ID работы: 3544840

горький мед

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мое желание исполнено. Теперь моя душа принадлежит тебе. Я больше не могу тебе приказывать, поэтому я хочу попросить. Это будет моей последней просьбой, если она, конечно, не испортит вкус вашей награды, мистер Михаэлис. - я согласен, миледи. Молодая, богато одетая дама, державшая револьвер слегка поклонилась демону. Она отвернулась от убитого ею, выстрелом в сердце, мужчины и пошла из его поместья. Женщина прошла мимо двух охранников из которых торчали серебренные столовые приборы. В коридоре, фойе, и на площадке перед особняком была та же картина. Возле кареты ее ждал Себастьян. -куда изволите ехать? – спросил демон открывая дверь. -на мое место. -да, миледи. Карета тронулась. Проехав минут сорок карета остановилась за городом недалеко от сворота в сторону реки. Демон помог даме выйти из кареты. Женщина взяла Себастьяна под руки, и они неспешно отправились вглубь леса по ковру из кленовых листьев. Они шли молча. Минут через 15 показался старый подвесной мост. Пара отправилась туда. Дойдя до середины дама остановилась и посмотрела вдаль. Туда, где теплились первые лучи восходящего солнца. Револьвер. Там была только одна пуля. Она нашла свою цель. Теперь он ей не нужен. Женщина выбросила его в реку и повернулась к демону стоящему за ее спиной. - мое последнее желание: обними меня. Так, как если бы ты любил меня. Демон послушался. Он обнял свою леди. Крепко и в то же время нежно. Она ответила на его объятие прижавшись к его груди лицом, по которому текли слезы. простояв так минуты две женщина слегка приподнялась на носочках и легонько поцеловала демона в щеку. Посмотрела на него, вроде счастливая, но с печальной улыбкой. -спасибо. Ты мне подарил немного счастья. Меня никогда никто не обнимал так как ты. Возьми свою награду. -да, миледи. Демон давно не наслаждался подобной душой. Он не ел, он пил ее. Маленькими глотками. Держа в руках красивое молодое лицо. он не ошибся. Сладкий мед счастья идеально подошел к этой горьковато острой душе. Как горячее вино с пряностями… и капелькой свежего, вкуснейшего меда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.