ID работы: 3544614

Загадай желание

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Вечер, на улице во всю празднуют Новый год, горят огни и повсюду запах свежих апельсинов.В эту ночь, не спится почти никому, поэтому на улице так много народу, все веселятся и поют.И только одна девушка идет по улице с очень серьёзным и задумчивым выражением лица.Вдруг девушку кто-то позвал.      - Хината!       Она повернула голову и увидела Наруто.      -Н-Наруто, это ты-тихо пере спросила девушка.      -А кто ещё, даттебаё.      Хината собрала всю свою волю в кулак и спросила      -Ты что-то хотел? — сейчас в ней бушевало столько имоций, что она даже ели как через силу вымолвила хоть это.      -Да, нет-сказал он немного отдышавшись после продолжительного бега.      - Может прогуляемся? — спросил Наруто.      -М-можно — тихо, ели слышно ответила девушка.      - Пойдем куда-нибудь где не так людно.      Ой, он никогда не приглашал меня, я боюсь, как себя вести сним, что делать-крутились мысли в голове Хинаты.      - Пойдем в парк! — придумал парень.      Конечно- сказала уже более осмелевшая девушка.Они шли не обращая внимания ни на кого, иногда переглядывались и обменивались улыбками.И вот они почти дошли до места назначения, как в друг неуклюжая Хината поскользнулас и упала в сугроб.      - Что ты ржёшь, лучше помоги! -случайно выпалила девушка.Наруто протянул ей руку, но девушка хотела отомстить ему, поэтому, как дернула его за руку и он тоже свалился в сугроб. Они еще долго там валялись и смеялись над друг другом.      Как вдруг Наруто сказал -А с тобой оказывается весело, давно я так не смеялся.      - Правда? — спросила смущённая Хината.      -Д-а-а — протянул парень блаженно закрывая глаза.      - Смотри Наруто! — показывая пальцем в небо, сказала девушка.      - Это падающая звезда, нужно загадать желание — сказал парень немного задумавшись.Он Думал какое желание ему загадать.Он посмотрел на девушку и уверенно сказал       — Хочу так праздновать каждый Новый год.      Девушка сначала притаила дыхание обдумыя правда ли он это сказал, но потом уверенно и уже без смущения сказала      - Даа…      - Эй молодежь, что вы там воляетесь, и не стыдно вам, вот когда я была молодой, такого безобразия небыло! — сказала проходящая мимо бабка.Они подождали когда она пройдет, переглянулись и во весь голос заржали, да так, что наверно все люди в этом городе покрылись мурашками.Они встали со снега и посмотрели друг другу в глаза      - Знаешь, я раньше не замечал какая ты красивая- сказал он и наклонился чуть в перед и поцеловал девушку, сначала она была в шоке, но потом стала отвечать на поцелуй. Для неё это день был необычайно волшебным и запоминающимся, она еще долго вспоминала тот Новый год, полный счастья и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.