ID работы: 3545753

7 лет спустя

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дятлов Миша закончил колледж при ВГИКе, а затем поступил в сам университет на факультет режиссуры. Его идеи привели в восторг многих известных людей и критиков. У него прекрасная работа, машина, квартира. Думаете, он счастлив? У Миши пусто на душе, у него нет друзей, семьи. Иногда он видится с отцом, но то не то. Аню он забыть не может, как и все, что произошло в 9 классе. В театре многие актрисы с интересом заглядываются на того уже повзрослевшего и возмужавшего парня, но Дятлова это не интересует. Шишкова Кто бы мог подумать, но у нее все сложилось отлично. Она построила прекрасную карьеру танцовщицы, постоянно ездит на конкурсы и преподает хореографию в своей собственной студии. Родители гордятся Ирой да и сама она рада, что все сложилось именно так. Она больше не доверяет парням и решила посвятить свою жизнь построению карьеры. Будилова Известно, что Оля после 9 класса ушла в техникум. Квартиру давно продали, судьба матери неизвестна. Сама Будилова жила в общаге, постоянно пила и получала нагоняи за учебу. Недавно она познакомилась с парнем, в которого действительно влюбилась. Такое у нее в первый раз. Думаете, он ее любит? Каждый раз, как они встречаются, он избивает ее, насилует. Но она все терпит ради любви. Недавно они даже решили подать заявление в ЗАГС, но через какое-то время Олег опять ее избил, и Оля узнала, что у нее выкидыш. Больше про Будилову ничего неизвестно. Ахмаметьева Вера закончила МГЛУ по специальности «перевод и переводоведение». Из нее получился прекрасный знаток иностранных языков. Сама она живет и работает за границей. Подруг у нее нет. Смерть Ани она переносила очень тяжело, с тех пор не доверяет людям. Но Носовой она благодарна, именно она побудила Ахмаметьеву пойти против матери и поступать туда, куда хочет сама. Колючка и Миланья После смерти Ани они ушли из тусовки эмо и зажили обычной жизнью. Они больше не ходят на вечеринки, не пьют и не курят. Они даже перестали общаться друг с другом. Как-то раз Колючка видела Миланью в метро. Она ее совсем не узнала: девушка была с маленьким ребенком на руках и круглым животом. Епифанов. После отъезда тети Илья все же перебрался жить к Дятловым. Он продал квартиру, а сам поступил в техникум после окончания 9 класса. На деньги он купил машину, сдал на права и начал работать по специальности механик. Ему нравится. Девушки у него нет. С Мишей общаются очень редко, а даже, если встречаются, просто молчат и курят. Арсений Иванович Перестал работать в школе. Нашел себе женщину, вместе переехали жить в Красноярск, т.к. она была родом оттуда. Долго не мог отойти от смерти Ани, потому и решил завязать с профессией учителя. Ждет первенца. Девочку. Хочет назвать в честь Ани. Носовы Живут тихо и мирно, их редко кто видит. Нина Юрьевна каждое воскресенье ходит в церковь. Во вторник и пятницу вместе с мужем навещают Анину могилу. Там всегда свежие цветы. Бабушка по вечерам вяжет свитера и носочки и отдает их в детские дома. Недавно звонила их дочь, спрашивала про Аню. С тех пор старики Носовы отключили телефонную связь и прервали последние контакты с окружающими людьми. Соня Закончила филфак, работает журналисткой и пишет стихи. Некоторые работы были опубликованы в сборник «певчий шепот», за который девушка получила хороший гонорар. Наталья Николаевна Отработала в гимназии 2 года и ушла оттуда. Нашла себе мужчину, живут вместе. Детей нет. Наталья Николаевна стала домохозяйкой, перестала курить, ведет здоровый образ жизни. Очень счастлива. Англичанка и историк Живут вместе и не знают бед. У них прекрасный сын, который недавно пошел в первый класс, сейчас они ждут второго. Прекрасная семейная пара. Перевелись работать в другую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.