ID работы: 3546039

Сладко,липко,противно...Можно я пойду?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несказанное

Настройки текста
      Я бы могла многое сказать, но слишком труслива, чтобы говорить это лично, глядя в глаза, четко произносить все слова, не запинаясь. Но я не могу. Хоть ты и вряд ли когда-нибудь встретишь эти строки, пишу я их только для тебя одного.       Ты принес в мою жизнь много радости и хороших вещей. Я восхищаюсь тобой. Не могу найти этому объяснения, но в тебе есть что-то такое, что вдохновляет меня.       О хороших вещах. Я люблю твои шутки, мне нравится твое чувство юмора. Тебе удалось приобщить меня к своей "культуре": многочисленным сложным шуткам, спецэфичным компьютерным играм, да и вообще к многим прекрасным, порой странным вещам.       Я очень рада, что мне довелось познакомиться с тобой. Наше общение очень помогает мне. Я даже не знаю, что со мной станет, если мы вдруг прекратим общаться, ведь именно с тобой я переписываюсь и разговариваю большую часть своего времени. И мне это нравится.       Ты классный парень, интересный, довольно умный, веселый. Это всегда привлекает меня в людях. Но ты и чем-то похож на меня. Это здорово. Но здорово даже не то, что мы похожи, а что в основном мы довольно разные и поэтому можем помогать друг другу познавать мир с разных точек зрения.       Я счастлива, что мы можем так много общаться. Мне нравится тебя слушать. И твой голос я нахожу красивым.       Спасибо, в общем, что ты есть. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.