ID работы: 3545814

Счастье не вечно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Лишь только родился,увидел яркие лучи света и яркие улыбки встречающие тебя. Лишь подрос ,встал на ноги ,засмеялся. И вот ты уже познакомился с такими же детьми как ты. Новые слова,научится считать, и много чего , то что ты узнаешь в школе. Уже закончил школу, стал таким взрослым, перенос столько,на пути было много преград,но ты их сломал. Поступил в институт, по степенно шел к своей мечте, было трудно, но ничего не дается легко. После 4 года учебы,устроился на работу о которой так мечтал. Спустя некоторое время нашел красавицу жену, которая любила всей душой. Девять месяцев и родились близняшки,было счастья полная душа. Дети росли не зная голода и не счастья.Все было о чем они желали. Муж и жена были не разлей вода, не ругались, и обид не было. Счастливая семья , о чем еще можно мечтать? Как никак,все семью разорвал кризис.Без денег остались , бедняшки. Семья пыталась успокоить нервного работягу. Но это не то , о чем мечтал парень,он хотел ,чтобы его семья была всегда счастлива. Он пытался восстановить то счастья о котором мечтал , и те улыбки ,которые давали сил ему. Но с каждым разом становилось все сложнее, все чаще были ругательства, та злость и ненависть. Как же так? Все же было идеально.За что мне все это?! Задавался он вопросом,попивая рюмки виски. Пришел домой пьяный, еле держали ноги.Жена снова на орала , но он все пропустил мимо ушей. На утро когда он проснулся ,то обнаружил записку на столе.Почерк был милой жены. Она уехала к маме своей забрав детей с собой. Парень закричал от боли, ему хотелось заплакать.Но слезы не выходили. Ему все это надоело,решил хватит с него.Взял веревку,сделал петельку. И вывесил свою шею на веревке, его тело качалось из стороны в сторону. На последнем издыханием, на щеке скользнула слеза. И о чем он думал о своей семьи, улыбках и то время которое он проводил с ней. Последняя мыслей в его жизнь была" Простите ..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.