ID работы: 3544653

это кто?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обещания лживы. Слова рассеяны. Ночь бесконечна. И все потеряно. -Михару, в ночи Форма теряет свой первоначальный смысл. И все поглощается тьмой. Исчезни я вот так - хорошо. Михару, обещай, что сотрешь меня, хорошо? -Хорошо, - поглощается тьмой. Прошлого - нет. Будущее - перед тобой. -Посмотри, я словно живой талисман. Нет ничего внутри. Лишь оболочка. -Йоите, не говори так. Мне от этого больно. Я сотру тебя. Но пока её смей умирать. -Хорошо. -Но почему, мне кажется, Если я уйду - Тебя заберёт ночь? И день сменяется ночью, А ночь - днем. С каждым часом Мы вдвоем, И мы все менее одиноки. Но в голове все тоже обещание: "Я сотру тебя, хорошо." Хорошо. Все сейчас хорошо, а потом? И слова не нужны. Мы похоже. Даже слишком. И если я сотру тебя. Не предам ли себя я , Йоите? -Не нужно, Михару, забудь. Я не хочу, чтобы ты чувствовал боль. Я просто хочу запомнить этот момент: Ты и я. Боли нет. Одиночества нет. Нет ничего кроме нас. Посмотри на меня в последний раз. -Йоите, Йоите... Не умирай, прошу Я не выдержу, Я не переживу. -Михару. И в последний раз улыбнувшись - исчез. В этот раз - конец только твой. Жаль не наш. Жаль не мой. -Я не забуду тебя, Йоите, никогда. -Где я? Чёрт, как болит голова. Чьё пальто у меня в руках? Солнце палит, а на душе - мороз. Пустота во мне. И нет слёз. И это имя в голове. -Йоите? Это кто?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.