ID работы: 3544972

Ахрененный идиот

Гет
R
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бра-атик, я дома, - протянула Сецу, входя в номер. Каин встретил ее молчанием и хмурым взглядом, который означал: "Какого дьявола ты шлялась столько времени?" - Эй, не хмурься. Магазины занимают довольно много времени, так что не надо мне тут зыркать. - Половина второго. Два слова, а на довольную покупкой Сецу словно ведро ледяной воды вылили. Дело пахло керосином. - Хэй, со мной же все пучком, - она наигранно беззаботно повела плечами, словно тон брата ее совершенно не смущал. Вот ни капельки. - Я даже купила обожаемые тобой джинсы. Хочешь, примерю? Каин не разделял ее энтузиазма. Тяжелым взглядом он пригвоздил сестру к месту, на котором та стояла. Сецу никогда не понимала, каких усилий ее брату стоило ждать в номере и сидеть более-менее смирно. На самом же деле, будь его терпения хоть на капельку меньше, Каин бы уже давно прочесывал все ближайшие магазины с целью приволочь запоздавшую девчонку в номер и запереть на ключ. А потом... суп с котом. Он еще держал себя в руках. Настолько, что мог прятать хищные взгляды. Сецука чувствовала, что брат зол, но пока еще играла. Если бы она показала свое опасение, то все бы закончилось, так и не начавшись. Однако девушке было интересно, насколько же еще хватит ее обожаемого Каина. Он так усердно сдерживал себя, что все его мысли на лице были написаны. Да даже если бы их и не было видно, Сецу могла обо всем догадаться. В конце концов, она же его любимая маленькая сестренка, хорошо знающая все слабости и страсти братца. Сбросив с себя оцепенение, девушка подошла к Каину, сидевшему на кровати, вплотную. Наклонившись, она мягко обняла его за шею и надолго прижалась губами к щеке, чуть размазывая темно-бордовую помаду. - Довольно с тебя кислых рож, - прошептала девушка брату на ухо. - Ты так по мне соскучился, что впал в депрессию, бра-тик? Сестренке надо тебя развлечь? Каин скрипнул зубами, отчаянно борясь с противоречивыми чувствами. То ли подмять соблазнительницу под себя и взять, то ли подхватить на плечо и поставить под холодный душ. Первое было куда более заманчивым, инстинкты брали свое... И все же он медлил. Может, хотел оттянуть момент удовольствия. Сецу ненавязчиво водила губами по щеке, случайно соскальзывала к уху и прикусывала мочку. "Ну же, - думала девушка, - ответь мне". Сецука вообще терпением не отличалась, а сейчас уже не знала, в какую крайность могла броситься: либо повалить брата на постель и изнасиловать, либо накричать и уйти из номера, обиженно хлопнув дверью. Второе было куда ближе к действительности. - Сецу. Отстранившись, девушка посмотрела на Каина. И прочитала она в его глазах что-то, что внезапно взбесило ее до глубины души. Словно отпущенная пружина Сецука вдруг отскочила от брата, рыкнула и бросилась к двери. "Да черт с тобой, - хотелось кричать ей. - Будто я тебя заставляю. Черт, да пошел ты!". - Знаешь, я сейчас выйду на улицу, и, будь уверен, тотчас найдется желающий провести со мной горячую ночь! - зло крикнула девушка. - И он не будет таким тормозом, как ты! Дверь на волю почти была открыта, как одна рука обхватила ее под грудью, а вторая рывком притянула дверную ручку обратно. Оглушительный грохот наверняка разбудил других жильцов гостиницы, но Сецу это не волновало. Волновал ее лишь обжигающий шепот на ухо: - Тормоз, да? Сецу, милая, черта с два ты у меня выйдешь на улицу. И пусть только какой-нибудь мудак посмеет к тебе притронуться. Рука Каина, сжимавшая ее тело под грудью, жгла огнем даже через ткань одежды, а слова, которые он так страстно шептал, сводили с ума. "Почему же надо идти на такие крайности, чтобы расшевелить тебя, братец", - блаженно вздохнула девушка. - Боже мой, да братик сходит с ума по своей милой сестренке, - усмехнувшись, хрипло проговорила Сецука. - Чертовски верно подмечено. - Он так эротично это произнес, что Сецу захотелось разорвать на нем футболку. - Моя сестра чертовски сексуальна, а еще она просто поразительно действует на нервы. - И умеет добиваться своего, - вставила девушка, но тут же поперхнулась воздухом, потому что Каин перешел от слов к действиям. Прижавшись губами к шее сестры, он провел языком по разгоряченной коже, а потом приложил все свое мастерство, чтобы оставить на этом месте засос. - Так на тебя точно никто не позарится, - объяснил Каин, кусая Сецу за ухо. Та впивалась ногтями в руку брата, все еще обнимавшую девушку. Мучить сестру стоя, да еще и сзади, парню чертовски не нравилось. Ему хотелось видеть ее лицо... - Ну-ка... Телефонная трель застигла сестру уже на кровати, когда Каин снимал с нее топ. Брат с сестрой замерли. - Какого черта... - сипло проговорила Сецука, но, наткнувшись на свирепый взгляд Каина, умолкла. Звонить в такое время ей было некому. - Это тот мальчишка, который вчера пытался закадрить тебя в баре? - этот вопрос прозвучал едва ли не безразлично, но в глазах брата полыхало такое пламя, что о незаинтересованности не могло быть и речи. - Я не... - Я видел, как он на тебя смотрел, - прошипел брат, нависая над Сецу. - Думаешь, я совсем слепой? Ответить девушка не смогла: Каин впился в ее губы столь грубым поцелуем, что Сецука не сдержала стона. Он будто весь свой огонь передавал ей. Будто клеймил этим пламенем, выжигая на душе слово "моя". Он кусал губы, ласкал языком, возбуждал все сильнее, словно говорил: "Так могу только я. И эти стоны слышать могу только я. Целовать тебя имею право лишь я. И прикасаться к тебе. И в сердце твоем быть могу лишь я". И Сецу отвечала на эти грубые поцелуи вперемешку с кровью из укушенной губы. Целовала в ответ, гладила плечи, обнимала за шею. "Да, да, да. Только ты". Беспорядочные поцелуи в шею, долгие минуты, когда Каин оставлял засосы на груди девушки. Тихие вскрики вперемешку со стонами, когда он кусал ее и зализывал отпечатки зубов. "Я позволю себе лишь это, - твердил себе Каин, - я не зайду далеко. Не сейчас". И продолжал ласки, доводя Сецу до слез из-за пылающего желания. Она сжала зубы, подавляя стон, но оттого он вышел еще более страстным. Из-за этого стона брат чуть было не передумал, чуть было не сорвал ко всем чертям короткую юбку. Только когда Сецу вовлекла его в очередной умопомрачительный поцелуй, Каин немного пришел в себя. Он бы себя не простил, если бы сорвался. *** - У меня просто ахрененный брат, - хрипло выдала Сецука. - Ты представить себе не можешь, насколько, - усмехнулся он. - Настолько, что может не обращать внимания на стояк и кончившую сестру? - невинно спросила девушка. Вздрогнув от пронзительного взгляда брата, она хмыкнула и ускользнула в ванную. "Да, - подумал Каин. - Вот настолько я ахрененный. Ахрененный идиот".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.