ID работы: 3544967

носорог в школе

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тридцать первого декабря две тысячи пятнадцатого года после школьной дискотеки Дамир и Дима решили уединиться в туалете. Дима решил действовать первым: он прижал своего возлюбленного к белому кафелю и впился в его губы. Дамир не ожидал поцелуя и от удивления широко распахнул глаза.После того, как Дима закончил он прошептал "извини" и начал расстегивать ширинку его черных как носок его подружки штанов. Дамир не стал сопротивляться и начал стягивать с него рубашку.После того, как они покончили с одеждой Дима присел на колени и начал кусать его серебристые трусы зубами до тех пор, пока они не разорвались. Дамир присел на колени и повалил своего одноклассника на пол и начал целовать его обнаженную грудь. Дима услышал шаги, но не придал им особого значения он полностью поддался своим чувствам. Из старого, грязной кабинки туалета выволился носорог.С огромным рогом. Он подошел к ним. Друзья испугались и прижались к стене. Он пустил усыпляющий газ, через пару минут Дима и Дамир проснулись и поняли, что они в подвале привязаны к железному и холодному стулу абсолютно обнаженные. Послышался злобный смех носорога. Любовники перепугались. Носорог вышел из темноты и подошел к одному из парней. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.