ID работы: 3544615

Успокойся , Мэй.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Примечания:
Мэйбл сидит в углу и о чем-то грустит. Вдруг заходит Диппер. Он заметил что в последнее время Мэй часто грустит. Дип сел на колени и спросил  — Мэйби что случилось?  — Ничего, все в порядке.  — Тогда почему ты в последнее время такая грустная?  — Я не грустная. Быстро сказала близняшка и хотела убежать, но вдруг Диппер поцеловал ее в щечку.  — Ты чего?  — Если не скажешь в чем дело — зацелую.  — Нет не скажу. Мэйбл побежала на чердак, а Дип следом. Мэйбл уже хотела закрыть дверь, как вдруг Диппер ее схватил и положил на кровать  — Эй братик ты сегодня не перегрелся? Я тебя не могу понять то тебе нет до меня де… - Тсс. Дип запер дверь и подошел к ошарашенной сестренке.  — Ну говори.  — Ничего я не скажу.  — Я давал тебе второй шанс, но ты его упустила. Сказал шатен и прильнул к губам девушки. Они слились в нежном поцелуе.Они не могли оторваться друг от друга, но воздуха стало не хватать и они закончили поцелуй. Диппер обнял сестру, чтобы та не убежала и спросил: - Ну, я слушаю.  — В общем мне мало тебя.  — Было мало станет вдоволь. Сказал Дипка и чмокнул ее в носик.  — Диперчик.  — Что мое счастье?  — Я тебя люблю.  — А я обожаю. С того дня Диппер и его любовь всегда проводят все время с утра до ночи вместе. Ночь:  — Братик, а ты поспишь со мной  — А как же! А с этого момента даже спят вдвоем.  — Дип-дип.  — Даа  — Ты меня никогда не бросишь?  — Никогда и ни за что!  — Обещаешь?  — Обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.