ID работы: 3545956

Я и моя подруга в КрипиПасте?!

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборка на прогулку

Настройки текста
Я проснулась рано утром, от звонка я что пробубнила себе под нос и естевственно ни чего не поняла из всего сказаного. Ну это же я) -Алло, Мэри это ты зачем звонить в такую рань скажи мне пожалуйста? — Не злись подруженция. Сказала в трубу (у автора это так называемый ТЕЛЕФОН) Мэри. Мы же собирались на наших железных конях скакать в лес великого беспощадного короля о его НАГЛОЖОПЧЕСТВООБКУРЕНОСТЬ великий Слендер Мен- тут до меня донесся смех Мэри если это было можно назвать СМЕХОМ. — Мэри…, а я догадалась ты нашла баночку БЭнЫча (ошибка специально). Уря! Кря! Я отгадала. Лады через почаса жду в моей люкс конюшне. Ок.-все что сказала Мэри и сбросила трубу! Ну, а потом как обычно я поплелась в ваную комнату по пути моя персона умудрилась споткнуться о свои кеды потом своей пятой точкой съехать по лестнице (О мой заклятый враг). Такс ну приняла душ наштукатурилась (накрасилась) и пошла на кухню. Сделала себе 6 бутиков (Ну и что, мой 17 летний организм должен хорошо питаться) Я взяла пульт от телевизиона и начала вернее попыталась включить его. Ну в принципе это выглядело так: Моя персона Эмили Скарлет взяла пульт от телевизиона и щелкнула на кнопку включения не получилось -Хм попробуем ещё раз. Я щелкнла второй тоже не получилось, третий, четвертый, пятый и так продолжалась где-то минуты три, но потом мне надоело и я в порыви ярости размахнувшись я бросила бедный пульт на кресло при этом я разбила дорогущюю стекляную вазу и до смерти напугав пришедшую Мэри. Дело в том что пульт пролетел где-то в милиметре от ее боштанчика (головы LOL). А Мэри в свою очередь выпучила глаза и открыла рот. — Ау, пингвинчик скважинку прикрой муха ЦЕ ЦЕ влетит. Мэри бросила на меня оочень гневный взглят. И тут меня просенила и я дала пару я со скоростью света побежала наверх на тирасу. Бежала я к басеину Я срезала, а Мэри не затормозив упала в басеин при этом дико смеялась. Мэри спустилась в низ в её комнату (да в моём доме комната для ЛЕНИВОЖОПОЙ кхм… Тоесть мой подруги Мэри). Я пошла выгонять моего железного коня. — Ох, как же я давно не каталась Мэри быстрее — закричала я! -Иду. Наконец она вышла из дома в порваных шортах и длинной черной блузке с надписью i love you. Ну вот мы сели на велосипеды и покатили в лес Слендер Мена. Ох хорошо что мы это сделали Мы и не подозревали что эта поездка изменит нашу жизнь на всегда… Мы докатили до леса с Мэри (ну как докатили доволочили наши велосипеды) -Наконец-то, мы доехали? мы доехали!!! -прокричала я -Тише Эмили крипи разбудишь, хихихихихихиххи-с сарказмом сказала Мэри. СПУСТЯ 6 ЧАСОВ -Согласись мы круто провели время, я рад…-недоговорила Мэри. Как мы услышали сзади шорох в кустах. Мы повернулись и … и..... -ААААААААААААААААААА-Заорали мы. Нам заткнули рты, перебросили через плечо, и потащили в глубь леса -Что за не уважение к дамам — сказала Мэри когда мы отклеили скотч от наших ртов. -Полностью согласована Кекс-сказала я -Кекс?! -сказал какой-то до боли знакомый голос.. -О Боже это же братья Вудс-заорала Мэри -Лью Вудс и Джеффири Вудс?! -заорала я -Девушки пожалуйста успокойтесь, вы наши фанатки? -с усмешкой сказал Джефф -Нет-процедила сквозь зубы я Спустя 1 час -Господи еще долго? — возмутилась Мэри -Уже пришли… — сказал Лью И мы вошли в особняк КрипиПасты…Я и моя подруга в КрипиПасте?! -Вау, а-де кухонька? -спросили мы… -Направо потом левее и там сейчас едят все крипи.. Мы со скоростью света бежим на кухню и тут БА БАХ и сталкиваем с ног настоящих Тики Тоби и Клокворк -Упс сорян ребят мы просто проголодались…- извинилась я! -Ого это ж скоко вы не ели? -спросила Клокворк — 3 часа, мой организм мне целый путь лекции читал- с каплей жалости читала я --Ну тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РАЙ ЕДЫ.-сказал Тоби И мы вошли на кухню и вправду там воседал во главе стола о его НАГЛОЖОПЧЕСТВООБКУРЕНОСТЬ ВЕЛИКИЙ СЛЕНДЕР МЕН -Ух ти, папа Слендер это девочки с крыльями и магией да это они да? -сказала Салли Если честно у нас с Мэри отвисла челюсть -Да милая это они, пройдите за мной! -Ок.. -недоговорила Мэри -Неть я не сдвинусь с места пока не съем чявось нибудь, Еды мнеее И начался пир СПУСТЯ 15 МИНУТ -Офф я поправилась ай да все равно дядюшка Слендюшка почапали в вашу норушку- сказала я. Все крипи засмеялись Хорошо что мы с Мэри произвели на них хорошее впечатление…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.