ID работы: 354571

Домработница.

Гет
G
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Домработница. Реук зашел в общежитие Супер Джуниор, ему пришлось вернуться в общежитие после записи на SBS, он забыл свой рюкзак, так как менеджеру было, в лом ехать через весь Сеул он отправил Реука. Тот был не рад, но отказываться не стал потому что в его рюкзаке были очень важные для него вещи. POV Реук. Может и аджумму увижу, а то после того как она заболела уйдя на неделю, она вернулась но так мы её и не видели. Так как съемки были с самого утра до поздней ночи. Она готовила нам много еды, убиралась и все такое. Мы очень её любим. И вот наверное я её увижу. Ура! Он услышал шум воды на кухне. Аджумма тут, ура! Быстро сняв обувь, идя по коридору я услышал музыку доносившуюся с кухни. Это была песня BIGBANG. BIGBANG-Fantastic Baby. С каких пор она слушает такие песни? И почему не наши песни?! Зайдя на кухню, первое что я увидел это была стройная фигура девушки. Я поперхнулся слюней. -АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КТО?! –я начал орать во весь голос. –ты фанатка? Ты пробралась в наше общежитие?! Где наша аджумма? АДЖУММАААА!!!!!! Девушка резко обернулась на вопли вокалиста, стояла как столб в фартуке, в перчатках с тряпкой для посуды в руках. Да и еще играла песня на моменте «Бум шака лака». -Ты трогала наше белье?! Господи, надо звонить менеджеру. –Реук начал искать свой телефон в карманах. Только он его нашел, как девушка заговорила. -Я ваша новая домработница. Ким ЕнМин заболела, поэтому меня взяли на эту работу –выключив музыку, сказала «домработница». –Кстати, меня зовут Мин Джу. Приятно познакомиться. Белье я ваше трогала, потому что мне надо было его в стиральную машину положить и постирать. Можешь звонить менеджеру, он меня знает. Стоит ли ей доверять? А вдруг она врет? Я отвернусь и она меня свяжет и изнасилует…. Надо было Йесончика брать с собой -Я все таки позвоню менеджеру.. –не доверяю я ей. -Звони, а я пока посуду помою –улыбнувшись улыбкой она повернулась обратно к раковине и включив воду начала дальше мыть посуду. Я решил выйти с кухни, идя назад лицом к ней. Вдруг со спины нападет! Я вышел в коридор. Стал звонить менеджеру-хену. -Алло. -ХЕН! -Что?! -У нас в доме девушка! И говорит что она наша новая домработница, это правда? Почему вы ее приняли? Наша аджумма была же лучше! И тем более, вдруг она фанатка? Украдет наши вещи и продаст на аукционе потом сбежит в другую страну с миллионами! –начал я говорить менеджеру. -Реук-щи. Успокойтесь мистер. У вас в общежитии камеры везде! И тем более ваша старая домработница уже не могла работать, ей было уже за 50 лет, а может и старше, новая домработница вам не помешает. -Почему вы не сказали что она молодая девушка?! -Все равно ведь узнали. -Ладно… -Всё отключаюсь, бери свой рюкзак и бегом обратно на шоу! Через два часа начало! -Хорошо, хен. Но ты должен всем сказать. -Да, да. Всё! -Удостоверился? –ОНА! Она стоит сзади и все слышала! Я резко развернулся она стояла перед мною. -Ты, это.. не пугай так.. -Пф. Ты же парень! Ты не должен ничего бояться. -Я боюсь своих фанатов, мало ли…. –не успел я договорить она меня перебила. -Я не ваша фанатка. -Правда? -Да. Она открыла комнату где стирались наши вещи. Открыв дверцу, она достала оттуда Сонминовские ярко-розовые трусы. Если бы были обычными трусами, так они были прозрачными, мне стало стыдно за хена. Она как ни в чем не бывало начала вешать наши трусы, носки, брюки и рубашки. -Прости. –проговорил я. -За что? -Ну.. за это –я указал на ярко-розово-прозрачные трусы хена. -И похуже видела. –ответила она мне. –Белые мужские стринги. Похуже? БЕЛЫЕ СТРИНГИ?! ИТУК-ХЁН НОСИТ СТРИНГИ?! Ведь только у него белые трусы. Омо, я в шоке. Нет, нет хен носит семейные трусы белого цвета, и кидает их по всему дому. Стринги я никогда не видел! Хотя.. ХЕН!!!!!!Как ты мог!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.