ID работы: 3544803

Борись до конца.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первая встреча "

Настройки текста
Меня зовут Тамако Китасиракава.И эта история о моей короткой, но наполненной разными моментами жизни.Итак, на чём я остановилась, ах да на том моменте про жизнь.Мои родители умерли и я отправилась жить к дядюшке.На тот момент мне было 13 лет.С тех пор прошло 3 года.Я выросла и теперь я вполне осознал свои поступки.Но в тот день всё шло как ни кстати плохо.

***

Я встала рано утром и сразу же устретилась на кухню.На столе лежала записка: -В холодильнике твой завтрак, и чтоб после уроков сразу шла домой. P.S.: Постарайся ничего не растворить в школе.Прочитав записку я всё так же с непониманием встала, и подошла к холодильнику.В нём я увидела сок и большое яблоко…Съев яблоко, но не допив сок я пошла собираться в школу.Я быстро умыла лицо, причесалась и стала одевать школьную форму.Посмотрев на часы у меня просто не было слов.Я пропустила 1 урок! У меня началась паника, и я во что бы то ни стало решила что на 2 урок я обязательно приду.Хотя я думаю школа не так уж и важна в данный момент, ведь эта история не про то как я опаздываю в школу или что-то ещё, она совсем про другое.И так…Я вернулась из школы.Дома меня уже ждал дядя.      -Периодевайся и собирай вещи, сейчас за тобой приедут.      -Зачем? -удивленно спрашиваю я.      -Сейчас приедет машина, тебя и ещё одну девушку из семьи Шиба забирают к себе семья братьев Сакамаки-сказал дядюшка.Я всё ещё удивленно смотрела, но и не подумав начать спорить ушла собирать вещи.А в голове была полная каша…Сначала проспала, потом ещё и этот переезд…Что за братья Сакамаки? Я совсем не понимаю…Из вещей я взяла с собой несколько платьев, в основную часть вещей пошли шорты и майки.В общем с горем пополам, но я собралась.Дядя уже ждет меня внизу, он помог донести вещи до машины.В машине сидела девушка.Я решила начать знакомство.      -Я Тамако Китасиракава-начала разговор я.      -А я Шиба Миюки, приятно познакомится-ответила девушка.Как я уже заметила она была очень даже красивой.Голубые глаза, блондинистые волосы и милая улыбка.Полная моя противоположность, но между тем мы с ней нашли общий язык.С ней я говорила о многом.И тут я решила спросить, знает ли она к кому и куда мы едем.На что она ответила: -Приедим и узнаем.Машина остановилась…Встречать нас никто и не собирается! -обиженно сказала я.Но стучать в дверь я не решалась.      -Миюки, может ты постучишь? -шепотом спросила я.На что она ответила многозначительным взглядом.Войдя в особняк у меня прям холодок по коже пробежал…К нам подошёл какой-то парень в очках и сказал: -Оставьте сумки сдесь, и проследуйте за мной.Пройдя по коридору мы оказались в гостинной.В комнате сидели 6 парней, и все взгляды были установлены на нас.      -Я Шиба Миюки-сказала блондинка.      -А я Тамако Китасиракава.Я решила присесть на диван, но возле меня появился какой-то парень…      -Сучечка, ты так вкусно пахнешь-сказал парень и дизель ей в шею.Несколько секунд помолчав сказал: -Сладкая*А на его лице появилась какая-то ухмылка.      -Райто, прекрати! Девушки, сейчас я представлюсь.Я Реджи, а это Шу продолжал он указывая на беловолосого парня.Это Авто, он один из тройников.Его братья Райто и Канато.А вон там Субару-указывал он пальцем на серебряноволосого парня.Итак подведём итоги, 2 девушки приехали в дом к 6 парням.      -Сучечка, может пойдём ко мне в комнату? -сказал парень подходя ко мне.      -Ещё чего удумал, извращенец! -оттолкнула его я.      -Могу я кое-что спросить? -начала говорить Миюки.      -Что именно ты хочешь знать? -устало ответил Шу.      -Для чего мы здесь? -с какой-то опаской произнести Миюки.Мне ах стало не по себе…Каким же будет ответ?      -Вы здесь как жертвенные невесты, вы не больше чем сосуд с кровью.-не дождавшись ответа произнес Реджи.Из моих глаз невольно полились слёзы.Что же будет дальше?      -Сучечка, ты чего плачешь? С ухмылкой на лице произнес парень.-Неужели ты нас боишься? Он окуратно убрал с шеи волосы и укусил меня.Тогда я почувствовала боль…Когда мои родители умерли, меня повели к психологу и он попросил оценить боль которую я чувствую по 10-бальной шкале то я ответила 9.На что он сказал: -Ты боец! Ты смогла оценить десятку девяткой…На самом деле я берегу эту десятку для другого.Именно в момент когда Райто меня укусила я почувствовала ту самую десятку.      -Райто, пожалуйста прекрати…Я больше так не могу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.