ID работы: 3544692

Tout ira bien

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Началась посадка на самолет рейса «Вашингтон — Лос-Анжелес». В аэропорту собралась огромная толпа фанатов Селены Гомес. Через пару минут в зал зашла быстрым шагом и сама певица, за которой семенили охранники. Она мило улыбалась своим преданным Селенаторам и извинялась, что не может поговорить с ними, так как опаздывала. Молодая звезда быстро прошла осмотр и уже забиралась по трапу в самолет, в котором ее ждал любимый человек. — Привет, — прошептал мужской голос на ухо, а талию уже окольцевали сильные руки. — Привет, — ответила Селена и уткнулась носиком в шею Джастина, вдыхая его, ничем не заменимый, запах.       Как же долго они не виделись. Вечная игра на камеру и прятки от журналистов изрядно надоедали. Двум возлюбленным приходилось притворяться, словно они расстались, разлюбили друг друга. Хотя все было наоборот. Со временем их любовь только увеличивалась, а расстояние только укрепляло ее. — Уважаемые пассажиры, прошу вас сесть на свои места и пристегнуться, — прозвучал голос из динамиков. — Пошли, — Бибер обнял Гомес за талию и помог ей сесть и пристегнуться, после чего и сам провел такую же операцию. Их руки переплелись, а взгляды встретились. Такие моменты были просто на вес золота.       Чертовы Хэйтеры пытались рассорить эту чудесную пару, но на самом деле у них ничего не вышло. Парень с девушкой очень долго думали над этим вопросом. Джастин очень любит своих Белиберов, но некоторые из них перешли грань, когда решили избить Селену, что сильно задело парня. Конечно большинство его фанатов были рады, что он нашел свою любовь, но ведь в каждой бочке меда есть и своя ложка дегтя. Верно? В конечном итоге, пара решила «расстаться», не объясняя никому причины и все поверили. На данный момент звездную пару ничего не волновало. Было только здесь и сейчас и ничего кроме.       Когда они были рядом, то вокруг них образовывалась необыкновенная атмосфера. Она была практически осязаемой, что казалось ее можно потрогать руками. Ощутить ее не только духовно, морально, но и физически. — Я всегда думаю о том, что скажу тебе при нашей очередной тайной встрече, но увидев тебя забываю обо всем, — мило улыбнулся парень и расстегнул ремни, потому что они уже набрали должную высоту.       Джастин поднял подлокотник, который мешал ему обнять Селену, которая сразу же удобно положила голову на его грудь. — Честно, то у меня также, — прошептала девушка, ощущая поцелуй в висок, в котором было скрыто огромное количество эмоций, что просто не передать словами. Над Селеной и Джастином нависло молчание, которое никого не тяготило. Им было необыкновенно уютно в обществе друг друга. Казалось, что все было на своих местах. Ведь так и было на самом деле. Влюбленные часов не наблюдают, так и наша пара не заметила, как самолет стал уходить на посадку. Как же они хотели продлить время в обществе друг друга, но увы, реальная жизнь идет им не на встречу. — Я люблю тебя. И все будет хорошо, — начала девушка. — Все будет хорошо, — докончил парень и они слились в очередном прощальном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.