ID работы: 3544631

Грубость в совокупности с нежностью дает неописуемое наслаждение

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега, с удивительными фиолетовыми глазами и волосами голубого цвета, которые удачно подчеркивали мягкие, немного женские черты лица хрупкого Акихито ,стоял на обочине,ловя машину.Хлопья снега мягко ложились на аккуратный нос, но и секунды не проходило, как снежинки превращались в воду на носу, доставляя неудобства омеге. Зимний вечер, перетекающий в ночь,подмораживал, тем более учитывая физиологию омеги.Длинные, но худые ноги, руки,больше похожие на тонкие стебли цветущей сакуры, впалые скулы.На секунду кажется, что он ано-мальчик,хотя может так оно и есть. Не смотря на позднее время, ехало достаточно много машин, освещая Акихито с головы до ног яркими фарами. Ладонь парня в очередной раз махнула проезжающему водителю и он, почти уже подъехав к подростку, только начал притормаживать. -Как вовремя,- шепотом произнес Акихито. Дорогая машина остановилась в пятнадцати-двадцати метрах от него, омега был немного удивлен такому повороту событий, всё же машина дорогая -А вдруг задену чего?За всю жизнь не расплачусь!-буркнул парниша. Аккуратно открыв дверцу, он прыгнул на заднее сиденье кремового салона.Омега осмотрел с ног до головы водителя,он сказать,что офигел,ничего не сказать. Угораздило же омегу оказаться в одной машине с альфой, ещё и при течке.. Видимо, впереди сидящий уже почувствовал запах медовых персиков. Облизнув губы языком и улыбнувшись, альфа взял всё в свои мужественные руки. -Ну, что? Может познакомимся, для начала?Или же говори адрес, а я уж подвезу.Оставлять такого невинного, в наше-то время, омегу на растерзание голодным, жаждущим секса альфам, как-то не по мне. Хотелось бы самому отхватить такой лакомый кусочек,-повернувшись, произнес альфа, от чего омега распахнул свои и от того большие фиолетовые глаза. -Да ладно Вам. Закомплементили прям, блин. Меня зовут Акихито. Отвезите меня домой, пожалуйста, а я за это Вам поцелуй в щёку, идёт?-еле слышно, со стеснением, проговорил омега, в добавок произнеся адрес. Не прошло и минуты, без слов,машина двинулась в направлении квартиры юноши. -Кстати,-разрушив тишину и улыбнувшись до ушей, с какой-то щепоткой радости начал альфа, чьего имени Акихито до сих пор не знал-меня зовут Кацу.-от чего-то шире улыбнулся тот,будто чеширский кот.-Приятно познакомиться, Акихито -Приятно будет в постели ,а я рад знакомству- от скуки,омега зевнул,ложась лбом на холодное стекло и расплылся в нежной улыбке От такого альфа лишь усмехнулся и замолчал, не мешая сладкому сну парня. Спустя пол часа, сонный омега кое-как распахнул глаза,от горячего дыхания у уголка рта. -Наглец!-возмутился Акихито,ошарашенный таким поведение своего мало знакомого приятеля ,если уж его можно было таковым назвать.-Поставь меня,я не малыш! Ходить и сам умею!!Вот если бы не проснулся, то сто пудов бы тут взял меня,прям там!-тыкнув пальцем на скамейку,крикнул он.-Пусти! Омега тыкнул в бок альфе, от чего тот лишь улыбнулся ,ещё больше раздражая это чудо на мужских руках.Не выдержав такого, Акихито начал вырваться и как истинный победитель по жизни, упал на холодный,мокрый от снега асфальт..От чего омега взвыл от боли, после чего, он снова оказался на руках у альфы, буркнув что-то невнятно. Акихито произнес код от домофона, этаж и квартиру. Входя в лифт, омега ударился головой о стену, по вине Кацу ,естественно. -Аккуратней неси царя, холоп!-недовольно произнес омега ,сложив руки на груди.-Я тебе не мешок картошки! -Принцесса на горошине,блин -Не смешно -Действительно. Не веди себя как девочка.