ID работы: 3545947

Вот в чём дело.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже девять часов вечера. Я уже лежу в кровати и жду, пока придет Кэмерон со съемок. Джекс как истинная собака, ждет своего хозяина на первом этаже у дверей. Так много мыслей недавно я стала миссис Даллас. Мы переехали в новый дом подальше от, города, суматохи и фанатов. Сказать, что я рада язык не поворачивается. Я безумно счастлива, мой муж Кэмерон Даллас, мы живем в отдельном доме. Мои мысли прерывает хлопок двери и лаяние Джекса. Слышу на лестнице мужской топот, и как собачии коготки соприкасаются с паркетом. Джекс залетает в комнату и прыгает на кровать, радостно виляя хвостом. Всегда удивлялась этой собаке. Джекс так любит своего хозяина. -Привет милая,- говорит Кэм и целует меня в лоб. -Привет. Как день прошел? -Ужасно, ужасно скучал по тебе,- парень скидывает все свои вещи и залезает ко мне по одеяло. -И я,- я обнимаю парня и целую в щеку. В это время Джекс запрыгивает на кровать и ложится нам в ноги. -Вся семья в сборе,- говорит Кэм, и его груд сотрясается в хриплом смехе. Моя голова покоится на груди парня. Кэм обнимает меня за талию. Джекс встает и медленно идет ко мне. Странно он ни когда не лежал на моей стороне только на стороне хозяина. -Хм, чего это с ним,- тихо спрашиваю я, чтобы не спугнуть собаку. -Может, хочет лежать с тобой,- как ни в чем не бывало, отвечает Кэм и прижимает ближе к себе. -Он никогда не лежал на моей стороне. -А сейчас захотел. Мы наблюдали за действием собаки. Она медленно подошла ко мне, и Джекс положил свою голову мне на живот. Он одной лапой как бы гладил его и скулил. Мы с Кэмероном переглянулись. -Джекс ты чего,- Кэм потянул руку к собаке, чтобы почесать его за ухом, но тот лишь зарычал и оскалил свои клыки. -Ладно, ладно,- кареглазый быстро убрал руку,- он никогда на меня не рычал. Я начала гладить Джекса, на что он еще больше заскулил. "Боже ты странная собака" пронеслось у меня в голове. Кэм снова потянул руку на этот раз к моему животу, Джекс обозлился еще больше и вскочив на лапы начал на него гавкать. -Джекс тихо, тихо,- я гладила пса, и он успокаивался и снова лег на мой живот. -Т/И, а может, ну, ты…,- Кэм не успел договорить, как я его перебила. -Может. Несколько минут мы молчали и Кэм встал с кровати и начал одеваться. -Одевайся,- приказным тоном сказал парень и вышел из комнаты. Я послушала его, начала вставать, как Джекс вскочил тоже. Пока я собиралась, он бегал вокруг меня. Уже у дверей хаска начала лаять, гавкать и дерется о дверь, обычно он так делает когда хочет на улицу. Я взяла поводок и прицепила к ошейнику собаки. Мы вышли на улицу, Кэм сидел и ждал в машине. Джекс запрыгнул на заднее сиденье, а я на переднее. Всю дорогу мы ехали в тишине. Вдруг я в правду беременна. Это будет очень круто. Кэм все время говорил, что хочет ребенка. Мне всегда было грустно смотреть на него, как он играет с чужими детьми. Уверенна из Кэма получиться самый лучший папа в мире. Машина остановилась возле аптеки. Кэм сразу выбежал из машины и быстрым шагом направился внутрь. Я же медленно вылезла из машины и взяла Джекса. Мы медленно плелись к аптеке. Люди проходили и не обращали на нас внимание. Но один парень прошел радом со мной и задел плечом, на что Джек чуть не загрыз этого бедного парня. -Вы чего тут стоите,- раздалось над моим ухом. -Ничего просто. Кэм взял меня за руку и повел обратно к машине. Мы быстро домчались до нашего дома. Стоя в ванне, я смотрю на положительный тест, и слезы текут по моим щекам. За дверью Кэм ходит из стороны в сторону и не находит себе место. Я открываю дверь, ко мне сразу подлетают Кэм и Джекс. Я лишь улыбаюсь и показываю тест. Парень хватает меня на руки и начинает кружить. -Я стану папой,- кричит кареглазый, а я лишь смеюсь и плачу от счастья. Кэм ставит меня на ноги и падает передо мной на колени. Только хотел прислониться к моему животу как Джекс начал на него рычать и гавкать. Собака медленно подходила к нам, а Кэм отползал назад. -Хороший мальчик,- я потрепала пса за ухом, и улыбнулась Кэму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.