ID работы: 354594

Моя слабость

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была девочка, которую звали Соломия. Это была я. В детстве я часто рисовала всё, что вижу и мне это очень нравилось, ведь это так интересно. Никому не нравились мои рисунки, но я была настроена оптимистично, не верила никому и продолжала воплощать нарисованные мысли на белые листки. Вскоре я пошла в школу, продолжая постоянно рисовать. Мне там не очень нравилось, я часто не слушала учителей, потому что рисовала, но не могла ничего с этим поделать, и мои оценки стали снижаться. Рисование мешало мне хорошо учиться. Мои родители очень много работали, чтобы прокармливать семью, но всё же в перерывах между сном и работой, глядя на оценки дочери, решили что-то с этим делать. Они просто перестали покупать бумагу! Как глупо. Однако я как-то умудрялась рисовать на последних клочьях и обложках тетрадей. В школе ко мне относились просто отвратительно. В младшей и средней школе меня просто обзывали и дразнили за странные рисунки. Я старалась заглушать их музыкой и тем же самым рисованием, старалась не обращать внимания. Но когда я выросла и уже была в старшей школе, то не только талант в рисование стал больше. Мои невыносимые одноклассники стали относиться ко мне в 100, даже 1000 раз хуже и я стала полным изгоем. Люди просто озверели, про меня начали писать гадости, просто так давать пощёчины, а учителя - занижать оценки за то, что я их не слушала, хотя училась на хорошие оценки... Жизнь в обществе стала невыносимой. Один раз я учавствовала в олимпиаде, но облажалась из-за одной ошибки в тесте, и мой "любимый" класс проиграл. Мои однокласснки просто взбесились! Понимаю, что это моя вина, но зачем так жестоко!? После школы я, как всегда, рисовала свои мысли и мечты. Но что-то тяжёлое ударило меня по голове, и я, по-моему, потеряла сознание. Это были мои одноклассники, насколько я поняла. Я проснулась на уличной лавочке от боли, и я была с порванной одеждой. Мне было очень холодно; моё лицо, вроде, было в крови. Моё тело ныло от боли. В тот момент я поняла, что меня так жестоко избили за одну ошибку в олимпиаде! Меня переполняла злость, ненависть и в тоже время я винила себя за то, что никого не слушала раньше и продолжала творить эти рисунки. Мне больше не хотелось рисовать, оно приносило мне только боль и неприятности. Неожиданно я заревела, как маленький ребёнок, я сожалела о прошлом. И вдруг поняла, что больше не хочу так жить, мне это надоело. Я старалась, правда старалась подружиться со всеми! Но сил больше нету, я ужасно от этого устала. В таком же виде я начала искать закрытое помещение, чтобы расправиться с жизнью, чтобы сделать себе отдых после жестоких мучений. Мне уже было всё равно на боль и свой ужасный вид. Счастливые парочки ходили, а мамы и папы закрывали глаза своим маленьким детям, глядя на меня. Наверное, все думали, что я сумасшедшая и бомжиха. Вскоре я нашла заброшенный дом, привязала к крючку внутри верёвку, и уже хотела избавиться от своих мучений одним, единственным способом, как вдруг меня кто-то крепко обнял, и стало так тепло и хорошо, что я об о всём забыла - и о страданиях, и от боли. Это был мой одноклассник. Он сказал мне "И куда же ты собралась?" Ещё никогда мне такого ласкового, на мой взгляд, не говорил, даже родители. Он никогда не обижал меня. Даже наоборот, он заступался за меня, защищал, потому что любил. В тот момент, благодаря ему я поняла, что хочу жить, только с ним, в этом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.