ID работы: 3545659

Я — Куроко Тецуя. В меня влюблен мой брат.

Слэш
PG-13
Завершён
274
Ino Ackerman соавтор
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 47 Отзывы 112 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
       Соревнования Зимнего кубка подошли к концу. Победителями стали Сэйрин. Поколение Чудес решило, что им стоит возобновить свои тренировки, дабы показать друг другу, чему они научились за время, проведенное в других школах с другими командами. Всем хотелось вновь воссоединиться и показать, кто на что способен.       Очередная тренировка, как обычно, шла своим чередом. Но под конец в зал влетел парень, напоминающий Куроко по своей внешности, но в его взгляде было что-то особенное, то, что отличало его от Тецу. — Онии-сан, как же я по тебе скучал! — заорал незнакомец и набросился с поцелуями на бедного «шестого», завалив того на пол.       Наблюдая за этой картиной, Поколение Чудес настиг такой шок, что у всех до единого отбило дар речи. Единственное, что перебило тишину в зале, было замечание Куроко немедленно с него слезть.       Глядя на ничего не понимавших парней с глазами по пять копеек, Тецу сказал: — Эм… Ну знакомтесь, это мой старший сводный брат Киба. — Что?! Брат? — несвойственно тому, эмоционально спросил Аомине. — Да, — сухо и немного с грустью ответил Киба, — я живу в Париже, а точнее жил до этого момента. Я так скучал по братишке, что не выдержал и приехал к нему. — Раз так, то будем рады с тобой подружиться, — сказал красноволосый, — меня зовут Сейджуро Акаши, парень рядом со мной — Дайки Аомине. Тот с блодинистыми волосами — Рёта Кисе. С лиловыми — Атсуши Мурасакибара. С забинтоваными пальцами — Шинтаро Мидорима. Они, конечно, могут показаться тебе немного странными, но, будь уверен, они веселые ребята, — как ни в чем не бывало дополнил Акаши. — Очень приятно, — с какой-то детской наивностью ответил старший Куроко. — И где же ты собираешься жить? — невозмутимым голосом отозвался его младший брат. — Как где?! У тебя конечно! — Кхем… Я извиняюсь, но почему при встрече ты поцеловал Тецую? — чуть запинаясь и поправляя очки, спросил Мидорима. — Ну я же его брат и я люблю его, — нежно обняв Куроко, ответил Киба.       И опять в зале воцарилась гробовая тишина. — Ладно, пошли домой, — сказал Куроко и, потянув за рукав брата, скрылся с ним за дверью.       Поколение чудес еще минут пять стояло в недоумении, но Аомине это надоело. Он немедля собрался и молча ушел домой. Также поступили и остальные. На следующий день у парней снова была запланирована тренировка. Только на этот раз в ней участвовал и Киба. Он так сильно умолял взять его поиграть, что ни Куроко, ни остальные участники команды не смогли ему отказать.       Как оказалось старший Тецуя довольно неплохо играет в баскетбол, наверняка, в этом отличающую роль сыграл его высокий рост и довольно крепкое телосложение. Хотя он и был с Тецу почти на одно лицо, они явно были довольно разными личностями и вовсе не похожими между собой.       В то время, как Киба был веселым и озорным парнем, то младший брат являлся полностью его противоположностью — тихий и спокойный, ничем ни примечательный мальчик.       Вся команда заметила, что если подойти к Куроко близко или вплотную, то Киба пускал явно недобрые стрелы в сторону того, кто нарушает поставленную им дистанцию с младшим братом. Он сильно злился и не скрывал своей ревности. Многих это бесило, а некоторым приносило дискомфорт от ненормального общения. Наверное, только Акаши это забавляло и даже в какой-то мере нравилось. Он нарушал правила общения, которые всем предоставил Киба, подходя слишком близко к «шестому» или невзначай обнимая его, кладя руку на плечо, иногда на спину и ниже…       Точно также Акаши поступил и тогда, когда они всей командой решили зайти в какую-то кафешку. Так сказать, отдохнуть после тяжелой игры. Кибе тоже хотелось пойти погулять. Парни взяли его с собой только, при условии, что тот не будет их ограничивать в общении с Куроко. С горем пополам, но Киба согласился.       Именно тогда Сейджуро, воспользовавшись положением, открыто, на зло Кибе, приставал к «шестому». Когда они оказались в кафешке, Акаши уже во всю заигрывал с ним, но Куроко делал вид, что его это не волновало.       Кибу просто распирало от ярости. Он был готов при всех взять и разорвать своего «врага на любовном фронте», но сдерживался, потому что не хотел позориться перед новыми друзьями, да и перед братом тоже.       Акаши нравилась эта игра, но ему хотелось большего. Больше ревности, ненависти, злости. Но Куроко постоянно глазел на своего брата укорительным взглядом, заставляя сдерживаться. — Мне надо отойти, — сказал Тецу и пошел в сторону туалета. — Мне тоже, — ехидно улыбаясь, сказал Акаши.       Прошло пять минут. Киба начал волноваться, потому пришел к решению пойти за ними. Ничего не сказав, он быстро встал из-за стола и пошел к парням. Какого же было его удивление, когда он увидел прижатого к стенке Куроко с припущенными штанами рядом с Акаши. — Что за херня тут происходит?! Тецуя, что это?! — вскрикнул первое, что пришло в голову Киба. — Ты нам вообще-то мешаешь. Или ты не видишь, что мы немного заняты? — усмехаясь промурлыкал Акаши.       Куроко стоял неподвижно, уставившись на брата.       Киба одернул Акаши от Куроко, ударив того по лицу. От удара Сейджуро отлетел, упав на задницу. Киба был зол по-настоящему. Схватив брата, он силой вытащил того из уборной и, никому ничего не объяснив, засунул Куроко в машину и они поехали домой.       Именно там Тецу устроил великий скандал, а потом, вдоволь наоравшись, они заперлись в своих комнатах и не выходили оттуда до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.