ID работы: 3544871

Тренер на замену

Kuroko no Basuke, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренер Кайджо не смог сопровождать своих подопечных в летний лагерь и попросил своего знакомого подменить его и потренировать ребят. -Моё имя Леви, с этого дня я ваш тренер. Вопросы? -Вы не низковаты для баскетболиста? — решил спросить Касамацу. Взяв мяч, и идеально проведя его по полю, Леви забивает данк: -Ещё вопросы? — интересуется Леви, обводя ледяным взглядом команду. — Отлично. Приступим к тренировке. Но перед этим, выдраили здесь все, чтобы сверкало… если я увижу хоть одну пылинку, вы будете бегать до потери пульса. Ну, что встали? Пошли! -Тупой коротышка, мы приехали сюда, чтобы тренироваться, а не драить полы, — возмущался Касамацу. -Что, вы, говорите семпай, он же наш тренер, — залепетал Кисе. -Что вы тут трепитесь, лучше работай руками, чем языком, — злобно сказал нынешний тренер. -Да сэр, — выдавил из себя Касамацу. Чуть позже Леви проверял старание Кайджо. -Пыльно, — поводя пальцем по подоконнику, заявил Леви.- Тут грязь, — проходя мимо одного из углов, сказал тренер.- Кто из вас капитан? -Ну, я, -выйдя вперед сказал Касамацу. -Ну, какой капитан, такая и команда, — съязвив, сказал Леви. Касамацу задели эти слова. -Сейчас вся команда, кроме капитана, идет нарезать круги вокруг корпуса, а капитан, — Леви выразительно посмотрел на Касамацу. — Берет тряпку в зубы и не выходит отсюда, пока все не будет сверкать. Касамацу начал отмывать коридор, когда его команда вернулась, еле переставляя ноги. Перед отбоем Касамацу попросил у команды прощения за свою выходку и за то, что команде пришлось за него отдуваться. На следующий день, после изнурительной тренировки Касамацу решил зайти к тренеру, чтобы извиниться за свою дерзость. Касамацу постучал в дверь и услышал: -Войдите. -Тренер, я бы хотел попросить прощение за своё поведение. -Присядь, я хотел бы узнать о ваших достижениях. Касамацу начал свой рассказ, не замечав того, что тренер подсаживался всё ближе. Касамацу начало это смущать, и он спросил: -Что вы делаете? -Хочу воспользоваться моментом, пока мы наедине, а все остальные слишком устали, чтобы подслушать нас. -Что вы такое говорите? — сказал Касамацу пытаясь уйти. Когда Касамацу подходил к двери, Леви рывком уложил его на стол, животом вниз. Касамацу пытался сопротивляется, но у него ничего не вышло, Леви налег на него всем телом, не позволяя ему двинутся. Касамацу ощутил явный бугорок в области паха тренера. Резким рывком Леви снял штаны с Касамацу: -Что вы делаете, — злобно прошипел Юкио. Леви засунул кляп в рот Касамацу, чтобы не слышать его возражений. Быстро вогнав свой член в девственную попу Касамацу, Леви удовлетворённо вздохнул. Касамацу стонал, и с каждым движением Леви плакал от беспомощности и боли. Для Касамацу эта пытка длилась вечность, а Леви изощрялся, как мог. Во время окончания процесса, Касамацу потерял сознание, проснулся он только под утра на диване, тренера в комнате уже не было. Еле передвигая ногами от жуткой боли в заднинице, Юкио дошёл до душа и просидел там до завтрака. -Семпай, где вы были? — поинтересовался Кисе, пряча ухмылку. -Выглядишь уставшим, что случилось? — поинтересовался Морияма. -Я просто решил устроить себе утренею пробежку, — уклончиво ответил Касамацу. -А, понятно, семпай, — как-то странно ответил Кисе. «Кисе явно что-то подозревает» После завтрака Леви позвал всех в зал. Тренировка прошла как обычно, но не для Юкио, ему было тяжело заниматься, после вчерашнего. Во время тренировки Касамацу понял, как жалко выглядел тогда и он поймал себя на мысли, что хочет ещё. Вечером Юкио решил ещё раз зайти к Леви: «Надо придумать, зачем я к нему пришёл, блин его дверь уже близко, думай, думай…» Подойдя к двери и не успев ничего придумать, Касамацу постучал. -Тренер, можно, — не дождавшись ответа, Касамацу открыл дверь. -Что не этот раз? Касамацу промямлил что-то неразборчивое. -Чётче! — прикрикнул Леви. -Почему вы сделали это со мной?! -Просто захотелось. Что-то ещё? Касамацу стоит в шоке от такого ответа. «Ну, не скажешь же ему, что я хочу продолжения» Касамацу без лишних слов, встал на колени перед тренером и расстегнул ему штаны. Касамацу начал делать ему минет. Хоть Юкио был неопытен в этом деле, Леви понравилось. Кончив в рот Касамацу, Леви приказал ему глотать. Леви повалил Юкио на кровать. -Ты ведь хочешь ещё? -Да-а, — простонал Касамацу. Ни Юкио, ни Леви даже не подозревали, что Кисе подслушивал их уже второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.