ID работы: 3545979

Я не ангел

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Fem__Tony__Stark соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Никита.       А вы встречали когда-нибудь исчадий из Ада на своем пути? Я вот встретил такого. Бедненький, избитый, отправленный на землю и лишенный бессмертия за свою доброту к людям.

***

Начнем с самого начала, с самого банального начала, конечно же. Я, Никита Киоссе, обычный семнадцатилетний парень, прогуливался до магазина поздним вечером, дабы заполнить холодильник с повешенной мышью. На улице ни души, где-то вдалеке лай бездомных собак и редкое шипение. Разъезжающий патруль полиции по городу с сиреной, зачем только? Алкашей пугать?       Возвращаясь обратно домой с полными пакетами еды Киса — хомяк, мое внимание привлекла шумиха во дворе. Любопытство было выше инстинкта самосохранения, так что я пошел в сторону звуков, оставив пакеты у подъезда. Между гаражами несколько местных избивали, кряхтящего от излишка крови в носоглотке, молодого парня. Пока я бежал в их сторону, дабы разогнать на что ты надеешься?, те сами ушли, испугавшись сирены с главной улицы. Впервые пригодились. Парень, которого, собственно, спасла простая случайность, лежал на земле уже в бессознательном состоянии. Так что, эту нелегкую тушу, пришлось тащить до самого подъезда.       Чуть позже, уже в моей квартире, «находка» очнулась. Ой, совсем забыл, Вы же не знаете, как он выглядит. Это, на вид, обычный старшеклассник, чуть выше меня, блондин, бледная кожа, и, судя по всем шрамам и гематомам, избивали его не раз. Ну так вот, «находочка» пришла в себя. Вопросы не стали долго сидеть и курить в сторонке. -Ну, доброе утро, чувак, — на меня взглянули так, будто я враг всего народа. Что он себе позволяет вообще? -Что? -Где я? -«Спасибо, незнакомец, что не оставил меня подыхать на улице.» Не за что, молодой человек, всегда пожалуйста. -Хмф, спасибо, но я бы и сам справился. -О да, я вижу, — о-хо-хо, парень-то, не знает, что такое сарказм. -Так, где я? -Прости, я не расслышал, как, говоришь, тебя зовут? -О боже! Ну ты приставучий дохуя! Святослав! -Приятно, я Никита. Ты в моей квартире. Этаж — седьмой. Дом высокий, лол. Еще что-нибудь сказать о твоем местоположении? -Спасибо, достаточно. Именно сейчас я разглядел: глаза у этого парня, были голубые. Хмм..прозвучит странно, но образ для него, природа явно слямзила у ангела. Очень странно слышать это от натурала, да? это не на долго       Спустя несколько дней совместного проживания, Свят, теперь мы перешли на уменьшительные имена, однако, я — Киса..КИСА!? Кхм, Свят стал более разговорчивым и я решил разузнать, откуда, что и как. -Хэй, белобрысый, — недовольство со стороны, не могу не отметить, что когда Святик злится, то его нос вздергивается кверху, -Тебе не кажется, что пора рассказать, откуда ты? -Я не уверен, что ты мне поверишь.. -С Луны свалился? -Чуть ниже.. -…с неба? — честно сказать, я бы не удивился. -Фу..еще ниже. Меня пробило на смех, играть в шарады — весело. -Бля, ну из самых пучин Ада наверное! — серьезно, мне было до жути смешно. Хотя бы от всей серьезности лица Святослава. (Прим.автора; здесь у парней не будет фамилий, то есть употреблять в речи их ни кто не собирается. Может это лень, а может просто атмосфера фф испортится. Автор как всегда в своем репертуаре — больной) -Почему ты смеешься? Нормальные люди боятся Демонов.. -Нормальные люди, в ЭТО, не верят. -Как хочешь. Никит…я голодный. Ангелок, на мое удивление, питался очень много. Его даже избили за кражу еды. -Давай-ка сам. Разрешаю похозяйничать на кухне. Святослав, с какой-то пугающей меня уверенностью, пошел на кухню. И спустя полчаса, меня все-таки пробило посмотреть, почему с кухни за все время, кроме открывания холодильника, не раздалось ни звука. -Свят, ты где про…блять.. Блондин сидел на полу, в розоватой прозрачной луже, и ел..сырой кусок мяса. Что бы Вы сделали на моем месте? Убежали? Потеряли сознание? Вызвали священника? На самом деле я думал над последним, но это было бы уже слишком параноидально. Так что я просто засмеялся. Да, я заржал, как дикая кобылка. Свят не ожидал никого увидеть, и уж тем более услышать. Меня прожигал его взгляд, даже в момент приступа истерики, когда я не мог его видеть, я все равно чувствовал, как на меня пристально смотрят. Глаза..его глаза изменились. Из ярко-голубого нефрита, они превратились в кроваво-красный. Из приоткрытых губ виднелись острые клыки. Ей Богу, он бы отлично сыграл в Сумерках. Здесь мне пришлось поверить, что он действительно не от мира сего. И я отключился. Слабак, что тут скажешь.       С того момента прошло достаточно много времени. Месяц? Может два? Я, конечно же, очнулся, чему рад и по сей день. За время, прожитое вместе, многое стало известно из «жизни» Святослава. Он был обычным рядовым Демоном, что заключали сделки и забирали после души. Все бы ничего, если бы Свят однажды не дал милостыню и не отменил сделку с молодым, живущим полной жизнью, парнем. После этого случая его изгнали из Ада и отправили на землю, лишив бессмертия и прочих способностей. Так как блондин не знал о том, как именно живут люди, ему пришлось воровать еду и спать, где попало. Нелегкая доля на парня вышла. Теперь о главном. С каждым прожитым, вместе с ним, днем, я попадал в цепи проклятия. Эта Адская сволочь — идеальна! Демоны отличались чрезмерной привлекательностью, белоснежной кожей и прочими прелестями, которые привлекали, непосредственно, мое Величество. А Вы думаете, почему люди так охотно идут на сделки с этими подземными существами, зная при том, что умрут? Потому то в рядовые берут самых секси.

