ID работы: 3545055

С Днем Рождения

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у твоей любимой подруги день рождения и конечно же ты знаешь, что ее муж устроит ей грандиозный праздник. Поэтому, проснувшись в 6 утра, ты позвонила Карлосу. - Привет, ну что все готово? - Спросила ты - Привет. Почти. Осталась доставить на место наш подарок. - Все будет сделано! Главное приведи виновницу! - Без этого никуда! Ты положила трубку и взяв большую коробку с подарком от Вас с Карлосом (Алекса привыкла что вы дарите один подарок на двоих) и села в машину. Приехав в нужное место ты увидела всех. Джеймса, Логана, Кендалла, сестер Вега, братьев Пена и многих других. Все было готово к празднованию не хватало только одного самой Алексы с Карлосом... Они приехали через пол часа. Когда они зашли света нигде не было. - Карлос, зачем мы приехали сюда? - Не понимала Алекса - Подожди, и возможно ты будешь удивлена! - Ответил ей муж и улыбнулся. - И чем это? - Вот этим - произнес он и включил свет. На Алексу сразу же посыпались крики "С днем рождения!" и град конфетти и шариков. Вся эта вечеринка так понравилась Алексе, что она не захотела что бы она заканчивались. Но как известно у всего хорошего есть конец... И в этот раз было тоже самое. Вечеринка кончилась и именинница поехала домой со своим мужем и кучей подарков. И Ваш с Карлосом подарок будет всю жизнь напоминать ей о том какие у нее замечательные друзья и семья... Это был Ваш коллаж из всех любимых фотографий Алексы... Вот такой день рождения ты устроила своей подруге с ее мужем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.