уже очень давно, - с этими словами рыжеволосый поцеловал свою возлюбленную в макушку, и обнял за талию.- Хватит плакать, я с тобой, давай вставай. - Прости, но давай еще немного вот так вот посидим, - пробубнила звездный дух. - Как пожелаешь, любовь моя. Они просидели так всю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.