ID работы: 3544794

Ночник

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночник

Настройки текста
Жила на сером свете маленькая девочка.Ее маме с папой вдруг понадобилось выехать на ночную смену,но она не хотела оставаться ночью одна.Что б она не боялась,родители купили дочке ночник,но строго настрого приказали не включать его в полночь.Девочка включила перед сном ночник и легла спать. Посреди ночи Маленькая девочка вдруг проснулась от ужасного крика.Она очень испугалась и не могла не слезть с кровати,не уснуть.Малышка очень боялась темноты,но как ей было включить свет,не входя в неизведанную тьму?Немного расхрабрившись,девочка взяла ночник,который лежал возле ее стола,и попыталась его включить. Серебристый свет осветил комнату и маленькая девочка нерешительно пошла к включателю.В полутьме она искала его ,но не могла найти.Заплакав от страха,девочка кинулась к двери ,что б выйти в гостиную,но с ужасом поняла что дверь исчезла! Вся ее комната была без окон и дверей,она как тюрьма держала малышку в заточении четырех стен. Перепугавшись,девочка залезла под одеяло,в надежде спрятаться от этого кошмара,как тут услышала голос: -Где ты?Вылезай,я помогу тебе... Но девочка не вылезла из под одеяла,боясь неизвестного спасителя.Она слышала как скрипит пол под его тяжелыми ногами,как искриться мебель под его пронзительным взглядом.А тихий голос продолжал: -Где же ты?Неужели не хочешь познать кошмар?Я все равно тебя найду,лучше выйди сама... Но девочка продолжала лежать под одеялом,дрожа от страха.Она почувствовала как согнулась кровать под весом незнакомца,когда он сел.Внезапно,острые когти вырвали девочку из одеяла и в полутьме она разглядела ужасные сверкающие глаза. -Нашел!-теперь уже зарычал спаситель-Теперь ты ходишь! Когда родители вернулись домой,они с ужасом обнаружили что в комнате дочери сплошной беспорядок,среди которого окровавленный труп их маленькой девочки,не сумевшей выиграть в прятки. А ночник так и остался серебристо освещать комнату до самого рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.