ID работы: 3544775

Демонический совет

Джен
G
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Кеко! Кеко, подожди, не уходи, прошу! – Упала на колени хрупкая, беспомощная русоволосая девушка, закрыв лицо руками и заревев. - Прости... - Прошептала Кеко. - Прости меня... Я не хотела... не хотела причинять вам всем боль, но я должна уйти. Меня ждут. Я прихожу к тебе в последний раз, больше мы не увидимся. Только не плачь, мне больно смотреть, как ты плачешь. - Обняла девушку ее сестра. - Нет, не говори так! Я не верю, НЕТ! Если ты уйдешь - я умру! Я покончу с жизнью, только, чтобы ты была рядом. - Не смей так говорить, ты должна жить. Ради брата, родителей, ради меня... Живи за нас обеих... - Покатилась слеза со щеки девушки. Ее тело понемногу начало становиться прозрачным. Заметив это, девушка отошла от сестры и, еле сдерживая слезы, улыбнулась. - Мне пора. Прощай, моя дорогая... - Нет! - Закричала девушка, что было мочи. Она хотела подбежать к Кеко, но та исчезла прямо перед носом Элизы.

***

За столом сидела семья и трапезничала. В воздухе повисла гробовая тишина. - Мне снова снилась сестренка. - прервала молчание Элиза. И вновь молчание. - Все, хватит, мне это надоело! Я не могу смотреть, как убивается моя дочь. Я тебя понимаю, нам всем трудно пережить потерю! Но ты даже на свет божий перестала выходить, наверно, уже и забыла, как он выглядит. Закрылась в своей комнате, как в пещере и плачешь днями на пролет, ты же выходишь из нее только, чтобы поесть! Ты видела себя в зеркало? На кого ты похожа стала? - Отец мог еще много чего сказать, но девушка просто не выдержала и сбежала с кухни, попутно сбив брата. - Опять сестра истерит? - спросил старший сын, садясь за стол. - Ай! - Махнул рукой мужчина. - Жан... Ты не правильно поступил с дочерью... Ей сейчас тяжелее нас всех, бедная моя девочка...

***

Забежав в комнату, я еле сдерживала слезы. Я очень любила сестру, у нас, будто, была одна душа на двоих. Это был единственный лучик счастья в моей жизни. А потом, я узнала, что ее сбила машина на смерть. Я долгое время не могла в это поверить и даже, когда увидела ее в морге... Я до сих пор не верю. Я не знаю, как я пережила ее похороны. Долгое время я просила бога вернуть время вспять, я бы ее спасла, я бы... Не дала ей погибнуть. И хоть водитель возместил ущерб и сильно каялся, его все равно посадили в тюрьму, и я даже рада... Прошел месяц после смерти сестры, я уже месяц не хожу в школу, потому что мне там все напоминает о Кеко и месяц не выхожу из комнаты. В моей школе у меня нет друзей, так что не удивлюсь, если моей пропажи никто не заметит... Но недавно, после того сна... " ...Живи за нас двоих..." Я решила все изменить. Я начну жизнь с нового листа. Я поменяю школу, стиль одежды и характер. У меня все точно получится, ведь со мной сила сестренки! Ты всю жизнь помогала мне и оберегала. Сейчас я как никогда рассчитываю на твою помощь. Поэтому, прошу ,присмотри за мной, Кеко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.