ID работы: 3545132

7 предвестников тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
DemonicChocolate соавтор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава. Начало.

Настройки текста
Юля с 2 большими чемоданами зашла в комнату.И сразу же ее челюсть оказалась на полу.Стены были обшарпаны, с потолка капала вода по середине комнаты стоял стол,а на нем таз куда капала вода. В каждом углу находились старые деревянные кровати.Юля успокаивала себя говоря"это не надолго я все выдержу".Она посмотрела на своих соседок лица всех ей были знакомы.На кровати сидела Катя толстенька девочка в круглых очках и кушала чипсы.У зеркала вертелась Аня примеряя свой новый наряд.Третья девчонка Оля лежала на кровати и слушала музыку.Юля прошла к свободной кровати,разложила вещи.Соседки не обращали на ее внимание и она решила найти Оксану.Только Юля потянулась к ручке дверь распахнулась на пороге стояла Оксана и улыбалась.-Вот держи - с этими словами Оксана протянула Юле лист бумаги и исчезла.Девочка не долго думая бегло начала читать" Задание №968283 Уровень сложности D Выполняют студенты 1 и 2 курса:Оксана,Юлия,Александр,Алексей. Цель:Найти цветок "Зимуда" Координаты:село Жужмда. Начало:7:35 Директор не любит много писать,как он говорит"я берегу природу",а на самом деле ему просто лень.Прочитав Юля обрадовалась,что она сможет сделать что то стоющее,а не как обычно отбывать наказание из за своей бестолковой подруги.Но ей нравятся эти счастливые моменты которые она проводит с Оксаной.Как они вечно влипают в дурацкие ситуации.Их даже считают посмешищем 2 курса."Сила есть ума не надо"так говорят про Юлю,Оксану и Сашу.Но кого это волнует? Они были, есть и остаются сильнейшими.Прозвенели часы на улице опустело,но не надолго вскоре толпа вампиров вышла из дальнего общежития.Они разбрелись по всему периметру школы.Оксана сидела на подоконнике у открытого окна и любовалась взошедшей луной.-Заснуть не можешь?-тихо прозвучал голос снизу.Девушка отпустила взгляд вниз.Она увидела до жути знакомые черты лица,серебристый оттенок кожи, темные взъерошенные волосы.-Артем? Ты то ,что тут делаешь?ОЙ.Какой глупый вопрос-Оксана была крайне удивлена его появлению.-Нет сегодня полнолуние-собравшись с мыслями ответила она.-Ты любишь луну.Я это заметил еще когда вы отбывали наказание ты всегда смотрела на небо. Да я слышал вы отправляетесь на задание.А еще с вами идет первогодка повезло ему...Нам вплоть до 3 года нельзя ходить на задания.Ну ладно удачи вам.-Артем понял, что говорит бред и быстро удалился.Оксана усмехнулась слезла с подоконника еще раз взглянула на чарующий цвет луны.Медленно закрыла окно и легла на кровать.Она хотела еще посидеть,но сон накрыл ее пеленой. Оксана проснулась взглянула на часы и крикнула-Блин проспала.Так и знала не нужно было сидеть допоздна.-В этот момент зазвонил будильник на душе у девочки полегчало.Она громко рассмеялась и не спеша стала собираться.Время уже поджимало все ждали Юлю.Леха стоял сложа руки на груди и смотрел в небо.Оксана пристально рассматривала напарника.Его глаза были похожи на небо в солнечную погоду сам он был высокий и мускулистый,волосы расчесаны и уложены.По лицу было заметно,что он нервничает.В далеке появилась Юля со всех ног бежавшая к ребятам.-Простите-отдышавшись проговорила она.Все смотрели на нее и улыбнулись.-Ну ладно пойдем-сказал Леха.-Куда это вы собрались-послышался сзади холодный голос.По спинам ребят пробежался холодный пот.Они медленно повернулись и увидели Сергея Сергеевича.-Ну дак куда это вы собрались? Посмотрите на себя.Вы хоть знаете какая там погода?Совсем на уроках не присутствуете?Ну ладно первогодка ну ,а вы то? Юля,Саша когда вернетесь будете сдавать зачет по этой теме.-разозлился директор.-А почему только мы?-возразила Юля.-Сейчас там +30 ,а вы как на Эверест собрались-произнес он в ответ.-Ну Оксана и на Эверест в таком виде бы пошла-произнес Саша.Все посмотрели на ее она была одета в кожаные шорты черного цвета,красный верх от купальника и кожанку под цвет шорт.-Что вы так на меня смо..?-Оксану перебил директор-Ну что команда №63 с командиром Алексеем пора в путь-сказал он и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.