ID работы: 3545964

Просто...ошибка...

Гет
R
Завершён
77
автор
rotunda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с последнего урока. Все школьники радостно помчались на улицу. Разумеется, ведь завтра выходные. И только одна девушка осталась в школе. Один из её одноклассников заболел, и она по доброте душевной согласилась продежурить за него, чтобы у парня после не возникло проблем. - Тору-сан, ты уверена, что тебе не нужна помощь? - рождённый под знаком крысы вопросительно посмотрел на свою сожительницу. - Всё будет хорошо! Я справлюсь! - как всегда, голосом, полным энтузиазма и готовности к работе, ответила кареглазка. Она уже взяла веник и приготовилась наводить порядок в классе. - Ну ладно. Тогда, если ты не возражаешь, я пойду. Улыбнувшись на прощание подруге, Юки вышел из помещения и направился к выходу учебного заведения. Хонда уже всё подмела и, взяв ведро, отправилась в школьный туалет за водой. Но она не успела дойти до назначенного места, так как встретила одного из двенадцати проклятых животными. Парень сидел на полу, облокотившись спиной к стене и поджав колени к животу. Голова его была опущена, а сам он выглядел довольно грустным. - Хару-кун?! Что случилось? - не медля, знающая секрет семьи Сома подбежала к чёрно-беловолосому и присела рядом с ним. - Тору? - не поднимая голову уточнил блондин. - Ничего особенного. Можешь идти, куда шла, - голос его был подавленным, и, казалось, он вот-вот заплачет. - Нет, я вижу, что-то случилось. Чем я могу помочь? - шатенка не хотела уходить. Было же видно, что её другу плохо, как она может себе позволить в этой ситуации проигнорировать такое? - Последний раз предупреждаю: уходи! Мне сейчас не до тебя! - в ответе послышались злобные нотки, что немного испугало девушку. Но она не отступала. - Хару-кун, может... Тут проклятый духом быка не удержался. Невольно Тору пробудила в нём "Чёрного Хару", что было сейчас очень плохо, так как они находились наедине, и успокоить его было некому. Подскочив с места, Блэк заставил девушку подпрыгнуть от неожиданности. Повернувшись в её сторону, он стукнул руками о стену по обеим сторонам от её лица, тем самым преградив школьнице путь к отступлению. - Просил же просто свалить! Ты настолько тупая, что с первого раза не поняла моей просьбы?! - Хару-кун, прости... - большего она не смогла из себя выдавить. Она была испугана таким поведением брата Юки, хотя и знала про тёмную сторону Хацухары. - Нет, красавица, просто так я тебя не прощу. Ты будешь наказана, - Чёрный зло ухмыльнулся и, стараясь не обняться, приблизился к Хонде. Страстным поцелуем парень накрыл губы Тору своими. Он слегка прикусил ей губу, чтобы она открыла рот и он смог просунуть туда свой язык. Живущая в доме Сома старалась сопротивляться, но у неё это плохо получалось. И тут ей пришла в голову неплохая идея. Можно просто его обнять, тогда он превратится в быка и она сможет убежать. Только девушка немного приподняла руки, как чёрно-беловолосый словно прочитал её мысли, поэтому он отстранился от девушки. - Не принимай меня за дурака, - Сома резко схватил неудачливую беглянку за запястья всего одной ладонью и поднял её руки над головой девушки. Так и продолжая её держать, он грубо затолкал девушку в класс и снова прижал к стене. Сома вновь впился в её губы поцелуем. Только теперь он стал жарче и глубже. Свободной рукой проклятый духом быка принялся разрывать её пиджак и рубашку. Расстёгивать пуговицы у него сейчас не было ни малейшего желания. Он вновь отстранился от своей "жертвы". Его взору предстала аккуратная девичья грудь, спрятанная за белым бюстгальтером. Блэк стал покрывать поцелуями шею девушки, вызвав у той невольный стон. - Пожалуйста, Хару-кун, прекрати! Я знаю, ты меня сейчас слышишь, пожалуйста, успокойся, - по щекам шатенки потекли слёзы. Она боялась. Да, сейчас ей взаправду было страшно. Но она всё же пыталась докричаться до разума парня. Но он не слушал, только продолжая своё грязное дело. Вслед на школьной юбкой на пол упали последние остатки одежды девушки. И теперь она, прижатая к стене, стояла совершенно обнажённой. Сам Хацухару тоже успел снять с себя всю одежду. Он пригрозил девушке, что ударит её, если она закричит, тем самым лишая девушку возможности даже позвать на помощь. Она пыталась сбежать, но всё неудачно. Вот он вошёл в неё. Совершенно грубо и даже не давая привыкнуть Тору к новым ощущениям, он начал двигаться внутри неё. Она хотела закричать. Дикая боль пронзала её, слёзы катились не переставая, хотелось просто умереть, чтобы эти муки закончились. Но постепенно вся та ужасная боль стала уходить, а взамен пришли совершенно новые ощущения. Стало так хорошо. Перестав сопротивляться, Тору застонала сквозь поцелуй. Ей уже было всё равно, лишь бы не прерывалась то сладкое, новое чувство блаженства. Он кончил прямо в неё. Девушка извивалась из стороны в сторону. Сейчас она не смущаясь кричала. Но в её крике не было просьбы помощи, это был крик полного наслаждения. Да и услышать его никто не мог, так как в школе уже никого не осталось. Блэк освободил девушку от своей хватки. Та опустилась по стене на пол, только теперь, не переставая быстро и прерывисто дышать, она начала осознавать, что произошло. Уже через несколько секунд взгляд Хару изменился. Он стал более тёплым и доброжелательным. Парень вопросительно посмотрел по сторонам. Увидев перед собой совершенно голую Хонду, он опешил, но после в его памяти стало всплывать произошедшие между ними двумя. - Тору, прости! - он схватился руками за голову и опустился на колени. Ему было безумно стыдно. Он не мог простить себе такую ошибку. Но внезапно его головы коснулись такие нежные руки, они слегка потрепали его волосы. - Ничего, это же был не ты, а твоя тёмная сторона. Не извиняйся, ты не причём. Это просто... ошибка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.