ID работы: 3545143

- Ньют, а ты живучая тварь...

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пацаны, это место похоже на глейд, — произнес Минхо. Он был не удивлён, даже наоборот — его лицо искривила ехидная улыбка. На секунду его спутники подумали, что этот парень знает больше них, но это была неправда — то был настоящий Минхо. Улыбающийся, любящий подколы, совсем такой, как в Глейде. — Только тут нету чертовых насекомых, норовящих оставить тебе без краника, — поддержал беседу Галли, —, а вообще место улетное. Ребята шли вдоль песчаного берега около трёх часов, после чего остановиись подле небольшого холма. Галли что-то бурно обсуждал с Хорхе, Томас с Брендой любовались закатом, и лишь Минхо был встревоженным. Перед глазами каждую секунду всплывал образ Ньюта — его растрепанные светлые волосы, худощавое тело. В уши бил знакомый голос друга… — Черт, я совсем крышей поехал, — произнес парень, но никто не обратил на него внимания. Минхо считал бы себя конченным шизом, если бы его вдруг что-то не ударило легенько в плечо. Оглянувшись назад парень увидел знакомую улыбку, растянувшуюся до ушей. — Кланкарожий, ты жив! В этот момент все отвлеклись от своих дел, и заметив Ньюта не смогли выговорить не слова. — Галли? Ты жив?! — прервал тишину глейдер. — Я хочу тебе тот же вопрос задать, шанк ты ебанутый! — последние слова Томас уже выкрикивал, и закончив, подбежал к другу, обняв его так сильно, что Ньют поморщился, но ничего не сказал. Когда Томас в конце-концов отлип от Ньюта, парню удалось расспросить, как они попали на этот остров, как выжил Галли и прочие вопросы. — Давайте возьмем жратвы, и за кружечкой чего-нибудь покрепче обсудим все события? — предложил Галли. Все его дружно поддержали, и компания отправилась в столовую. По пути у каждого витали свои мысли в голове. Бренда прикидывала в голове некоторые идеи, как Ньют мог выжить. Хорхе был обеспокоен одной тревожной мыслей — » Не решил ли ПОРОК произвести еще одну переменную, закинув Томаса сюда, после чего прислав Ньюта, который мог бы распространить Вспышку и тут?» — » Нет, этого не может быть!» — решил Хорхе и успокоился. Что касалось Глейдеров, так у них эмоции были на высоте. Томас не мог понять, что это все реально. Что друг, которого он убил собственными руками, оказался живым!Он ходил не понимая как реагировать, то пугался всего этого, то наоборот от радости прыгал, как какой-то единорог. Минхо ни о чем не думал, он был просто до предела рад, что Ньют живой, а остальное не имело значение. И только Галли шел, как ни в чем не бывало. Будто перед ним не стоит человек, который болел Вспышкой, которого убили. — Шанк, может ты вообще призрак, а? — Ага, инопланетянин! Одна из самых прелестных особенностей Глейдеров — это подколы. У них всегда в запасе множество интересных и острых шуток, и они никогда не обижаются. А их фирменные слова, типо «кусок кланка», «шанк», и прочие — красиво дополняют их фразы. — Ладно, теперь серьезно. — начал Томас, отпив несколько глотков какого-то напитка, — Как ты смог выжить? — Ньют, а ты живучая тварь! — Минхо издал небольшой смешок, за что получил по голове от белобрысого Глейдера. — Глупый шанк, ты действительно думаешь, что получив пулю в голову можно выжить?! Минхо, проснись ты, кланкарожий! Через пару мгновений Минхо раскрыл глаза. Это был сон. Всего лишь чертов сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.