ID работы: 3544936

"Какая жизнь ? О чем ты ? Я давно мертва."

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

*Текст Автора*

Прекрасный закат. Облаков на небе много,все разноцветные из-за заходящего солнца : фиолетовые,розовые,беловатые... Это обычная,ничем не примечательная степь,полная полевых цветов. Вот только почему небо над ней выглядит,будто пожар ? А дело в том,что юная ангел по-имени Юта вновь разбушевалась. У Юты ярко-рыжие,словно огонь, волосы, и нежно-розовые глаза,грозно смотрящие на всех из-под густых ресниц. Стройная фигура,среднего размера грудь - внешне ей дали бы не больше 16 лет. А каков ее возраст на самом деле ? Почему у нее горят волосы,а она этого будто не замечает ? Сейчас я все вам расскажу. При жизни Юта жила в деревне друидов." Друидов,серьезно ? Они же все вымерли около 500 лет назад ! " - с усмешкой скажете вы. Да,я нигде не ошиблась. Она и правда была друидом. Так вот,о чем это я ? Ах да. Когда девочке исполнилось 16,деревню атаковали и сожгли. Никто не спасся, от жителей остались только кучки пепла. Все люди как люди,никто и не заикнулся о теле - ангелы же. Однако одна вспыльчивая девчонка потребовала себе тело. Все удивились - с чего бы обычному ангелу иметь тело ?*(сноска внизу)Однако один из Архангелов,добродушный и всеми любимый Люцифер замолвил за девушку пару слов,и все с ним согласились. Однако ! А где ей тело-то взять ? Ведь все сгорело ! Находчивые ангелы легко нашли ответ - всего-то нужно слепить из лавы новое ! Так и появился новый,для всех необычный ангел с ярко-рыжей шевелюрой и пылающим телом. Вскоре Юта научилась контролировать температуру своего тела . Она стала понижать градус до 40 - ниже никак. С телом она быстренько стала Архангелом. И тут началось... Появилась новая Юта - стервозная и даже деспотичная. Тогда она узнала о восстании,которым руководил ее друг - "добряк" Люцифер. Она охотно согласилась участвовать в нем и даже взяла на себя руководство 1/3 огромного войска ангелов. Чтож,вернемся к настоящему.

*Конец монолога Авторши*

- Боже,вы все такие скучные и предсказуемые. - немного грустно сказала Юта,расчленяя одного из ангелов и поедая его сердце. - Я хочу видеть разные эмоции,а получаю слезы и сопли,просьбы о пощаде ! Надоело. Нужно стать серьезней и разделаться с вами. Тут к девушке подошел один из Архангелов,оставшихся на стороне добра. Его глазам открылась примерно такая картинка : повсюду в пыль обращаются убитые ангелы,а посреди этого стоит Юта с окровавленным ртом и руками. Нимб потускнел и надтреснул,в белоснежных крыльях появились черные перья,количество которых продолжало увеличиваться. Юта подняла глаза на внезапного гостя. Взгляд ее глаз из-под опущенных век излучал скуку,а сама девушка была для Архангела сгустком опасности. Однако он стоял,гордо выпрямившись и расправив крылья,стоял,не отводя взгляд от глаз Юты. - Ооо,посмотрите,кто пришел. Это же сам Рафаил. - насмешливо воскликнула рыжая. Затем она, вновь став серьезной, произнесла: - Что ты сделаешь со мной.если я проиграю или сдамся добровольно ? - Я сомневаюсь,что ты проиграешь. Однако я просто передам тебя Господу,и он свергнет тебя. Ты объявишься падшей и будешь ненавистна всем ангелам. - серьезным,чарующим голосом произнес Рафаил. Этот голос легко влюблял в Рафаила смертных,однако на Юту такое не действует. Девушка засмеялась в голос,что на секунду вогнало Архангела в ступор. - Всего-то ? - просмеявшись,спросила Юта . - Хорошо. Мне слишком скучно,так что я сдаюсь. Мне неинтересно будет с тобой драться. Удивленный Рафаил пожал плечами и повел ее на наказание.

***

- Юта Камайнен,ты обвиняешься в убийстве 126 ангелов. Это огромное число ! Помимо убийства ты еще и издевалась над телами наших братьев и сестер. Ты поедала сердца некоторых ,некоторых ты мучила до смерти. Это непростительно ! Ты приговариваешься Господом к свержению с Небес. Такая гнилая душа не достойна находиться на этой свято... - зачитывал обвинения и выносил приговор какой-то ангел. Он был смущен,так как Юта абсолютно его игнорировала,рассматривая дыру в небе,в которую ее в скором времени должны были ее в скором времени скинуть. В конце концов,ей наскучило ждать. Падшая разделась догола и сама сиганула в эту дырку. - Эээм...Юта-сан,подождите,я не закончил ! - спохватился было тот ангел,однако было уже поздно.

***

Покой степи был нарушен падающей с неба девушкой. Это была необычная девушка, это была крылатая,абсолютно голая девушка. Черные перышки блестели в лучах заходящего солнца,волосы развевались из-за бешеной скорости,а глаза слезились из-за ветра. Чтож,земля уже близко. Однако Юту это нисколько не смущало(а это была именно Юта), она только продолжала набирать скорость. Наконец она резко затормозила,причем вовремя. Юта аккуратно поставила сначала одну ногу на траву,и удивленно распахнула глаза,обнаружив,что она мягкая и приятная. крылья исчезли,рассыпавшись на миллионы блестящих искорок,а девушка свернулась калачиком на траве и наконец,спустя 400 с лишним лет,снова заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.