ID работы: 3545729

Вечер без жён

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очень дождливый выходной день. Для Геннадия это было просто наказанием, ведь Дашу не выпереть из дома. Бедному продавцу обуви приходится выслушивать очередные жалобы своей жены. — Гена, вот почему у Лены такой заботливый муж, а? — Ну не начинай, Даша! — занервничал Гена. Жена была готова высказаться, но стук в дверь её остановил. «Это, наверно, Лена» — с ноткой грусти подумала Даша. Она открыла дверь, и в квартиру ворвалась весёлая Степанова. — Даша, я купила кассету с зашибенным фильмом! Не хочешь составить мне компанию? Просто Женечка сегодня собирается к Гене футбол смотреть. — О, прекрасно, вали отсюда! — радостно крикнул Геннадий своей жене. — Вот и свалю! — послышался ответ. — Свет за собой выключи! Всё же я плачу за электричество… да какое там, я плачу за всё! Дверь хлопнула, оставив немного штукатурки на полу. Гена сидел на диване, засунув, по традиции, руку в штаны, и, дебильно улыбаясь, смотря в никуда. Не прошло и минуты, как раздался очередной стук. Гена, нехотя, поднялся с дивана со вздохами и открыл дверь . — Здравствуй, Ген, а что у тебя так темно в квартире? — удивился сосед. — Да ничего, Жень, просто на электричестве экономлю, в отличие от той рыжей бестии, — пытался пошутить мужчина. — Экономия — хорошее дело. Так что, будем смотреть футбол? — резко сменил тему Женя. — Знаешь, у меня нет настроения… — Что? Как? У тебя? Для футбола? Нет настроения? Ты не Гена! — испугался Степанов. — Нет, послушай же! Сегодня показывают повторный матч, где наши продули. Так что давай просто посидим в тишине и выпьем пивка! — Ген, а ты точно уверен, что хочешь посидеть наедине… со мной? — до конца не был уверен Евгений. — Конечно! Садись на диван. — А ты уверен, то без света будет лучше? — Да уверен, уверен! Что ты во всём сомневаешься, а? Сейчас принесу пиво, минутку! «Мне впервые так неловко с Геной. Может, из-за такой атмосферы? На улице дождь, в квартире темно, мы с ним наедине… нет! О чём я думаю? Лена бы меня за такие мысли убила!» — Эй, ты возьмёшь банку или нет? — Гена держал её прямо перед лицом соседа. — А, да, благодарю! — Жека, слушай, а Лена тебя удовлетворяет в постели? — Чтоооо? — мужчина от неожиданности даже выплеснул пиво изо рта, — к чему такие вопросы? — Ну, понимаешь… я недавно осознал, что меня не возбуждают женщины… нет ли у тебя, случаем, такого? — Откровенно говоря, я настолько часто стал приходить к тебе и сидеть допоздна, что жена меня не дожидается и ложится спать. А по утрам она ух какая злюка! — Понятно. Ладно хоть я не один такой… — Ты на что намекаешь? — возмущённо спросил Евгений. — Да брось, мы сейчас одни, неужели не тянет на откровения? — Гена обнял за плечо друга. — Ген, я… — Я уже и так всё понял! — Геннадий прервал речь Жени, и, коснувшись пальцами его подбородка, потянул к себе и нежно поцеловал. «Гена, что ты делаешь? И что делаю я? Боже!» — эта мысль промелькнула у соседа в голове, но он не мог прерваться от поцелуя, это было для него слишком приятно. После поцелуя настало долгое молчание. Мужчины начали засыпать под шум дождя. Казалось, что кроме взаимности им ничего и не надо было. Но, к сожалению, жёны вернутся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.