ID работы: 3545716

The Red Wolf

Слэш
NC-21
Завершён
359
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тайна зоопарка

Настройки текста
В комнате прозвенел звук открывающегося замка, затем скрип. Стас больше не чувствовал прикосновения шерсти, Волк ушел. Люди в черных масках увели его. И теперь было непонятно, что они будут делать со студентом. Станислав, тяжело дыша, смиренно ждал. Он повернулся и увидел, как к нему подходят два человека. Вот сейчас он что-то скажет. Сейчас он что-то сделает. В голове пролетело с десяток мыслей: как он отвлечет одного и пнет другого, или прикинется без сознания, или как скажет короткую предсмертную речь. «Вы за это поплатитесь. Я обещаю, рано или поздно, до вас доберутся…» - думал он. Они все приближались, и прямо сейчас Стас всё это скажет. Он было уже открыл рот, но внезапно включился яркий свет, и звук из него так и не вырвался. Стас сначала помотал головой, а потом замер. Свет осветил всю большую комнату. Прожекторы, включенные ранее, освещали только клетку, а дальше нее была кромешная темнота. Это оказалась не комната, а целый зал. Станислав обомлел, он забыл о людях в черном, он уставился вглубь зала. Он был не пуст. На дорогом паркете стояло несколько больших диванов и круглых столиков. На этих диванах люди, человек двадцать. Пристарелый толстый мужчина, с отвратительным выражением лица, в расстегнутой рубашке, без штанов и нижнего белья. Он сидел, расслаблено потягивал сигару и смотрел на Стаса своими мелкими глазами. Рядом с ним сидел голый симпатичный парень, спокойно жующий мандарин. Сидели девушки, в нижнем белье и голые, кто-то ел, кто-то пил, кто-то разговаривал и смеялся. Какая-то девушка делала минет мужчине, сидящем в правом краю. Какой-то мужчина, тоже не первой свежести, пил виски, пока его вялый член надрачивал совсем молодой парень, больше похожий на мальчика. На одном диване целовались два молодых человека. На другом мужчина в дорогом костюме, с галстуком, активно мастурбировал торчащий из ширинки половой член. С открытым ртом, Стас смотрел на всё это. В один момент ему стало так стыдно, как не становилось за сегодня ещё ни разу. На столиках стояли бутылки дорогой выпивки, фрукты, икра, закуски, фаллоимитаторы, тюбики со смазкой, пепельницы. Всё это время Стас развлекал богатых папиков. Он был всего лишь частью шоу, можно сказать, его звездой. Его использовали даже хуже, чем он думал. Теперь все карты раскрылись. Пораженный, он опустил взгляд в пол. Стоящий за ним человек в маске уже подготовил шприц с каким-то медикаментом. Он взял ватку со спиртом и начал протирать ягодицу для укола. - Эй, парень, Стас, ты живой? – спросил другой человек в маске. Стас поднял на него глаза. - И что дальше? - хриплыми голосом спросил он. Стасик почувствовал укол и слегка дернулся. - Ничего отключишься, понесем тебя в номер. Проспишься. - А потом убьете? Мужчина в маске рассмеялся. - Зачем, мы можем просто накачать и стереть память, - он освободил Стасу одну руку. Стасик пошевелил кистью. Это было бы замечательно – всё забыть. - Слушай, ты понравился нашим клиентам. Я тебе скажу – у тебя талант, - говорил человек в маске. – Подзаработать не хочешь? Парень удивленно посмотрел на маску перед собой. Ему освободили второе запястье. - Здесь расценки в тысячах евро. Стас молчал. «Что? В смысле?..» - пронеслось у него в голове. - Отвязывай ноги и понесли. Проспится, подумает, - услышал он краем уха. В голове начало кружиться. «Да, ни за что!» - думал парень. Его полностью отвязали, надели черный халат, и понесли, так как сам он шатался, как старый пьянчуга. «Вот это приключение… Понравился клиентам…». Стас расслабился, он жутко захотел спать. «Тысячи евро, - подумал он, - я смогу купить себе байк…». Оказавшись на большой кровати с мягкими подушками, Стас мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.