ID работы: 3544691

В один день...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В один день...

Настройки текста
12 часов ночи. Возле окна на полу сидит девушка. На вид ей лет 19. Со стороны может показаться, что она просто грустит, но это не так. Ее тело просто разрывается на части. Моральная боль настолько сильна, что хочется заглушить ее физической. Слезы уже не текут, они просто закончились. В голове один вопрос: за что? Она сидит в тишине, не издавая никаких звуков, практически не подавая признаков жизни. Но она жива, к ее великому сожалению, жива. Сердце бешено бьется в груди, из горла вырывается крик, но голос настолько охрип, что вместо душераздирающего крика, изо рта выходит протяжный хрип, наполненный болью и страданием. В один день она лишилось всего: семьи, любви, детей. Она никогда не забудет этот момент из своей жизни, как бы ей не хотелось. Машина. Счастливая семья. Смеющиеся дети. За рулем мужчина лет 26. рядом сидит девушка лет 19. все смеются. Они счастливы. Очень счастливы. В лицо бьет свет от фонарей. Идет сильный дождь. Скользкая петляющая дорога. Занос. Мгновение и машина летит в кювет. Кровь. Много крови. Она приходит в себя. На ее лбу кровь, но боль она не чувствует. Пытается подняться. Черт. Ноги придавлены. Нащупывает в кармане телефон. Вызывает скорую и смотрит назад. На задних сидениях лежат два безжизненных тела ее любимых детей. Мертвых детей. Слезы текут по лицу. Поворачивает голову. На руле лежит ее муж. Кажется, он еще живой! Пытается привести его в чувства. Не получается. Но он еще жив, значит надежда есть. Скорая приезжает быстро. Но недостаточно быстро. К ее приезду мужчина уже не дышит. Девушку довозят до дома. Она падает на пол и из ее плаз ручьем льются слезы, а тело содрогается от всхлипов. Она никогда не забудет это. «Лучше бы умерла я», - проносится в ее голове. Вдруг девушка вскакивает с пола, берет в руки рамку с фотографией их семьи. Идет в ванную. Берет в руки лезвие, долго не решается сделать порез. Наконец режет, но кровь не идет. «Черт, слишком слабо». Еще разрез, теперь кровь хлынула ручьем. Вот и конец. Конец истории. Конец жизни. Четырех жизней. Жизней семьи. Счастливой семьи. Когда-то счастливой семьи. В один день они лишились всего. В один день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.