ID работы: 3544593

Помнишь ли ты...

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь ли ты ту прогулку? Мака, а помнишь ли ты нашу первую встречу? Тогда нам сказали выбирать напарника, а я ушёл в кабинет музыки. Хах, если бы я туда не пошёл, мы бы не встретились.Я сидел за чёрным роялем, таким же чёрным, как и моя насквозь прогнившая душа. А ты вошла в этот самый кабинет, услышав ту самую мелодию, ты впорхнула в кабинет, как вольная птица. Моя птица счастья. И как ни странно, ты мне предложила партнёрство. Если бы не эта прогулка, мы бы не встретились. Помнишь ли ты обещание, данное нами друг другу? Мака, помнишь ли ты, что обещала, что мы будем вместе всегда? Одним дождливым очень холодным вечером, когда твой папаня опять напился и приполз на карачках к порогу нашей квартиры, ты сломалась. Твои слёзы лились не переставая, я не мог тебя успокоить, что не удивительно, я не могу ничего. Абсолютно. Кроме как кидаться, сломя голову, в бой и прикрывать тебя своим телом, заставляя страдать твою светлую душу. В этот день мы дали обещание, что никогда не расстанемся. Это вообще не круто, когда ты плачешь, Мака. Помнишь ли ты моё признание? Мака, помнишь ли ты как не круто я тебе признался? Дождь. Снова лил дождь. Похоже, что все важные для меня события происходят во время дождя, как бы это смешно не звучало. Мы возвращались после задания, как начался ливень, забежав под дерево и заодно успев здорово промокнуть ты начала ворчать по поводу плохой погоды, хоть я и понял, что ты это делала, отводя внимание от холода. Ты дрожала. Я снял с себя куртку и накинул на твои маленькие плечи. Ты в ней буквально тонула. Недоуменно посмотрев на меня, ты улыбнулась. Я не сдержался. Это был поцелуй. Твой первый поцелуй. Но странно одно, ты меня не оттолкнула, что несказанно радовало. Прервав поцелуй я сказал те слова, что таятся в моём сердце уже очень долгое время. Я стоял красный, смущённый, что несвойственно для меня, и смотрел на траву, на которую падали капли с наших тел. Но получил отказ, неожиданно, не так ли? Помнишь ли ты как любить? Мака, помнишь ли ты, как вообще любить, нет, а ты знаешь какого это любить не только в теории? Скорее всего нет. Ты следовала по стопам своей матери, интересно, а что же ты будешь делать, когда добьёшься своей цели? Заведёшь семью? Не думаю. Будешь путешествовать? Конечно нет, даю гарантию, что поселишься в библиотеке и проведёшь остаток жизни с книгами. Печально, не так ли? Это был твой выбор. Помнишь ли ты, что я умею любить? -Мака, помнишь ли ты что я тебе вообще признавался? Что моя попытка обрести счастье не увенчалась успехом? Наверное нет. -Ошибаешься, Соул, я помню всё, всё до мелочей. -Правда? А я уже забыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.