***

Демон и Ангел. Тьма и Свет. Луна и Солнце. Много, как можно охарактеризовать этих двоих. Святослав был действительно идеальным, буквально во всем. Как говорит Ник: «Ангел воплоти». Но ведь правду глаголят, внешность — обманчива. Никита был Ангелом по-своему. Он был чист, невинен, любил помогать всем и каждому, даже в церковь когда-то ходил каждое воскресное утро. Юношу влекло к порочному животному, тем, что тот был полной его противоположностью, и возможная смерть не останавливала парня. Он даже не задумывался об этом.       В голову к влюбленному парню не приходило ни одной трезвой мысли. «А как он может вернуться?», «Хочет ли он этого?» — зачем вообще думать об этом, действительно. Изгнанный Демон заслужит прощения лишь в том случае, когда станет чудовищем среди невинного населения людей. Святослав очень изменился благодаря Нику; подобрел, перестал грубить, даже жизнь в глазах появилась. Но Демон, которого заворожило непорочное светлое создание — самая большая опасность, о которой Никита не знал.

***

А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. Темные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы — Мы бы взлетели, мы бы взлетели.

***

POV Никита.       Сегодня, я хочу совершить одну ошибку.. да, я говорил, что натурал до мозга костей, но люди меняются, ведь так? так, но не ТАК Сделаем сюрприз исчадию Ада, и украсим себя бантиком. Святослава я отправил в магазин, чтобы успеть настроиться, но к его приходу, я успел лишь больше разволноваться. -Эмм.. Свят? -Да, Кис? — до сих пор не пойму, почему меня это бесило? -Я хотел спросить..как ты смотришь на то..чтобы мы.. -Чтобы мы, что? ..- Свят вскинул бровь и продолжал буравить меня взглядом, как бы заставляя продолжить. -А давай-ка ты пойдешь переоденешься! -… Ничего не сказав, но явно что-то заподозрив, Святослав пошел в, уже нашу, комнату. Переодевшись он присел на кровать, дабы отдышаться. Спросите почему? А поднимитесь с пакетами на седьмой этаж при сломанном лифте. Взяв всю свою волю в кулак, я медленно приблизился к кровати и немного поломавшись опустился на колени. -Никит..что ты делаешь?... - а ведь правда, что я делаю? -Тшш..помолчи и не смущай меня, — кто кого смущает еще.

***

      Никита неуверенно раздвинул ноги Свята, и потянул молнию на ширинке зубками. Демон глубоко вздохнул, но останавливать парня не стал а кто бы остановил?. Приспустив джинсы блондина, юноша вздрогнул от, приличных таких размеров, члена. «Ты, я посмотрю, идеален везде» непроизвольно пронеслось в голове у парня. Никита поднял взгляд и лизнул розовую головку, следя за реакцией Демона. Тот шумно выдохнул и улыбнулся краем губ, сводя тем самым Ника с ума.       Юноша вобрал головку в ротик полностью и принялся посасывать ее, помогая себе рукой. Привыкнув к солоноватому привкусу смазки на языке, Ник взял в ротик глубже. Игрался язычком с уздечкой, покусывал чувствительную кожу и не скажешь, что натуралом был. С каждым движением головы, по всем знакомой траектории, Свят чаще подавал признаки удовольствия, постанывая, или сжимая волосы партнера. Вскоре стоны стали раздаваться чаще и, соответственно, громче. Никита сразу понял, что пора бы прекратить радовать Демона и получить самому желаемое. Темная ночь. Роскошное многоквартирное здание. Кажется весь двор слышал, как хорошо провели время двое, искушенных желанием, парня. В комнате раздавались смешанные стоны, пошлые шлепки и хлюпанья, просьбы не останавливаться, в воздухе витал запах секса. Никита еще не знал, что за всем этим последует и сто раз успеет пожалеть об этом. POV Никита.       С той ночи прошла неделя, Свят стал редко появляться дома. Ночью где-то шляется, а днем спит, как медведь, пушкой не разбудишь. Вчера вот, например, на рубашке появилось красное пятно, сегодня на щеке. Неужели его сущность стала проявляться? Ночью перестал быть нежным и ласковым, прижимает, как подушку, не жалея. Будто так и хочет сделать больно. Я начинаю беспокоиться..