-серьезно произнес альфа, аккуратно вынося "принцессу" из лифта. Кое-как, тонкими руками, омега достал ключи, подавая их его спасителю. -Спасибо Войдя в квартиру, Кацу понес раненную"принцессу" в спальню. Нежно положив омегу на мягкую простынь,он произнес: -Раздевайся. Где тут у тебя аптечка? -Ээээ...нуу...а как-нибудь так нельзя?-раскрасневшись, полушепотом произнес парень-А, аптечка в ванной. -Да не бойся ты! Я вполне взрослый парень,трахать невинных омег не в моих принципах.Раздевайся,я сейчас приду.-уверенно проговорил альфа и скрылся Не медля,омега выполнил просьбу Кацу. Встав ,чтобы положить грязную одежду в шкаф , парень не устоял на ногах и упал на холодный пол, издав лишь тихий всхлип. К добру, что в этот момент, в комнату вошел альфа,держащий в руках аптечку ,которая так же как и Акихито упала на пол от увиденного -Ох, ну и зачем встал?Знаешь же, что на ногах не держишься, а всё знаешь почему? Объяснить? -Объясни, если не трудно-с грустью сказал омега, протягивая руки альфе, чтобы тот понял ,что его стоило бы поднять -Это ведь твоя первая течка,так? Если бы она была второй, то запах был бы смешанным. Вот так и страдаешь теперь. Потерпи. -Хорошо Обработав все раны, да и не без криков, альфа лишь улыбнулся, понимая, что всё позади и не будет больше "Идиот,мне же больно." -Стоит отнести обратно аптечку,я сейчас.- произнес Кацу, c доброй улыбкой Ничего не ответив, омега лишь повернулся на бок, видимо засыпая. Спустя 10 минут,альфа тихо приоткрыл дверь, думая,как бы не разбудить спящего Акихито. Но не тут-то было! Омега ерзал по кровати,шепча "Трахни меня.Трахни меня",а увидев в дверях Кацу, кинул в него чашку. -Ох,трахнуть,да? Хочешь?Ну держись.- с злобной улыбкой произнес тот, которого чуть не убили чашкой с единорогом. Альфа подошел к омеге и нежно, чувственно поцеловал, чем вызвал недовольное бурчание со стороны. -Нетерпеливый какой,-шепотом произнес альфа, облизывая сладкие губы Акихито.-я еще помучаю тебя После этих слов, альфа провел языком по шее, вызывая дрожь,укусил мочку уха, шепча пошлости.. -Возьми меня, пожалуйста..-омега томно простонал и ухватился руками за плечи парня-Быстрее, я не могу ждать. На это альфа лишь провел языком по груди парня,всасывая сосок и укусив его -Прошу..Мой альфа, пожалуйста..Прошу -Просишь что? -Войди в меня,пожалуйста -Я теперь твой хозяин-хитро улыбнувшись, наблюдая за мучениями омеги,произнес альфа -Хозяин,прошу войдите в меня..-он произнес это на одном дыхании,обхватывая широкие плечи альфы. -Так-то лучше Сняв свою одежду, одним рывком Кацу вошел в омегу своим большим достоинством и стал неимоверно быстро двигаться. От таких ощущений закружилась голова, воздуха не хватало, и омега с жадностью глотал каждый куб воздуха. Парень выпрямился и сев, потянул на себя Акихито. Теперь держа за талию, он безжалостно имел омегу. Громкие стоны и звуки совокупляющихся тел не могли остаться незамеченными для соседей, находящихся за стеной, которые уже стучали по батареям. Кацу двигался в бешеном темпе, вколачиваясь в хрупкое тельце омеги, забывая дышать, не занимаясь нежной любовью, а грубым сексом. Альфа выходил практически полностью, оставляя лишь головку внутри, и снова входил до упора, шлепая бедрами о бёдра омеги, выбивая с каждым толчком из Акихито вскрики удовольствия.И вот, спустя долгое время, альфа с рывком кончил в омегу, но куда-либо идти никто не собирался, омега ещё долго лежал в сцепке с альфой, пытаясь отдышаться и придти в себя. -Спи,дорогой-произнес Кацу,целуя уставшего,но довольного омегу в лоб. После этих слов, Акихито закрыл глаза и уснул, а альфа еще долго наблюдал за своим омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.