ID работы: 3545360

Are we just friends.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я была по-настоящему счастлива только с тобой. Мы вместе прошли через X-Factor, я держала тебя за руку, когда ты ждал своего выступления. Тебя буквально всего трясло, а рука вспотела, держа мою. Ты спел просто великолепно, помню, как ревела от счастья, когда тебе сказали "да" все наставники. Я была с тобой, когда тебе отказали, а потом приняли в составе группы. Поддерживала, когда вы стали третьими, а не первыми, как мечтали. Смеялась с тобой во время Твитткама. Когда вы выпустили свой первый клип и стали жутко популярными, сами того не понимая. Я была рядом с тобой всегда, ты часто звонил мне, искал совета, когда чего-то не знал или не понимал. Я любила и люблю тебя, Луи, всем сердцем. Но я не могла разрушить дружбу между нами. Ведь ты не любил меня, верно? Но однажды всё изменилось, ты приехал ко мне домой, как обычно это делал, и сообщил, что предложил встречаться какой-то модели. Не помню точно как её зовут, это не особо важно. Ты незаметно стал отдаляться от меня. Ты ведь этого не замечал, верно? Твои отговорки стали для меня обычным делом и теперь звонила только я. Обида грызла меня изнутри. И вот в один день, был он прекрасным или ужасным - не знаю, я перестала тебе звонить. Кажется, ты этого даже не заметил, а мне надо было идти дальше. Я сменила номер, чтобы не было соблазна. И, решив изменить себя, сделала первое тату - маленькая птичка колибри под лопаткой, не смогла остановиться. Рисунки появлялись в хаотичном порядке на моём теле. Я хотела с тобой этим поделиться, но всегда вовремя себя одёргивала. Однажды, в интернете наткнулась на твою фотографию, какая фальш в твоей улыбке, мне даже стало легче, ведь теперь тебе так же плохо, как мне. Но в следующий момент, захотелось реветь до потери создания и не выходить из комнаты. Нет, я не сделала этого, не плакала, не улыбалась. Ты последний, кто видел мою улыбку и забрал её к себе, а я стала жить без неё. Цвет волос из светло-русого перешёл в тёмно-каштановый, конечно, не без моей помощи. Глядя каждый раз в зеркало, я всё меньше видела настоящую меня, как будто тонула в себе, уходя от внешнего мира. Но никто кроме тебя этого не заметил. Как-то мы встретились, помнишь? Ты сначала не узнал меня, а я хотела скорее убежать домой, закрыться и никому не открывать. Твою реакцию я вспоминаю до сих пор. Спрашивал, что со мной случилось, как я превратилась "в плохую копию себя". Говорил, что звонил много раз, но мой телефон был недоступен. Помню как, посмотрев в глаза, послала тебя к твоей дорогой девушке, а затем развернулась и быстро ушла. Мне было плевать куда, лишь бы подальше от тебя. И я убежала. В Испанию к отцу. Он единственный, кто был счастлив видеть меня. И я действительно решила измениться, не как в прошлый раз. Устроилась на работу, параллельно училась. Учитель английского, до чего смешно. И жизнь стала налаживаться или мне так казалось? Волосы из длинных тёмно-каштановых стали короткими рыжими. Я стала улыбаться. Ну, хотя бы пыталась, честно. Но, всё равно, ты не вылезал из моей головы, просто я научилась с этим жить. И стало вроде бы легче. Пока я вновь не встретила тебя. В кафе. Там делают восхитительный американо, я всегда беру его, по дороге на работу. Ты сидел у окна вместе с ней. Я даже сначала не узнала тебя. Ты похудел. Серо - голубые глаза лениво исследовали заведение, а девушка напротив что-то тебе говорила. Но вслушиваться в её болтовню ты явно не собирался. Мы встретились взглядом. Не узнал. Сразу повернулась к тебе спиной, увлеченно рассматривая, как готовят мой напиток. Работник громко произнёс моё имя, они всегда так делают, хотя я хожу к ним каждый день. Легонько махнула рукой, тут же забирая заказ из рук парня по имени Алонсо, спеша быстрее покинуть заведение. Но не успела я отойти и двадцати шагов от кафе, как меня хватают под локоть и тянут к ближайшему переулку. Ты прислонил меня к стене, не давая возможности для второго побега. Берёшь за подбородок, заставляя взглянуть на тебя. Заглядываешь в глаза, проводя пальцем по щеке: – Привет, - ты улыбнулся, и я не увидела фальши. – Привет, - словно всё так просто и не было тех лет расставания. – Зачем ты убежала тогда? – Потому что сказать было тебе нечего. Я и сейчас хочу сказать тебе то же. Возвращайся, не заставляй её ждать, - проговорили губы, а подсознание повторяло: "Не смей опять меня бросать!" – Дура, - и, словно прочитав мои мысли, наклоняешься и целуешь. Это как из моего сна, всё настолько идеально, до дрожи. Отрываешься и шепчешь. - Мы с ней только что расстались. Я так давно люблю тебя и так долго не мог этого понять. А когда потерял - было слишком поздно. А тогда, когда увидел в последний раз, ты была словно не ты... – Неужели до сих пор не понял почему? - перываю тебя. - Почему я никогда тебе ни в чём не отказывала, почему всегда хотела быть с тобой и была? Я люблю тебя. И всё это, - машу рукой. - Все эти татуировки, окрашивание, переезд. Я пыталась жить в мире, где нет тебя. Когда не могу позвонить тебе в любой момент и рассказать обо всём, когда ты всегда обнимешь, если мне плохо или наоборот. Я пыталась жить без тебя. И у меня это получилось. Но как бы я не старалась, Луи, ты всегда был в моей голове и в моём сердце. Улыбаешься, притягивая к себе. Не отпускай меня никогда. Не дай умереть от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.