ID работы: 35449

Три самых главных слова в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твое сердце. Я всегда буду беречь его. Всю жизнь. Я буду нежно оберегать его от всяческих напастей. Я же люблю тебя, и ты это знаешь. Хоть ты и глупый маленький Лягушонок, вечно надоедающий своей пассивной иронией и сарказмом, я люблю тебя сильнее всех. Ты мой. И не имеет значения, что мы на миссиях в разных частях света. Мы все равно рядом. Когда мы вместе, наши сердца бьются в унисон. Любить тебя – вот чего я хочу. Мне нужен только ты, и никто иной. Люблю, когда ты неуверенно берешь меня за руку, люблю, как ты вздрагиваешь, когда я обнимаю тебя со спины. Я люблю в тебе все. Даже твои отрицательные качества, ведь у меня их нисколько не меньше. Я признателен тебе за то, что ты принимаешь меня таким, какой я есть. Ты часто упрекаешь меня, но это уже просто привычка. Ты никогда не имел что-либо против моих действий, ты разрешал мне все. Хотя и мне от тебя доставалось немало: у тебя весьма скверный характер. Но нас друг в друге все устраивает, и это чудесно. Раньше, я не верил в судьбу, не думал, что когда-либо смогу полюбить. Считал, что у меня, Принца, нет сердца. Но я ошибался. Помнишь, как я добивался тебя? Это было поистине смешно. Какие мучения мне пришлось пережить. А ты уже тогда все знал и просто издевался надо мной. Быть с тобой – моя награда. Неужели я полюбил ребенка? Что ж… Так тому и быть… Ты однажды улыбнулся мне, но это было лишь однажды. Твоя улыбка неповторима. Я готов каждую секунду говорить, что люблю тебя. Ты сидя читаешь очередную книжку, а я положил голову на твои колени. Никогда не понимал: как ты читаешь такую муть? Но ты так и не смог мне объяснить, почему они тебе так нравятся. Никогда не покидай меня. Я стал слишком сентиментален и теперь не представляю свою жизнь без тебя. Однажды мне приснилось, что ты умер, и я проснулся в холодном поту. Ты тогда ничего не спросил, ты всегда понимаешь меня без слов. Любые мои эмоции для тебя не загадка. Ничего не говоря тебе, я могу сообщить тебе так много своим молчанием. Счастлив ли ты так же, как я? Надеюсь. Слишком сильная привязанность, слишком сильная любовь с моей стороны. Мне страшно. Я боюсь когда-либо потерять тебя. Хоть бы этого никогда не случилось… Всю эту чертову жизнь скрашиваешь лишь ты. Без тебя она какая-то блеклая… Согласен ли ты быть со мной всегда? Знаешь… Я давно хотел сказать… Не знаю, согласишься ли ты, ведь это предложение, даже по нашим меркам, весьма экстравагантно… Боюсь сказать это вслух… Держа в руке небольшую красную коробочку, я чувствую, что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я так изменился — это немного пугает… Но ничего, в конце все будет хорошо. Ты удивленно смотришь на меня, не понимая, почему я стою молча, спрятав руки за спиной. Наверное, сейчас ты думаешь, не стилеты ли я там прячу. Нет, ничего подобного. Я встаю на одно колено и, протягивая руки вперед, открываю коробочку, в которой находится серебряное кольцо. Мне показалось, что серебро больше тебе подойдет, нежели золото. Ты в шоке. И это понятно. Вот чего-чего, а предложения руки и сердца ты не ожидал. Я произношу тихое: «Ты выйдешь за меня?». А ты просто киваешь, не в силах что-либо сказать. Я молча одеваю тебе кольцо на палец, ты его разглядываешь несколько минут, а потом неожиданно бросаешься мне на шею. Я не удержался, и мы упали на пол. Ничего страшного, ведь это ни капельки не больно. И ничего, что я стукнулся головой о рядом стоящий стол, это не важно. Сейчас мы лежим на полу в полной тишине, и просто смотрим друг другу в глаза. Ты немного смущен. Я видел такое выражение лица только во время секса. Какой ты милый…. Я провожу пальцами по твоим волосам, и ты прикрываешь глаза, положив голову мне на грудь. Проходит около получаса, прежде чем ты открываешь глаза и целуешь меня. Сегодня эта гостиная полностью в нашем распоряжении, я пригрозил смертью каждому, кто сегодня сюда войдет. Эта ночь такая красивая: на небе ни одного облачка, ярко светит луна, и по всему черному полотну раскиданы звезды. Мы подходим к окну и любуемся этим прекрасным ночным небом. Чуть позже, прямо на полу, возле горящего камина, мы занимаемся сексом. Твое жаркое дыхание, твои сладкие стоны, твое худое хрупкое тело – это сводит меня с ума. С каждым движением наслаждение захватывает все сильнее. Мы кончаем одновременно и потом, тяжело дыша, лежим рядом под одеялом. Кто, как ни Луссурия, позаботился о нашем с тобой здоровье, даже смешно становится. Мы смотрим на языки пламени и молчим. Здесь нечего говорить – это бессмысленно. Молчание. Кажется, оно длится бесконечно. Огромные напольные часы пробивают два часа ночи. Ты уже спишь. Твоя сонная мордашка – просто умиление. Я тихо шепчу тебе на ушко, касаясь его губами: «Люблю тебя», и засыпаю. Эта ночь – самая запоминающаяся. И завтра никто не спросит про серебряное кольцо на безымянном пальце твоей руки. Все прекрасно знают, кто тебе его подарил. Завтра наступит новый день, а мы будем вместе. Любовь на всю жизнь? Она возможна. До самой смерти быть рядом с любимым человеком… Стараться не делать ему больно, пытаться не потерять его… Три волшебных слова: «Я люблю тебя», делают меня по-настоящему самым счастливым человеком на этом свете. «Я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.