ID работы: 3545224

Шрамы

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На теле Макото было столько шрамов, что она даже перестала их считать. За строгой формой не видно тонкой сеточки шрамов, покрывающих руки, и крест на спине - два пересеченных уродливых рваных шрамов. Они являются ее клеймом, они являются ее напоминанием - с выбранного пути не сойти, назад дороги давно уже нет да и не видно ее за горой убитых трупов демонов. Любой, кто встанет на пути у Ямато Хоцуина платил за это очень высокую цену. Сако Макото прикрывала его спину, Сако Макото была его живым оружием, мечом, карающим демонов и людей, Сако Макото была сильной, натянутой как струна и строгой. Она израненное живое оружие. За каждый промах, за каждый не увиденный удар ее тело новыми кровавыми и страшными узорами покрывали шрамы, в венах плавился страх и боль, но совсем недолго. Потому что она еще не до конца защитила, не до конца прошла с ним этот путь, не до конца еще послужила. Нужно встать и идти вслед за Ямато. Сако вообще порой считала его заносчивым, вообразившим невесть что о себе мальчишкой, но его решения никогда не оспаривала - положение обязывает. Ей иногда хотелось стукнуть его по голове и наорать, что, черт возьми, он думает, можно так играть человеческими жизнями, можно просто отправлять их как пушечное мясо в дар Септетрионам, что, блин, он бесчувственный чурбан и вообще в его возрасте с девушками встречаются, а не сидят с утра и до поздней ночи в кабинете. Ей бы сказать. А она продолжает прикрывать его спину, после тяжелого боя самой обрабатывать раны, шипя от боли и морщась от запаха перекиси. Ямато не понимает самопожертвования, он просто не понимает, что можно пожертвовать всем ради кого-то, не жалко даже жизни. Сако объяснила бы ему на пальцах и добавила: - Вы невыносимы. И, подумав: - Я иду за вами до конца. Шепотом: - Вашей тенью. В мыслях: - Защищаю и буду рядом, глупый сильный мальчишка. Ямато не понимает, Сако ничего не говорит и не объясняет. Слишком взрослый для своих семнадцати, а она верная для... Верность же не измеряется ни возрастом, ничем. Не придумали просто еще люди меры чувств, идущих из самого сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.