***

Ты открывал ночь, всё что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, — ты свалишь на помаду, К черту барьер слов — ангелу слов не надо.

***

      Святослав перестал контролировать свою истинную суть, после осквернения чистой души своим семенем. Каждый его взгляд в родные карие глаза, сопровождался жаждой причинить тому боль. Избавиться от этой жажды помогали убийства невинных, издевательства над ними, пытки. Но каждую ночь убивать он не мог, рано или поздно его схватят, и решеткой тут дело не обойдется, такое не простят. Потому желание вернуться в свой дом росло, но любовь всегда на одну ступень выше этого.       После очередного убийства, Свят вернулся «домой». -Киса! Я дома! — Ник наверняка уже спит, но это их обряд, говорить, что ты вернулся домой. -Я..я люблю..- едва уловимый шепот в ответ, но от ушей Демона его не скроешь. Благодаря сердцам убитых, прежние способности возвращались. -Сонная ты муха, Кис, — Свят посмеялся и тепло улыбнулся, -И я люблю! Переодевшись, Демон прыгнул в кровать к Нику и обняв его, прижал к себе. -Надеюсь, ты не переживал? А? Хмф, уснул уже, — Святослав поцеловал Ангелочка в лоб и уснул.

***

Сотни чужих крыш, что ты там искал, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом.

***

      Очнувшись ближе к вечеру, Демона по началу не смутило, что вечно пунктуальный парень все еще лежит в кровати. По началу. Пока тот полностью не осознал, что на него смотрят испуганным стеклянным взглядом. Свят не понимал, что происходит и лишь истерично засмеялся. -Хэй, Никит, ты чего? — ответа не последовало, -Ну Кис..Киса.. Святослав продолжал звать и трясти за плечи своего Ангела, но тот не отвечал и продолжал смотреть, не меняя взора. Кожа уже давно леденяще бледная, тепло исчезло, как и стук сердца. На шее выделялись фиолетовые следы от удушья, а губы застыли в едва заметной, на фоне всего, улыбке.       Поняв, что натворил, Демон схватился за голову и издал истошный вопль, из глаз градом хлынули слезы, а в груди раздался громкий удар. Свят и не заметил, как наступила ночь. Все это время он провел рядом с любимым человеком. В комнате становилось душно, от трупа исходил тошнотворный смрад, но Демона это не остановит. Блондин уже знал, что за такой поступок место в Аду, с повышением, ему обеспеченно. Последний взгляд. Последний поцелуй леденящих губ. Убей меня, я — чудовище. Ты заставил меня плакать, но скоро все кончится.       Святослав улыбнулся, последний раз, последней улыбке Ангела. Закрыл глаза Нику и исчез из этого счастливого мира. Больше, никогда, никогда он не совершит такой ошибки, как влюбиться в человека.

***

      И вот, спустя несколько сотен лет, Святослав забирает очередную продавшуюся душу, и видит, в просящем о пощаде человека, того самого Ангела, который принес счастье в его жизнь в обмен на свою. И вечность ты будешь винить себя за свою сущность.

***

POV Никита.
-Свят? Ты где был снова? Ты меня слушаешь вообще? -Конечно, Кисонька. Подрываюсь с кровати, но что-то меня с силой вдавливает в матрас. -Ты, не он! — в темноте невозможно разглядеть лицо, пытаюсь хоть как-то сопротивляться, бесполезно. -Да, я точно не влюбленный ублюдок. Мальчик, ты испортил все мои планы. Святослав должен был, осознав свою немощность в этом мире, убить с десяток людей и вернуться обратно. Но нет, он встретил тебя, или наоборот. Неважно. Он убивал невинных ради тебя, чтобы не прикончить так же, как их. Я почти потерял своего лучшего солдата, но тут мне пришла в голову блестящая идея, — руки..его руки обхватили мою шею и с каждым предложением давление усиливалось, -Единственное, что его держит здесь — это ты. Если от тебя избавиться, я получу свое обратно. В глазах мутнело, дышать становилось все сложнее, легкие отказывались принимать кислород. Где-то в коридоре открылась дверь. Пожалуйста, помоги мне. Хочется закричать, но ничего не выходит. -Киса! Я дома! Спасибо, спасибо за эти минуты. И за последние, услышанные мною, слова. -Я..я люблю.. -Сонная ты муха, Кис, — саркастичный смешок, ты как всегда, -И я люблю! Это чудовище исчезло, и я вместе с ним. Думаю…Святу, будет лучше в своем родном доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.