ID работы: 3545334

К тебе одной...

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя одну- шептали губы и голоса волна предательски дрожжала, ты нежно гладила мои ладони, а я в твоих руках как будто умирала. Ты повторяла мантрой мое имя, шепча давно забытые слова, любимая моя как ждала этой встречи с тобой моя заблудшая душа…Как ныло на закате сердце, стремясь найти покой от твоих слов, и ветры рвали в клочья тело, что так скучало по тебе одной.А где-то рвались мины в чистом поле, и прибавлялся свежий бугорок, но защищала ты меня незримо, от всех несчастий на земле родной.И будто ангелом склонившись на до мною, ты укрывала крыльями меня, ведя незримою тропою оберегая и любя…А в далеке у горизонта кромки, мне виделись твои зеленые глаза, я бредила одной тобою -ты будто путеводная звезда.Любимая, мне снились твои губы и голос твой что согревал в ночи и шла я сквозь преграды стойко, лишь только ради той кто ждала впереди…И мне наградой стали твои руки, плеяда счастья в ласковых очах, ты согревала светом тьмой разьединую душу и возвращала в мир живых меня.Ты стойко отбивая мою душу, у призраков вчерашнего огня, тебе подвластны были мои муки, ты исцеляла нежность меня, твоё тепло вливалось в моё тело, твой тихий зов я слышу вдалеке, я шла к тебе так медленно, но верно, запреты все сметая на своей гряде. Я болью выткала к тебе тропинку, что уходила в даль за горизонт, ты забери мой вздох последний, что донести я до тебя так не смогу......Но руки нежно ворошили мои кудри и меж ресниц скатилася слеза, я чувствую ты рядом будешь и выкрадешь у смерти ты меня…Бой продолжался в сумраке вечернем и танк дымил, горели трассера, а я ползла к тебе по обгорелой и выжженной земле дотла, и каждый миллиметр покрыт был кровью, болело тело и давила грудь, но ты ждала меня, а значит; я выживу, я выберись, и я приду. А впереди лишь обгорелые пролески и ветра вой что гонет сердце вскач, да километры странствий те что разделяют нас.Мне шаг прибавить не возможно, разбыты губы и пробита грудь, мой танк остался за пригорком, закатным маревом он погребен. Но путь мой намертво намечен; нельзя назад и впереди враги, а руки нежно гладят землю, что для любимых мы должны спасти. Вставай солдат мужчина ты иль женщина, ты выбрала свой путь свою стезю и за свою бесценную и милую я даже в ад как грешница пойду.Мой взвод ушёл и дышится все реже, одна в тылу врага кругом кольцо, ты слышишь милая я рядом буду ты жди и верь и я к тебе приду. Я вновь вернусь туда где мы с тобою, рука в руке и рядом тишина, где взрывов нет и не накроет болью, а по щеке не будет течь слеза. И я ползу вгрызаясь в землю хватко.Залп оглушил -удар, волна, бросок, мир замерает в ярко синих красках, душа стремится только к ней одной.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.